Однажды вечером я решила принять ванну (Мишане было 2 месяца). Включила воду и пошла на кухню, смотреть телевизор. Через N минут я говорю мужу "Сходи посмотри воду в ванной, может налилась". Он приходит и смеётся "Так ты можешь до утра её ждать, ты пробку забыла вставить."
Ещё я несколоко раз страла бельё без порошка. Все постираю, а потом вспоминаю "насыпала я порошок в машинку?"
Несколько раз был такой казус.... Загружаю бельё, включаю машинку, а она не наливает воду.... Я кричу мужу "У нас машинка сломалась!!!!!" он приходит закрывает дверку у машинки и она начинает работать.....
Я беременная когда просыпаюсь ночью и начинаю ворочиться, муж просыпается и спросонья спрашивает: "что такое?" Я отвечаю (тошнит, или воздуха не хватает, или что-то болит, или просто не спится). На любой ответ муж с первых недель беременности сразу предлагает: "скорую вызываем?"
Пошли гулять на велосипеде, заходили в несколько магазинов ( там Арина слезала с велика), кормили голубей возде фонтана с другими малышами.
Примерно через час-полтора прогулки, Арина (2.1) стала что-то говорить про сандали и показывать на ноги.
Я посмотрела и обалдела: на одной ноге у ребёнка босоножка, а на другой - сандалия, причём обе застёгнуты аккуратно.
Кто ребёнка обувал, потом так и не выяснили, так как одевали всей семьёй. Может даже и сама, но вряд ли бы она застегнула.
Торможение продолжается Пошли гулять на велосипеде, заходили в несколько магазинов ( там Арина слезала с велика), кормили голубей возде фонтана с другими малышами. Примерно через час-полтора прогулки, Арина (2.1) стала что-то говорить про сандали и показывать на ноги. Я посмотрела и обалдела: на одной ноге у ребёнка босоножка, а на другой - сандалия, причём обе застёгнуты аккуратно....
Данилу было около 4 месяцев. Мы приехали в гости к бабушке и дедушке. Вечером мама ходит и стенает, что ей охота селедочку и кто бы ей составил компанию. Мы с папой категорически отказываемся. Тут мама заявляет папе: "Сереж, на поешь со мной селедочки, а я тебе котеночка рожу". Первым на это заявление реагирует Данил - неожиданно заливается громким смехом, типа ну ты бабушка и сморозила чушь. Мы чуть не загнулись от хохота
Данилу было около 4 месяцев. Мы приехали в гости к бабушке и дедушке. Вечером мама ходит и стенает, что ей охота селедочку и кто бы ей составил компанию. Мы с папой категорически отказываемся. Тут мама заявляет папе: "Сереж, на поешь со мной селедочки, а я тебе котеночка рожу". Первым на это заявление реагирует Данил - неожиданно заливается громким смехом, типа ну ты бабушка и сморозила чушь. Мы чуть не загнулись от хохота
уже до слез досмеялась! интересно, что про меня мой деть в животе думает? Первого ребенка на предмет дышит или нет перестала проверять только наверно год назад, ему сейчас девять лет. А вот малыш еще не родился, а я уже в магазине тележку укачиваю, когда в задумчивости смотрю на витрину....
уже до слез досмеялась! интересно, что про меня мой деть в животе думает? Первого ребенка на предмет дышит или нет перестала проверять только наверно год назад, ему сейчас девять лет. А вот малыш еще не родился, а я уже в магазине тележку укачиваю, когда в задумчивости смотрю на витрину....
Ха-ха...
Было такое, первый месяц просыпалась ночью с мыслью, что уснула, а ребенка не переложила в кроватку, начинала искать, шарю по одеялу, под одеялом, на подушке... постепенно приходит сознание, ребенок спит в кроватке.
Однажды утром, 6мес. ребенок просыпается между мной и мужем, разумеется как и когда тут оказался не помню. Муж продолжает спать, я тоже в сон проваливаюсь и меня подбрасывает от резкого крика, подскакиваю ребенка нет на кровати, первая мысль, что дополз-таки до края, в испуге начинаю оглядываться по сторонам и все голос не понять откуда... оказывается выспавшийся деть добрался до края у изголовья и нырнул между диваном и стеной. Когда его обнаружили, торчит ветикально вверх ногами, вот за эти самые ноги и вытащили, к счастью об батарею не ударился.
Прикольно, когда понимаешь, что ничего страшного не произошло.
Ха-ха... Было такое, первый месяц просыпалась ночью с мыслью, что уснула, а ребенка не переложила в кроватку, начинала искать, шарю по одеялу, под одеялом, на подушке... постепенно приходит сознание, ребенок спит в кроватке. Однажды утром, 6мес. ребенок просыпается между мной и мужем, разумеется как и когда тут оказался не помню. Муж продолжает спать, я тоже в сон проваливаюсь и меня подбрасывает от резкого крика, подскакиваю ребенка нет на кровати, первая мысль, что дополз-таки до края, в испуге ...
сестренке 9 месяцев, сидим дома, отмечаем. Сын спрашивает "мама, а у тебя уже новый ребеночек в животе ЗРЕЕТ?".
говорю "нет:), это же не просто деток рожать".
сын "ну если тебе трудно, я могу вместо тебя ВЫРАСТИТЬ в животе ребеночка. А потом папа ВЫРАСТИТ. Мы тебе поможем! Не волнуйся!"
сестренке 9 месяцев, сидим дома, отмечаем. Сын спрашивает "мама, а у тебя уже новый ребеночек в животе ЗРЕЕТ?". говорю "нет:), это же не просто деток рожать". сын "ну если тебе трудно, я могу вместо тебя ВЫРАСТИТЬ в животе ребеночка. А потом папа ВЫРАСТИТ. Мы тебе поможем! Не волнуйся!"
Классный топик. :Обхохочешся!!! Когда дите стало ползать - очень боялась, что упадет ночью с кровати и вскакивала когда муж ночью дотрагивался случайно до меня ногой - казалось, что ребенок уже падает. Несеолько раз утром просыпалась и понимала, что ребенка кормила(расстегнутый бюст. для кормящих...) , но абсолютно этого не помнила.
Классный топик. :Обхохочешся!!! Когда дите стало ползать - очень боялась, что упадет ночью с кровати и вскакивала когда муж ночью дотрагивался случайно до меня ногой - казалось, что ребенок уже падает. Несеолько раз утром просыпалась и понимала, что ребенка кормила(расстегнутый бюст. для кормящих...) , но абсолютно этого не помнила.
У нас на микроволновке нужно сначала нажать несколько раз кнопку мощность чтобы выбрать нужную а потом покрутить ручку и выбрать время. Я как то раз (ребёнку 6 мес примерно, микроволновкой к тому времени чуть ли не год пользуюсь) Кручу ручку времени и пытаюсь получить значение 600 потом сброшу и опять начинаю сначала минут 10 мучалась потом мужу говорю я не могу включить
у нас в гостях были друзья с девочкой 3,5 лет она просилась включить машину стиральну, я говорю щас положу пелёнки-включишь. Положила она включила, прошло 1,5 часа - муж стал весить - говорит что-то совсем плохо постирались я смотрю там пятна жёлтые, потом вспомнила что порошок не положила - увлеклась объяснением как включать
Ну кучу раз было вместо баю-бай говорю пись-пись-пись и наоборот
У нас на микроволновке нужно сначала нажать несколько раз кнопку мощность чтобы выбрать нужную а потом покрутить ручку и выбрать время. Я как то раз (ребёнку 6 мес примерно, микроволновкой к тому времени чуть ли не год пользуюсь) Кручу ручку времени и пытаюсь получить значение 600 потом сброшу и опять начинаю сначала минут 10 мучалась потом мужу говорю я не могу включить у нас в гостях были друзья с девочкой 3,5 лет она просилась включить машину стиральну, я говорю щас положу пелёнки-включишь. По...
пришли в субботу с дочей в зоопарк нам почти три года
ну так вот заходим в террариум там в клетке лежит о-о-о-огромный питонище метра 4 и свернулся так клубочком
Соня моя смотрела смотрела потом с изумлением на весь зал
УУ мам посмотри это кто это так накакал
Весь зоопарк лежал
пришли в субботу с дочей в зоопарк нам почти три года ну так вот заходим в террариум там в клетке лежит о-о-о-огромный питонище метра 4 и свернулся так клубочком Соня моя смотрела смотрела потом с изумлением на весь зал УУ мам посмотри это кто это так накакал Весь зоопарк лежал