Прохожих не было как раз, и это хорошо.
Да все нормально у нас, ничего не обычного в поведении, правда дня два она еще цеплялась сильно и пугалась, надеюсь больше не ронять так. Седня ходила в магазин с 1 пакетом, а рукой придерживала.
Льва, может я правда попутала, просто я тоже по стилю - там именно так было сказано, разводка это и почти теми же фразами, может у меня проассоцировалось. А то пишите на почту, если получу, значит правильно узнали. Да мне вообщем уже и не стыдно, просто думала одна я такая мамашка криворукая, детеныша выронила - ан нет.
так понятно не закидают, да и я уже ровно к этому отношусь, просто сначала всплеск эмоций был от страха. А теперь уж какой смысл под ником писать, раз так начала, так и закончу. В следующий раз значит буду увереннее в себе. Да и какая разница, кто я, наверно правда почти все были в подобной ситуации.
Пусть будет:) если сама не захочешь открытся, хотя по моему раз уже не стыдно можно и рассекретится никто гнилыми помидорами не будет кидатся точняк %)
Ага раздвоение личности И еще сама в себе и засомневалась я ли это или разводка:D
На самом деле наш 3-й показательный полет с кровати был в честь дня космонавтики вчера.
Угум никакой:)
Главное что все у вас хорошо закончилось, я просто сначала даже не засомневалась а потмо подумала что ситуация ну очень нереально выглядит, малыш у вас способный по часи полетов:)
А я просто в основном верю во все ситуации и наивно так удивлялась когда в нескольких топиках встречала фразу "разводка это все, а может нас развели?" и т.п. А тут и вы говорите, что "паранойя", я и подумала, что это Льва у нас вечносомневающаяся, может кто и другой был.
А второй раз тоже наверно не так страшно будет.