Цитата |
---|
ска$$ка:
Спит ночью плохо, каждые минут 40 просыпается монотонно хнычет и просит постоянно грудь, |
Цитата |
---|
Ларина О:
. молодец Вы какая... |
Цитата |
---|
melkaia:
тоже кс. тоже эпидуралка. |
Цитата |
---|
Ларина О:
мне первые 24 часа водичку кипяченую девочки-медсетры носили и по голвке гладили, уколы ставили.. встать доктор только на 2-е сутки сказала, и то я не смогла, к вечеру только в туалет захотела- поползла ЗЫ: в 27 рожала, в 2006 году |
Цитата |
---|
Mashunya:
я в 14-м рожала в 2008г. медсестры в реанимации - умнички. Еду-воду носили, развлекали как могли. Мне, как очнулась, свекровь бульон передала в термосе, медсестры принесли и меня попоили. Катетер на след.день к вечеру вытащили и сразу в душ отправили подмыться и в туалет. |
Цитата |
---|
Vernalis:
меня после общего наркоза через 4 часа подняли. катетер сняли. и спулили в родовое из реанимации. слушайте и как-то ниче тогда мне казалось,что все нормально. типа так и надо. утром сгоняла на 5 этаж в ренимацию к детям пешочком. на третий деньмне выдали сорок пленок и пошла гладить. наверное это был адский ад, но мне тогда казалось,что потерпеть же всего ничего. |
Цитата |
---|
Mashunya:
это ж как мне повезло-то. Я только очнулась через 5 часов и сначала все двоилось перед глазами, встать бы я не смогла. Vernalis © Вы молодец!!!! |
Цитата |
---|
medveo:
еще представьте новорожденный 9 мес был с мамой. слышал ее сердце. родился и узнал еее запах. и вдруг..... мама счезает. не всегда. а только, когда темно. ребенок ее не чувствует. онведь незнает. что всем принят спать в своих кроватях. он только знает - что с мамой хорошо и спокойно. и еще. в полных семьях мама спит с папой. им тепло и уютно. они чувствуют рядом родную душу и тепло человеческого тела. и что-то мне подсказывает, что одинокие женщины мечтают иметь кого-то тепого и родного рядом. почему же мы с таким упорством пытаемя лишить ребенка этого удовольствия? |
Цитата |
---|
medveo:
мама спит с папой. им тепло и уютно. они чувствуют рядом родную душу и |
Цитата |
---|
Ларина О:
спать надо в своей постели |
Цитата |
---|
Mashunya:
Он у меня кесаренок и пока я была в реанимации после КС, деть лежал в ПИТе и приносили только на кормления - может он испугался - потерял маму - не чувствовал запаха, не слышал сердцебиения. А потом, когда "мама нашлась" уже не хотел "отпускать"? Хотя может, и бред конечно. |
Цитата |
---|
Ларина О:
рудь проил только когда есть хотел... а для баловста |
Цитата |
---|
Luluka:
и еще в 11 месяцев -это не караул... и в 1,5 не караул, а в 2 с копеечкой -3 поменять лялишную кровать на "взрослую", постелить новое яркое белье с любимыми героями, к примеру - тем самым указать ребенку на его взросление, договориться, что первое время мама рядом будет, а потом он будет засыпать один, и если что верная собака или мишка всегда защитят его сон, а мам и папа в соседней комнате, тоже в обиду не дадут... и не торопите события -только после трех лет происходит rtfr таковое психологическое отделение от мамы, ребенок сам должен это понять и принять, что он сам себе личность... а пока он просто не понимает, почему мама, которая единственный проводник в этом большом мире, бросает его, а что если он уснет, то она исчезнет? как он будет без мамы? не надо думать, что годовастик еще живет на животных инстинктах поесть и поспать, он уже знает и соображает, что есть мама, и зачем она ему дадена на данном этапе жизни |
Цитата |
---|
ска$$ка:
Я уже замучилась незнаю что делать. многие детки уже сами всю ночь спят, а мы......... |
Цитата |
---|
Ларина О:
вырастила, ни разу со мной не спал... второго жду- ни за что не положу с собой-не понимаю зачем и что кому за радость от этого????? |