автор, главное, что здоровье у малыши в порядке. Ну плохо, стыдно, жалко - нет людей, кто бы не испытал на себе такие чувства. Теперь успокойтесь, вы хорошая, ответственная мамочка. И на старуху бывает проруха....
автор, главное, что здоровье у малыши в порядке. Ну плохо, стыдно, жалко - нет людей, кто бы не испытал на себе такие чувства. Теперь успокойтесь, вы хорошая, ответственная мамочка. И на старуху бывает проруха....
У нас однажды ночью просто с диким треском выпало днище кроватки, в которой сын спал. Мы соскочили, перепугались.
А сына лежит на полу под кроваткой и дрыхнет себе дальше. Он даже не проснулся.
У нас однажды ночью просто с диким треском выпало днище кроватки, в которой сын спал. Мы соскочили, перепугались. А сына лежит на полу под кроваткой и дрыхнет себе дальше. Он даже не проснулся.
Мне интересно какая у вас кенгура что из-за того что растегнулась одна застежка малыш выпадает, и что вы 4 месячную лялю носите лицом вперед что она выпола в грязь лицом, и как это вам удается нести сумку, сумочку %) и ребенка в кенгуре совершенно его не потдерживая. Я это всё к тому что слабо верится в подобное ИМХО опять разводка.
Не в обиду просто мне так кажется.
ты писала что через верх вроде, или я путаю что то.
Ну может быть но всеж мне не верится пачимута или в свете последних событий мнительно очень просто.
Льве:
Ой, ну какая разводка? И ради чего? От нечего делать? Ну может кто-то и занимается таким сочинительством, но это поверьте не тот случай. Просто я правда очччень испугалась и переживала и мне очень помогла поддержка ека-мам в тот момент. Чего ж вы так не верите всегда,Льва, часто сталкивались с разводками? Я нет, и я как-то верю ека-мамам. Или может оттого что не под своим ником? Ну правда стыдно было очень...
А кенга обычная, расстегнулась вверху, лялька была лицом кот мне, упала как бы через спину ну и вниз лицом, и я действительно ее не поддерживала, т.к. много раз так ходила и была уверена в кенге. Кстати седня посмотрела - действительно не так застегнула, не той стороной вставила...
Кто вам сказал что я всегда не верю. Рада что вы не часто сталкиваетесь. Мне так показалось я и уточнила, всего навсего. А стыдится нечего думаю мало найдется родителей у которых дети не падали. Надеюсь у вас все хорошо закончилось. Мы вот уже за свои 5 месяцев 3 раза полетали:(
И вообще я вас узнала
Может я путаю, но по-моему вы пару раз сомневались...по моему в топике про горб у девочки и еще где-то недавно. Извините правда может попутала.
А узнали-то как, по почерку?
Ага по стилю точнее.%)
А про горб я даже и не читала %О
Ну как деть то себ ячувствует лучше скажите? Мы вот 3-е падение гораздо легче перенесли чем первое правда мы не так экстрамально летаем:)