Сынишке 8 месяцев,уже недели две в паху,где самые складочки,всё красное...аж розовое такое и немного мокнет. Сначала говорили аллергия,я грешила на грушу,пюре вообще не кушали,но ничего не проходило. Сейчас говорят что аллергия прошла и осталась просто опрелость. Как убрать то? Ведь малыша тревожит,ручки постоянно возле пиписьки-чешется видимо сильно. Бепантен,просто крем детский,фенистил гель не помогают. За время разных версии и диагнозов мы успели попить уже фенистил в каплях и супрастин. Результата нет. Я не знаю уже что делать От врача нашего вообще ниче не дождаться,никаких внятных комментарий. В пн сдадим кал,у нас был стафилоккок,может из-за него это все? Девочки,хелп! У кого было похожее что-нибудь,отзовисеть!
Сынишке 8 месяцев,уже недели две в паху,где самые складочки,всё красное...аж розовое такое и немного мокнет. Сначала говорили аллергия,я грешила на грушу,пюре вообще не кушали,но ничего не проходило. Сейчас говорят что аллергия прошла и осталась просто опрелость. Как убрать то? Ведь малыша тревожит,ручки постоянно возле пиписьки-чешется видимо сильно. Бепантен,просто крем детский,фенистил гель не помогают. За время разных версии и диагнозов мы успели попить уже фенистил в каплях и супрастин. Рез...
если прям ранки мокнущие, лучше кремами не мазать. у нас как то попа была такая... нам врач сказала мазать фуркоцилом (по моему так называется, типо зеленки тока красная) а потом сильно присыпкой. прошло мгновенно.
если прям ранки мокнущие, лучше кремами не мазать. у нас как то попа была такая... нам врач сказала мазать фуркоцилом (по моему так называется, типо зеленки тока красная) а потом сильно присыпкой. прошло мгновенно.
Дома мы всегда без памперсов,просто в штанишках ходим или голопопим...жарко вроде как не должно быть! Да и памперсы на размер больше купила,чтоб лишний раз там не жало. И присыпкой тоже пробовала
Дома мы всегда без памперсов,просто в штанишках ходим или голопопим...жарко вроде как не должно быть! Да и памперсы на размер больше купила,чтоб лишний раз там не жало. И присыпкой тоже пробовала