К нашему с Аришей большому сожалению, присоединиться к славной тусовке нам не удастся -маме поставили дурацкий экзамен в пт. в инстике. Малыша расстроена еще больше меня, и я ей клятвенно пообещала, что встреча обязательно еще состоится, только позже.
Звонила Ольге Тихоновой ( у которой сынуля Вовчик), Она не сможет подойти, т.к уже запланированно какое-то мероприятие.
Всем желаю замечательно провести время. Подробности встречи выспрошу по истечении времени.
К нашему с Аришей большому сожалению, присоединиться к славной тусовке нам не удастся -маме поставили дурацкий экзамен в пт. в инстике. Малыша расстроена еще больше меня, и я ей клятвенно пообещала, что встреча обязательно еще состоится, только позже. Звонила Ольге Тихоновой ( у которой сынуля Вовчик), Она не сможет подойти, т.к уже запланированно какое-то мероприятие. Всем желаю замечательно провести время. Подробности встречи выспрошу по истечении времени.
Получается 10-15 + столько же лялев. Насчет одёжи. Я надену на Машика бодик, колготки и носочки, а сверху еще костюм или комбез. Если холодно будет, то в теплом останется.
Получается 10-15 + столько же лялев. Насчет одёжи. Я надену на Машика бодик, колготки и носочки, а сверху еще костюм или комбез. Если холодно будет, то в теплом останется.
День рождения состоялся:) Присутствовало много ека-мамских (и не только) именинников. Лялишные с помощью мам изобразили "каравай", и пообщались. В общем хорошо, но мало, поскольку некоторые умудрились на собственные именины опоздать:)
Фотки в студию:)
День рождения состоялся:) Присутствовало много ека-мамских (и не только) именинников. Лялишные с помощью мам изобразили "каравай", и пообщались. В общем хорошо, но мало, поскольку некоторые умудрились на собственные именины опоздать:) Фотки в студию:)
И нам все понраилось, мы первый раз многих ляль видели, очаровашки все , и игруху какую нам Ole распределила, прям сама буду играть. Даже бы и подольше с удовольствием пообщались, ну лана, не последний раз, да и лялям хватило . Так что тоже ждем фот с нетерпением. А Марик посмешил конечно, сначала наелся клубники, а потом и за шампанское взялся. И Коська на троне восседал, панимаэшь, кастинг невест проводил
И нам все понраилось, мы первый раз многих ляль видели, очаровашки все , и игруху какую нам Ole распределила, прям сама буду играть. Даже бы и подольше с удовольствием пообщались, ну лана, не последний раз, да и лялям хватило . Так что тоже ждем фот с нетерпением. А Марик посмешил конечно, сначала наелся клубники, а потом и за шампанское взялся. И Коська на троне восседал, панимаэшь, кастинг невест проводил