Поделюсь своим опытом! 1,5 месяца боролись всеми известными способами с подобной штукой - в складочках вся кожа облезла и кое-где даже кровило уже отчаялась... но потом купила японские подгузники До-Ре-Ми! я до сих пор просто в шоке... у нас через 4 смены подгузника ВСЁ прошло!!!!!!!! :yahoo такого я не видела никогда! с тех пор, как только какие-то проблемы с причинным местом, одеваем японских друзей (обычно ходим в хаггисах, т.к. японские дороговаты для нас, но как средство для лечения(ну и альтернатива гормональным мазям например) -очень даже здорово!!!!)
Поделюсь своим опытом! 1,5 месяца боролись всеми известными способами с подобной штукой - в складочках вся кожа облезла и кое-где даже кровило уже отчаялась... но потом купила японские подгузники До-Ре-Ми! я до сих пор просто в шоке... у нас через 4 смены подгузника ВСЁ прошло!!!!!!!! :yahoo такого я не видела никогда! с тех пор, как только какие-то проблемы с причинным местом, одеваем японских друзей (обычно ходим в хаггисах, т.к. японские дороговаты для нас, но как средство для лечения(ну и ...
Купание в череде с ромашкой, протирание попы чередой (она подсушивает), сидение без памперса и самый вонючий крем из всех которых я знаю- деситин...но помогает!!!
Купание в череде с ромашкой, протирание попы чередой (она подсушивает), сидение без памперса и самый вонючий крем из всех которых я знаю- деситин...но помогает!!!
У нас одними памперсами натерло попу недавно. Памперсы вернули другие. И вместо Витаона намазали дочу оливковым маслом. Сначала его простерилизовали, остудили... Эффект классный! И сухость кожи наша прошла)))
У нас одними памперсами натерло попу недавно. Памперсы вернули другие. И вместо Витаона намазали дочу оливковым маслом. Сначала его простерилизовали, остудили... Эффект классный! И сухость кожи наша прошла)))
Когда опрелости и чтоб их не было. Самое натуральное действенное средство: пудрите картофельным или кукурузным крахмалом. Очень хорошо помогает от опрелостей. МЫ с рождения только им попу мазали.
Когда опрелости и чтоб их не было. Самое натуральное действенное средство: пудрите картофельным или кукурузным крахмалом. Очень хорошо помогает от опрелостей. МЫ с рождения только им попу мазали.