Щас вроде все в порядке.
нам понравилось очень, только мы по традиции опаздали...
Парикмахер марик почти оставил без волос:) Наконец то познакомились с Марусенышем и ее мамой%) Отдельный привет другу по коляске с грустной девачкой Алёной. Чувствительный мальчик Тихон просто удивил нас:) И Савелий, который мирно спал большую часть времени несмотря на шум:) Супер кошка которую подергали за гриву усы и хвост по моему все детки даже внимания на это не обратила и в итоге завалилась спать с Алисой рядом:D
Еще много разновсяческих деток было, очень здорово.
Девачки я дико извиняюсь за такие карявые фоты, чета со мной случилось давно я так не портачила , еще на цифрик...отобрать!тока одна хорошая - общая, которую диана снимала
<br>
<br>А вообще нам с Савелькой все очень понравилось, хоть мы и проспали, а когда все кроме Тихона и Марки ушли проснулись чтоб покушать, ели полчаса , покакали, помылись, оделись и пошли вместе с ними домой, Тихон спал, а Савелька хлопал глазенками и задерживал дыхание, когда ветер в лицо дул... типа ныряем
<br>Вот так, а подарка нам сильно тож понравилась, надели на ручку зайчика, лежим и бренчим
<br>
<br>всем спасибо за компанию!
<br>
<br>Тихон и Вета.JPG
<br>Мелли с Савиком.JPG
<br>Ле с Алисой.JPG
<br>Диана с Мариком и Льва с Ветой.JPG
<br>детки и предки 2.JPG
<br>детки и предки1.JPG
<br>Варя и Маша.JPG
<br>Nita c Аленкой.JPG
<br>супер вместе.JPG
Девачки я дико извиняюсь за такие карявые фоты, чета со мной случилось давно я так не портачила , еще на цифрик...отобрать!тока одна хорошая - общая, которую диана снимала А вообще нам с Савелькой все очень понравилось, хоть мы и проспали, а когда все кроме Тихона и Марки ушли проснулись чтоб покушать, ели полчаса , покакали, помылись, оделись и пошли вместе с ними домой, Тихон спал, а Савелька хлопал глазенками и задерживал дыхание, когда ветер в лицо дул... типа ныряем ...