ска$$ка:
......А ЕСЛИ НЕ ОТВЫКНЕТ САМ!!!!????????..............
Как не отвыкнет-то?! Все отвыкают.
Мой сын спал в кроватке поначалу ночью,днем всегда на диване нашем. Ближе к 7-8 месяцам стал любить засыпать в обнимку со мной, потом относила в кроватку. А вот где-то в год и три переложили его уже в кресло-кровать, так тут начались всеношные хождения к нам. Раз по 5 точно приходил и при этом мне кажется он даже не просыпался. В 5 лет переехали и у него появилась своя отдельная комната, тут ходить стал реже. Годам к 7 перестал совсем. Но сейчас десятый год и до сих пор каждый вечер - "Мама полежи со мной" Вот минут 5-10, но надо, а мне не трудно, даже приятно.))) Еще немного и станет совсем большой....
ска$$ка, Как не отвыкнет-то?! Все отвыкают. Мой сын спал в кроватке поначалу ночью,днем всегда на диване нашем. Ближе к 7-8 месяцам стал любить засыпать в обнимку со мной, потом относила в кроватку. А вот где-то в год и три переложили его уже в кресло-кровать, так тут начались всеношные хождения к нам. Раз по 5 точно приходил и при этом мне кажется он даже не просыпался. В 5 лет переехали и у него появилась своя отдельная комната, тут ходить стал реже. Годам к 7 перестал совсем. Но сейчас десятый...
а я на днях вычитала такой совет:
мама между собой и ребеночком грелку кладет ...
т.к. основаня причина. почему малыши начинают плакать -им становится прохладно. они просыпаются .. .и мамы нет.
а так ... когда малыш заснет. его потихоньку перекладывают в кроватку, и тепло сохраняется
а я на днях вычитала такой совет: мама между собой и ребеночком грелку кладет ... т.к. основаня причина. почему малыши начинают плакать -им становится прохладно. они просыпаются .. .и мамы нет.
а так ... когда малыш заснет. его потихоньку перекладывают в кроватку, и тепло сохраняется Попробуйте, может поможет
Девочки, я вчера своего уложила, положила ему бюстик рядом и пошла по хозяйству шуршать, да помыться. Захожу в комнату, он сквозь сон сгреб бюстик в кучу под себя и трется об него и причмокнуться пытается. Так жалко карапуза стало.
Девочки, я вчера своего уложила, положила ему бюстик рядом и пошла по хозяйству шуршать, да помыться. Захожу в комнату, он сквозь сон сгреб бюстик в кучу под себя и трется об него и причмокнуться пытается. Так жалко карапуза стало.