Представляете? Лялю, маленькую, любимую в грязь личиком!!! Это такой кошмар для меня!!! А для нее??? Я в шоке.
Шла из магазина в одной руке пакет с продуктами, в другой сумочка, ляля в кенгурухе. Скока раз так ходила, все нормально, а седня видимо кенгу плохо застегнула, ДУРА! Иду радуюсь солнечной погоде и вдруг одна застежка у кенги резко расстегивается, лялька сразу же падает, я и понять ничего не успела да и она спала - смотрю лежит на дороге лицом вниз. А там был лед, кот-й тока начал подтаивать, т.е. грязь. Сумки побросала, ее схватила, прижала к себе - она ТАК плакала. И личико в грязи. Дошли до дома, раздела я ее кое-как, все рыдала, поели мы. Она все плачиет и ручками маленькими крепко вцепляется в меня. Искупала ее в теплой водичке, вродь успокоилась, заулыбалась даже, сейчас спит. У нее шишка на лбу и царапина на щеке. Я ЗНАЮ что со здоровьем все будет нормально, но мне плохо. Я сволочь, как же можно так уронить родного человечка в грязь? Я наверно это никогда не забуду. Написала тут, может выговорюсь и станет легче. Говорите все что хотите, я итак знаю все про себя.
Вот думаем, что мы лучше других и с нашим ребенком ничего такого быть не может, т.к. мы суперродители, осуждаем кого-то и наверное за это вот такое.
Страшно представить Ваши переживания, аж слёзы наворачиваются... Сама в кенгуре часто хожу, но никогда не думала о таком Не убивайтесь сильно - детка почувствует ваше состояние, а зачем ей лишние волнения, если она уже успокоилась и пришла в себя после случившегося?.
Да вроде все нормально со здоровьем ,больше испугалась.
И я не думала что кенга может расстегнуться, или смотрела невнимательно, когда застегивала. Ужас, она-то успокоилась, но наверно в памяти отложится это, что мать ее вот так...
Судя по тому, что Вы её ещё в кенге носите, детка у Вас не настолько большая, чтобы запомнить этот случай - так что уж из-за этого точно расстраиваться не стоит
Судя по тому, что Вы её ещё в кенге носите, детка у Вас не настолько большая, чтобы запомнить этот случай - так что уж из-за этого точно расстраиваться не стоит
Ну, блин, вы тута и накрутили!!!! Как будто сами взяли масяву свою и со всего размаха сами бросили в грязь!
Это случайное, роковое стечение обстоятельств, которое, увы!, может случиться с каждым...
Я, тьфу-тьфу, не помню чтоб своего роняла... Хотя все лето и осень много в кенгурятнике проходили.
А вот с сеструхой был случай. Мне - 7 лет, козявке - 3-4 месяца. Вышли мы гулять с коляской. Коляска была типа зима-лето, то есть системы "гроб на колесиках" (терпеть такие конструкции не могу, поентому так и обзываюсь). Так вот я по своей малолетней дурости эту коляску разгоняла и отпускала, чтобы та катилась сама по инерции. Блин, куда предки смотрели - ума не приложу.
Короче, разогнавшись так, коляска наехала колесами на поребрик, от сильного удара капюшон открылся (он оказывается держался на 2 жалких винтиках) и моя ненаглядная сестричка из короба вылетела прямо на асфальт... Благо, было холодно и была она завернута в толстое ватное одеяло...
Я, короче, перепугалась, тут же папик наш подлетел (маман в это время дома еще была), мне по жопе влепил, ребенка вместе с коляской отобрал.
Ну, вроде мелкая не сильно порасстраивалась и опять задрыхла...
Меня отправили домой, думать над своим поведением...
Вот за ентот проступок мне до сих пор стыдно (((
А вы не убивайтесь так. Ляля себя нормально чувствует? И ладно!!!
Мораль: нефиг с сумками таскаться!!! Пусть мужики сумки таскают, а вы гордо придерживайте кенгурушник
Эх, как-то полегчало даж от вашей повести. Спасибо. А сумки правда нафиг больше. Просто мне кацца тока я такая плохая, ни одна мама такого бы не допустила, а я вот... Может и правда все ошибаются, но не так же...
не расстраивайтесь так. Вы ведь ляльку приласкали, успокоили, титю дали, она все забыла. Падение - это плохо, а мамка- хорошо, с неудачным падением Вы у нее не ассоциируетесь, я так думаю:) Она лишь испугалась, а винить Вас - и в мыслях у нее такого не было
не расстраивайтесь так. Вы ведь ляльку приласкали, успокоили, титю дали, она все забыла. Падение - это плохо, а мамка- хорошо, с неудачным падением Вы у нее не ассоциируетесь, я так думаю:) Она лишь испугалась, а винить Вас - и в мыслях у нее такого не было
Пожалуйста не расстраивайтесь!!!
Жалко вас и вашу ляльку оччччнь.
Мне недавно сон приснился - очень похожий на вашу проишествие. Мне так не по себе было - когда я проснулась, только я во сне подскольнулась и вместе с лялей в грязь.
Простите себя, а лялечка ваша ненаглдяная вас обязательно простит !
Пожалуйста не расстраивайтесь!!! Жалко вас и вашу ляльку оччччнь. Мне недавно сон приснился - очень похожий на вашу проишествие. Мне так не по себе было - когда я проснулась, только я во сне подскольнулась и вместе с лялей в грязь. Простите себя, а лялечка ваша ненаглдяная вас обязательно простит !
Не расстраивайтесь! Все в порядке - мне кажется малыш спал и не совсем понял что произошло - по крайней мере я не думаю что он решил что мама ему плохо сделала специально. Самое главное что все в порядке с малышом:). Я все время боялась пока мелкого на руках таскала что случайно уроню, но уронила из коляски уже в 9 месяцев. Он сидел в коляске высокой я на секунду отвернулась, а он каким то образом свесился и вывалился на асфальт, тоже в грязь, ревел, но успокоился быстро. А меня потом целый день трясло от испуга:(. Т.ч. не переживайте сильно со всеми бывает, я себя успокаиваю так "Ничего страшного не случилось, могло быть все гораздо хуже, а теперь я буду умнее".
Не расстраивайтесь! Все в порядке - мне кажется малыш спал и не совсем понял что произошло - по крайней мере я не думаю что он решил что мама ему плохо сделала специально. Самое главное что все в порядке с малышом:). Я все время боялась пока мелкого на руках таскала что случайно уроню, но уронила из коляски уже в 9 месяцев. Он сидел в коляске высокой я на секунду отвернулась, а он каким то образом свесился и вывалился на асфальт, тоже в грязь, ревел, но успокоился быстро. А меня потом целый день...
Тоже посоветую не очень себя ругать по этому поводу. Не каждай же день вы лялю свою ронять собираетесь. А чтобы вы поняли что вы не одна такая: я своего лялика выронила при укладывании в кроватку, см 15 всего, но реву было - сонного и вдруг вместо того чтобы держать на ручках или положить ласково - взять да и уронить. Я после этого всю ночь его на руках продержала - просто жалко было - успокоился то он быстро. Просто стала бдительней и простила себя. Надеюсь и лялик простит.
Тоже посоветую не очень себя ругать по этому поводу. Не каждай же день вы лялю свою ронять собираетесь. А чтобы вы поняли что вы не одна такая: я своего лялика выронила при укладывании в кроватку, см 15 всего, но реву было - сонного и вдруг вместо того чтобы держать на ручках или положить ласково - взять да и уронить. Я после этого всю ночь его на руках продержала - просто жалко было - успокоился то он быстро. Просто стала бдительней и простила себя. Надеюсь и лялик простит.
благодаря пузику и успокоилась, просто заставила себя, что вот итак одной малышке навредила, не вздумай еще своей истерикой пузику навредить. Это хорошо помогло...правда вечером все равно разревелась перед мужем.
благодаря пузику и успокоилась, просто заставила себя, что вот итак одной малышке навредила, не вздумай еще своей истерикой пузику навредить. Это хорошо помогло...правда вечером все равно разревелась перед мужем.