Может правда ночью наедаетесь?
Ухи точно в порядке? Может зубы лезут или очередной скачок в развитии?
Мне тож кажется, что голодной не останется. Перетерпеть немного должно устаканиться все.
У нас вот хуже дела. Мы вот от человеческой еды напрочь отказываемся. Пока болели вообще только титьку ели, сейчас вроде поправляемся. а все равно морду воротим То есть она согласна, конечно, слопать мамину котлету или шкурку от банана. А сам банан ни в какую, котлету низя - диатез, каши не ест, фрухты тоже, от ложки отворачивается... Лучше в нам 6 месяцев было, я б не парилась так Главное раньше-то лопала, только треск за ушами стоял...
Может правда ночью наедаетесь? Ухи точно в порядке? Может зубы лезут или очередной скачок в развитии? Мне тож кажется, что голодной не останется. Перетерпеть немного должно устаканиться все. У нас вот хуже дела. Мы вот от человеческой еды напрочь отказываемся. Пока болели вообще только титьку ели, сейчас вроде поправляемся. а все равно морду воротим То есть она согласна, конечно, слопать мамину котлету или шкурку от банана. А сам банан ни в какую, котлету низя - диатез, каши не ест, фрухты тоже, ...
Мы уже 1,5 мес (с 4) едим с танцам, песнями, забегами, заползами и т.д. С виду едим плохо. Хорошо едим только ночью. Но за последние 2 недели набрали 500 гр., до этого в 5 месяцев были 8400 и 70 см. ( а родились то мы мааленькие). Когда так кушать начал, то я думала похудеет, веса меньше наберет, мне легче носить будет. А он и ползает и плохо вроде кушает, а все равно растет %)
У нас малыша тоже девушка динамичная-скучно ей все время есть сидя на ручках или лежа на кровати. Она уже просекла, что когда мама ее стоя кормит, да еще при этом ходит , а иногда и пританцовывает- намного веселее и интереснее- меняется обстановка, предметы какие-то новые то и дело появляются. Ну а если серьезно, то когда у нас Ариша ест чуть-чуть, а потом отталкивается и заливается горючими слезами, то на это могут быть три причины (я это для себя уловила):1- не может пропукаться (я ей ножки к плечикам задираю, так и пукаем), 2-мало молока (предлагаю другую грудь), 3- деть только делает вид, что хочет есть, на самом деле он хочет с титей поиграть, а молочко глотать не хочет. Спасает из этой ситуации - активная хотьба с малышей на руках, покачивание-покармливание( на худой конец оставляю ее в покое минут на 15, зато потом-умиротворенное чавкание).%)
У нас малыша тоже девушка динамичная-скучно ей все время есть сидя на ручках или лежа на кровати. Она уже просекла, что когда мама ее стоя кормит, да еще при этом ходит , а иногда и пританцовывает- намного веселее и интереснее- меняется обстановка, предметы какие-то новые то и дело появляются. Ну а если серьезно, то когда у нас Ариша ест чуть-чуть, а потом отталкивается и заливается горючими слезами, то на это могут быть три причины (я это для себя уловила):1- не может пропукаться (я ей ножки к ...