Почитала.. думала только у моей слюни, погрызухи и одежда во рту Я уже не знаю как с ней справиться! По-моему она ведет себя так из-за зубов. И еще нас одолел запор все уже перепробовали и сливовый сок маме, и ножки к животику и массаж животика ляле - ничего не помогает. По секрету: пробовали даже свечку вчера - тоже не помогло!!! У нее не редкий стул (раз в 2 дня), т.к. она кряхтит, ножки поджимает. Пукает запросто, но не какает.... Что сделать?
Почитала.. думала только у моей слюни, погрызухи и одежда во рту Я уже не знаю как с ней справиться! По-моему она ведет себя так из-за зубов. И еще нас одолел запор все уже перепробовали и сливовый сок маме, и ножки к животику и массаж животика ляле - ничего не помогает. По секрету: пробовали даже свечку вчера - тоже не помогло!!! У нее не редкий стул (раз в 2 дня), т.к. она кряхтит, ножки поджимает. Пукает запросто, но не какает.... Что сделать?
Если уж надумаете лекарствами помагать, то я бы посоветовала Дюфалак (лактулоза), для ляли не вредно и нормализует роботу кишечника, он именно от запоров, выводит из кишечника всякую бяку и заселяет в кишечнике хорошие бактерии. Действие происходит само через 2-3 часа, Нам очень помог.
Если уж надумаете лекарствами помагать, то я бы посоветовала Дюфалак (лактулоза), для ляли не вредно и нормализует роботу кишечника, он именно от запоров, выводит из кишечника всякую бяку и заселяет в кишечнике хорошие бактерии. Действие происходит само через 2-3 часа, Нам очень помог.
а вчера, наверное, на погоду детки капризничали. меня тож депрессия одолевала. сегодня зато - песня на улице! мы с утра выгулялись, что с нами редко бывает - еще совсем чисто было и не мокро. класс!
и я тоже заметила, что Катя голову и плечи поднимает - из шезлонга, или когда на мне лежит, как в шезлонге. даже в ванне, когда на спине купается
короче, замаялась она уже лежать. ей охота сидеть и ходить . я тоже была бы рада, чтобы ребенок сел...
а вчера, наверное, на погоду детки капризничали. меня тож депрессия одолевала. сегодня зато - песня на улице! мы с утра выгулялись, что с нами редко бывает - еще совсем чисто было и не мокро. класс! и я тоже заметила, что Катя голову и плечи поднимает - из шезлонга, или когда на мне лежит, как в шезлонге. даже в ванне, когда на спине купается короче, замаялась она уже лежать. ей охота сидеть и ходить . я тоже была бы рада, чтобы ребенок сел...
Тока не бейте меня... попробуйте вводить яблочное пюре. Хотя бы по 0,5 ложечки - стимулирует покаки и вообще положительно влияет на ЖКТ. Именно пюре, не сок.
Тока не бейте меня... попробуйте вводить яблочное пюре. Хотя бы по 0,5 ложечки - стимулирует покаки и вообще положительно влияет на ЖКТ. Именно пюре, не сок.
у нас тут три дня подряд гости были - мелкую таскали, она пока не въезжает и лыбиЦа всем по поводу и без
погремушками долбит пофиг по чему, может себе по лицу и при этои визжит
звуки такие смешные издаёт
а у меня опять застои молока ,грудь как мешок картошки, всё болит, прошла стадии массажа, медовых лепёшек, сижу с капустой, сдаёЦа что скоро пойду на ультрозвук
у нас тут три дня подряд гости были - мелкую таскали, она пока не въезжает и лыбиЦа всем по поводу и без погремушками долбит пофиг по чему, может себе по лицу и при этои визжит звуки такие смешные издаёт а у меня опять застои молока ,грудь как мешок картошки, всё болит, прошла стадии массажа, медовых лепёшек, сижу с капустой, сдаёЦа что скоро пойду на ультрозвук
А попробуйте лялю отдать мужу, сами залезьте в теплую ванну, потом - теплый душ - и в наклоне сцеживаться по направлению от места застоя к соску (очень глубоко втыкая пальцы... хм... так сказать). Как только разбили комок - взять лялю и покормить, чтобы рассосала окончательно. Оптимальная поза - ляля на столе, вы на локтях наклоняетесь над ней... вот так в висячем положении.
А попробуйте лялю отдать мужу, сами залезьте в теплую ванну, потом - теплый душ - и в наклоне сцеживаться по направлению от места застоя к соску (очень глубоко втыкая пальцы... хм... так сказать). Как только разбили комок - взять лялю и покормить, чтобы рассосала окончательно. Оптимальная поза - ляля на столе, вы на локтях наклоняетесь над ней... вот так в висячем положении.
как мало надо для счастья )
всю ночь спала с капустой а утром в душ и кормёшка - думала эти камни уже не пройдут, но дочь справилась и мне удалось избежать врача
мелкая в кайфе кормить стали прям часто )
начали массаж - вначале ничё так улыбочки а в конце такой ор устроила, я даже не знла что она так умеет!! папа наш прибежал и на руки взял - так и доделывали, благо ручки остались тока
как мало надо для счастья ) всю ночь спала с капустой а утром в душ и кормёшка - думала эти камни уже не пройдут, но дочь справилась и мне удалось избежать врача мелкая в кайфе кормить стали прям часто ) начали массаж - вначале ничё так улыбочки а в конце такой ор устроила, я даже не знла что она так умеет!! папа наш прибежал и на руки взял - так и доделывали, благо ручки остались тока
Ой , мои во время массажа орали так .........!!!!! Я думала соседи счас прибегут и ........! А к концу 10 дневки оба улыбаться начинали и здоровались с массажисткой, ну а прощались они всегда с радостью! Но каждый раз после курса - тааааааакой скачек в развитии происходил!!!!!! Обязательно что-то новенькое делать начинали, это их "подпинывает" к подвигам. Так что не зря орали!!!!
Ой , мои во время массажа орали так .........!!!!! Я думала соседи счас прибегут и ........! А к концу 10 дневки оба улыбаться начинали и здоровались с массажисткой, ну а прощались они всегда с радостью! Но каждый раз после курса - тааааааакой скачек в развитии происходил!!!!!! Обязательно что-то новенькое делать начинали, это их "подпинывает" к подвигам. Так что не зря орали!!!!
оно конечно, подпинывает. но я как-то про соседей не думала, мне самой так нехорошо было. пока орет - все вокруг нее, развлекать-отвлекать пытаются... а потом, она поест-успокоится, а я до ночи в опустошенности пребываю
до сих пор с ужасом вспоминаю... а нам велено следующую серию начинать в апреле - т.е. надо уже морально готовиться... подумываю таки, не попробовать ли с другой массажисткой..?
оно конечно, подпинывает. но я как-то про соседей не думала, мне самой так нехорошо было. пока орет - все вокруг нее, развлекать-отвлекать пытаются... а потом, она поест-успокоится, а я до ночи в опустошенности пребываю до сих пор с ужасом вспоминаю... а нам велено следующую серию начинать в апреле - т.е. надо уже морально готовиться... подумываю таки, не попробовать ли с другой массажисткой..?
поздравляю с расцеживанием!
а про массаж - я заметила, после тех 10 сеансов я стала намного спокойнее относиться к Катиным воплям. привыкла? радоваться нечему...
поздравляю с расцеживанием! а про массаж - я заметила, после тех 10 сеансов я стала намного спокойнее относиться к Катиным воплям. привыкла? радоваться нечему...