Цитата |
---|
stonotkina:
вот и мой практически так же, но бывает и на него что-то взойдет и я могу часик делами заняться |
Цитата |
---|
Шмымзик:
Не переживайте, перерастет он, будет лучше спать. |
Цитата |
---|
SovaRis:
значит необязательно ребенок ночью должен 1-2 раза только присосаться? |
Цитата |
---|
Ларина О:
Цитата ска$$ка: оооооокак вспомню как я через 4 часа поднималась на второй этаж......ЖЕСТЬ smile:о ужас. это где такое? мне первые 24 часа водичку кипяченую девочки-медсетры носили и по голвке гладили, уколы ставили.. встать доктор только на 2-е сутки сказала, и то я не смогла, к вечеру только в туалет захотела- поползла ЗЫ: в 27 рожала, в 2006 году |
Цитата |
---|
это в сухом логу в 2010, за водичкой ходила сама, да и ребенок с самого начала был со мной. Вот и корячилась по палате с ним, подмыть и все такое. Там в первый день чихнуть то без боли невозможно.........а тут ребенка таскать...в общем весело было |
Цитата |
---|
medveo:
а на фоне того, что к груди ночью часто просится, на 90%уверена, что у вас лезут клыки. лезут - не значит завтра появятся. а тронулись там. глубоко. |
Цитата |
---|
*Kotisha*:
ну и что..мало ли что там многие) я свою переложила после 1,5 уже...када была готова..но заранее канеш подготавливала)поэтому прошло все без проблем..сейчас мечтаю с ней хтя бы днем поспать..н в какую..говорит тока в своей кровати буду.Так что не переживайте! smile;-) |
Цитата |
---|
изка:
ТЫ енто мать..не зарекайся..у нас так-старшая, я получила наслождение от материнства (хотя Изка спала со мной до 2х лет), а малая..............где мы её моё взяли эту козу smile:-D ..? |
Цитата |
---|
изка:
Да..надеюсь ты пойдешь в тот роддом-где вторую девочку дают?? smile:x |
Цитата |
---|
~Summer Night~:
далеко не все дети так спят.. мы титю сосоали полтора годаи спали вместе, да и сейчас вметсте спим. Плакали по ночам жутко почти до 2 -х лет обошла всех неврпатологов, все без толку, назанчали сильные ноотропные лекарства, которые я не считала нужным давать ей.. жалковато было, помогал массажик на ночь, благо я массажист, так намну е спит, но все время то тоже неьзя, и мы с мамой по очереди на кухне её качали на руках.. успокаивали |
Цитата |
---|
stonotkina:
нам 1,5 месяца, в РД спал отдельно, но и то наверное из-за того что во мне были силы спать часа 4-5 в сутки, приехали домой и тут мой организм отказался от этого. Засыпала с сыном на руках, т.к. и днем не могла поспать - в итоге стали спать вместе. Все бы хорошо,только сын перестал спать в кроватке даже днем, а чаще всего кроме рук мамы его ничего не устраиваетРисунок вот сейчас мучаюсь вопросом как его приучить хотя бы днем в кроватке спать, может кто даст советРисунок |