Осенняя группа мамашек из Юности! Однако, теплеет:) Идея о совместной отмечаловке детского полугодия (усредненного такого:)) еще в силе. Какие будут предложения? У меня уже есть одно. Давайте позовем Ольгу Звездину вместе с играми из "Играем вместе". Думаю, что не только у меня есть желание прикупить кубиков-рамочек и прочих штучек.
Осенняя группа мамашек из Юности! Однако, теплеет:) Идея о совместной отмечаловке детского полугодия (усредненного такого:)) еще в силе. Какие будут предложения? У меня уже есть одно. Давайте позовем Ольгу Звездину вместе с играми из "Играем вместе". Думаю, что не только у меня есть желание прикупить кубиков-рамочек и прочих штучек.
О, я за! Тока вот когда по времени? Наверное уже после праздников тогда уж. Им вообще-то удобней в пятницу говорили, после лялечных занятий. Мне например удобно , но может не все мамашки смогут.
О, я за! Тока вот когда по времени? Наверное уже после праздников тогда уж. Им вообще-то удобней в пятницу говорили, после лялечных занятий. Мне например удобно , но может не все мамашки смогут.
Оль, я на выставке видела Юлю и спрашивала Она сказала выбрать день и предупредить заранее. Так что они нас очень ждут Только... эээ.. может быть, глупый вопрос, но это за денюжку будет или как?. ЗЫ: ещё они всех звали в конце июня в лагерь - кто-нибудь собирается? Я в раздумьях и сомнениях..
Во! Глупый вопрос про денюжку меня тоже интересует. Лагерь - енто хорошо, но клещи и непривитые ляли с мамами - уже хуже.
Я так понял, что клубу удобнее пятница после ляличьих занятий. Ты как?
Во! Глупый вопрос про денюжку меня тоже интересует. Лагерь - енто хорошо, но клещи и непривитые ляли с мамами - уже хуже. Я так понял, что клубу удобнее пятница после ляличьих занятий. Ты как?
А что несём на праздник?
Ну, праздничное угощение - это понятно
Не знаю, одобрится ли ещё такая штука: каждый принесёт небольшую игруху (не дороже 50 руб.), сложим их все, допустим, в мешок и будем вытягивать подарки для именинников?. (или даже им самим доверим это дело:))
ЗдОрово Только не проспать бы %) А что несём на праздник? Ну, праздничное угощение - это понятно Не знаю, одобрится ли ещё такая штука: каждый принесёт небольшую игруху (не дороже 50 руб.), сложим их все, допустим, в мешок и будем вытягивать подарки для именинников?. (или даже им самим доверим это дело:))
Ну наконец-то включили, но может и опять накрыться. в обчем про время Антон написал. По денюшке - 20 рублей с каждой, я думаю не проблема. Ну и принесем что-нить вкусненькое.
Оля, Ольги Звездиной не было, про игрухи не говорила. Вообще что-то может есть в клубе, а она покупает на заказ обычно, звонишь, говоришь что надо, она ездит в этот магаз, если есть такая игруха - привезет.
Ну наконец-то включили, но может и опять накрыться. в обчем про время Антон написал. По денюшке - 20 рублей с каждой, я думаю не проблема. Ну и принесем что-нить вкусненькое. Оля, Ольги Звездиной не было, про игрухи не говорила. Вообще что-то может есть в клубе, а она покупает на заказ обычно, звонишь, говоришь что надо, она ездит в этот магаз, если есть такая игруха - привезет.