Последнюю неделю Машуня очень оригинально ест: хватает титю, сосет секунд 5, затем отталкивается руками и ногами, делает несколько па и снова присасывается. И так все кормление - едим, пихаем маму, едим, машем руками-ногами. При этом признаков недовольства деть не проявляет - иногда даже хитро улыбается. Кто-нибудь с подобным поведением сталкивался?
Последнюю неделю Машуня очень оригинально ест: хватает титю, сосет секунд 5, затем отталкивается руками и ногами, делает несколько па и снова присасывается. И так все кормление - едим, пихаем маму, едим, машем руками-ногами. При этом признаков недовольства деть не проявляет - иногда даже хитро улыбается. Кто-нибудь с подобным поведением сталкивался?
Ага, есть такое дело!
У нас уже с месячишко такие танцы
А не дай бог ещё телевизор остался включенным, так Алиса голову-то когда запрокидывает, ещё и в телик норовит заглянуть %) Прям кинотеатр с попкорном
Ага, есть такое дело! У нас уже с месячишко такие танцы А не дай бог ещё телевизор остался включенным, так Алиса голову-то когда запрокидывает, ещё и в телик норовит заглянуть %) Прям кинотеатр с попкорном
Ну не нравятся нам слинг, мы вообще в горизонтальном положении тока под мобилем можем быть или с мамкой рядом утром в кровати, а все остальное время стоя и едим тоже%)
Ну да, а завтра скажет: "А почему молочко холодное?" .... Это анекдот такой есть: девочка все время молчала, все думали, что она немая. Однажды за обедом она говорит:"А почему суп холодный?" Все обалдели:"А ты что говорить умеешь? А почему раньше молчала?" Девочка:" Так ведь суп всегда горячий был".
Ну да, а завтра скажет: "А почему молочко холодное?" .... Это анекдот такой есть: девочка все время молчала, все думали, что она немая. Однажды за обедом она говорит:"А почему суп холодный?" Все обалдели:"А ты что говорить умеешь? А почему раньше молчала?" Девочка:" Так ведь суп всегда горячий был".
3 месяца, да? %) Знакомая картинка
Только мы еще к этому вдобавок по вечерам просто есть отказывались, обязательно надо было на ходу питаться. И жуткие возмущения, если мама остановится или присядет. А я говорила, предупреждала, запасайтесь слингами к трем месяцам %)%)
3 месяца, да? %) Знакомая картинка Только мы еще к этому вдобавок по вечерам просто есть отказывались, обязательно надо было на ходу питаться. И жуткие возмущения, если мама остановится или присядет. А я говорила, предупреждала, запасайтесь слингами к трем месяцам %)%)
ага, а моя еще нежненько так пальчиками пощипывает с разворотиком, а как ползать научилась,пытается на ходу питаться, зубами за грудь схватится, на голову упрется , попой кверху на коленочках ползти пытается и насасывет, насасывает:)
ага, а моя еще нежненько так пальчиками пощипывает с разворотиком, а как ползать научилась,пытается на ходу питаться, зубами за грудь схватится, на голову упрется , попой кверху на коленочках ползти пытается и насасывет, насасывает:)
все сталкиваюца%) ваще кончаеца спок. жизнь, када титька была свет в окне...щас оч. много внешних раздражителей, кот-е ох как стали интересны))
а у моего мужичка по-моему есь мечта - кушать лежа на животе...а еще ползти при этом:D и, блин, ведь так злица, что не выходит ето дело)
все сталкиваюца%) ваще кончаеца спок. жизнь, када титька была свет в окне...щас оч. много внешних раздражителей, кот-е ох как стали интересны)) а у моего мужичка по-моему есь мечта - кушать лежа на животе...а еще ползти при этом:D и, блин, ведь так злица, что не выходит ето дело)