Ребенку действительно не нужна лишняя вода. Пока у мамы молозиво - возможно совсем не нужна. Тут я даже спорить не буду, потому что скорее всего вы правы. И если ребенок здоров и мама его не укутывает сильно - тоже не нужна. И в жару они меньше страдают, так как не теряют влагу с потом, как взрослые.
Но
если ребенка укутывают, что у него потница появляется - это уже лишняя потеря влаги. И ее надо восполнять. И не все могут позволить себе держать лялю на тите 2 часа, даже если это идеальный вариант для ляли. И поить совсем не обязательно из бутылочки 100г в сутки. Достаточно пару чайных ложечек, чтоб смочить в жару слизистую во рту.
Это мое мнение. Не считаю, что в нем нет здравого смысла.
хны... муж ваяет сайт для хантов-мантов
вааще к компу не прорываюсь, и сфоткать меня с лялькой во время массажа ему некогда
Ань, заводи топ, надеюсь, к вечеру выложу
хны... муж ваяет сайт для хантов-мантов вааще к компу не прорываюсь, и сфоткать меня с лялькой во время массажа ему некогда Ань, заводи топ, надеюсь, к вечеру выложу
Воду даже во время жары давать не нужно, во-первых может отказаться от груди, во-вторых, ребенок не потеет, если не перегрет, далее- в сильную жару (пекло) на солнце гулять нельзя, а утром и вечером , когда солнце слабее, то потребности в дополнительной жидкости нет, молока вполне достаточно. лучше смочить ладошки ребенку, я купала ребенка в теплой воде в ванночке на балконе, удовольствия море. обходились без допаивания. Есть примеры, когда ребенок начинал недобирать в весе по причине того, что "наедался-напивался водой"
Воду даже во время жары давать не нужно, во-первых может отказаться от груди, во-вторых, ребенок не потеет, если не перегрет, далее- в сильную жару (пекло) на солнце гулять нельзя, а утром и вечером , когда солнце слабее, то потребности в дополнительной жидкости нет, молока вполне достаточно. лучше смочить ладошки ребенку, я купала ребенка в теплой воде в ванночке на балконе, удовольствия море. обходились без допаивания. Есть примеры, когда ребенок начинал недобирать в весе по причине того, что ...