точно Ольв в вашем возрасте была такая фишка)) в принципе даже и сейчас всречаются такие отголоски)) особенно меня умилял вот этот хитрый взгляд))) мож это такое возрастное заигрывание с мамой? со стороны ваще ржачно смотрелось -у нас вся семья собиралась на это шоу посмотреть)))
точно Ольв в вашем возрасте была такая фишка)) в принципе даже и сейчас всречаются такие отголоски)) особенно меня умилял вот этот хитрый взгляд))) мож это такое возрастное заигрывание с мамой? со стороны ваще ржачно смотрелось -у нас вся семья собиралась на это шоу посмотреть)))
может дитю времени не хватило привыкнуть? мы где-то неделю к слингу привыкали, возмущались, а потом так понравилось, что теперь без слинга никак а она ведь уже немаленький слонярик
теперь без слинга спать не уложишь, да и молочко кушать мы в нем предпочитаем
может дитю времени не хватило привыкнуть? мы где-то неделю к слингу привыкали, возмущались, а потом так понравилось, что теперь без слинга никак а она ведь уже немаленький слонярик теперь без слинга спать не уложишь, да и молочко кушать мы в нем предпочитаем
Чтой-то проблем с едой меньше не стало. Сейчас ситуация слкдующая. Нормально едим только ночью в полусне. Днем всякая попытка накормить явно голодного детя проходит через громкий визг (Пиратики слышали, подтвердят). Любопытно, что кашу мы едим (ттт) по человечески. Сегодня, например, днем ели молоко как люди 3 раза, и то через скандал. Пузо, ухи, нос (ттт) есть не мешают. Чего делать то?
Чтой-то проблем с едой меньше не стало. Сейчас ситуация слкдующая. Нормально едим только ночью в полусне. Днем всякая попытка накормить явно голодного детя проходит через громкий визг (Пиратики слышали, подтвердят). Любопытно, что кашу мы едим (ттт) по человечески. Сегодня, например, днем ели молоко как люди 3 раза, и то через скандал. Пузо, ухи, нос (ттт) есть не мешают. Чего делать то?
Йехх.. и у нас проблемка с едой - едим мы всё время %)
С рождения лопали через 1,5-2-2,5 часа, потом месяца в 3 ночные перерывы начали было доходить до 4-5 часов, а потом в 4 месяца бац - и опять около +- 2-хчасов интервал..
Мне-то не в напряг кормить (хотя признаюсь, есть у меня простая человеческая мечта - проспать хотя бы часа 3 беспробудным сном%)), но ляляшна здоровеет на глазах - на 6 месяцев были 8720 и 70 см %О
Я знаю, что на грудном молоке деть вроде бы лишнего не должен набрать, но тем не менее.. таскать-то уже тяжко, а то ли ещё будет %)
Подбодрите меня чем-нибудь, а?.
ЗЫ: прикармливать начала с 6 мес. (если это важно)
Йехх.. и у нас проблемка с едой - едим мы всё время %) С рождения лопали через 1,5-2-2,5 часа, потом месяца в 3 ночные перерывы начали было доходить до 4-5 часов, а потом в 4 месяца бац - и опять около +- 2-хчасов интервал.. Мне-то не в напряг кормить (хотя признаюсь, есть у меня простая человеческая мечта - проспать хотя бы часа 3 беспробудным сном%)), но ляляшна здоровеет на глазах - на 6 месяцев были 8720 и 70 см %О...
Так она хватает жадно, сосет пару секунд и потом начинает "концерт". После исполнения пары-тройки номеров концертной программы мы соизволим покушать, причем мама должна в это время либо ходить, либо укачивать любимую дочу. Сегодня вообще решила, что раз не есть, значит не хочет, в итоге и ели 3 раза, что маловато для почти 6-месячной ляли. Может она ночью наедается? Мдя, ну не верблюжонок же.
Так она хватает жадно, сосет пару секунд и потом начинает "концерт". После исполнения пары-тройки номеров концертной программы мы соизволим покушать, причем мама должна в это время либо ходить, либо укачивать любимую дочу. Сегодня вообще решила, что раз не есть, значит не хочет, в итоге и ели 3 раза, что маловато для почти 6-месячной ляли. Может она ночью наедается? Мдя, ну не верблюжонок же.
както Котенка говорила, что если ляля титю бросает ни с того ни с сего то могет быть черепное давление. у вас нормально с этим?
(не пугаю, это так из серии, а вот вчерась рассказывали что...)
както Котенка говорила, что если ляля титю бросает ни с того ни с сего то могет быть черепное давление. у вас нормально с этим? (не пугаю, это так из серии, а вот вчерась рассказывали что...)