альбина вам подсказали как лечить его?у меня вот просто отчаяние.с самого начала болит живот.педиатры выписывают одно и тоже.сдали на цмв антители lg M -0 lg G 1:3200 никто ничего нам не говорит.куда обращаться мы не знаем.у ребенка каждое кормление болит живот.все педиатры говорят. а может это голова болит.я ведь точно знаю что живот.мы живем под екатеринбургом.подскажите куда нам обратится
у меня просто уже руки опускаются
альбина вам подсказали как лечить его?у меня вот просто отчаяние.с самого начала болит живот.педиатры выписывают одно и тоже.сдали на цмв антители lg M -0 lg G 1:3200 никто ничего нам не говорит.куда обращаться мы не знаем.у ребенка каждое кормление болит живот.все педиатры говорят. а может это голова болит.я ведь точно знаю что живот.мы живем под екатеринбургом.подскажите куда нам обратится у меня просто уже руки опускаются
Не теряйте голову, малыш сейчас очень чувствует ваше эмоциональное состояние! Верьте в лучшее, все должно быть хорошо!
Правильно говорят, что надо пройтись по нескольким врачам, чтобы уж наверняка!!!!!
Не теряйте голову, малыш сейчас очень чувствует ваше эмоциональное состояние! Верьте в лучшее, все должно быть хорошо! Правильно говорят, что надо пройтись по нескольким врачам, чтобы уж наверняка!!!!!
rira89:
.я ведь точно знаю что живот.мы живем под екатеринбургом.подскажите куда нам обратится
у меня просто уже руки опускаются
цмв это склонность к простудным заболеваниям. Вообще Вам с малым к инфекционисту-вирусологу или иммунологу-инфекционисту, т.к. Вы область, то дорога в первую больницу. Мы в девятке наблюдались со старшим, у нас ЦМВ сразу у обоих приключился и у меня и у сына. У малого на печень сильно отдало. Лечили печень. Прошло быстро, где то за месяц-два.
Если не дают направление, можете сами приехать на приём ко врачу, предварительная запись по телефону у них вроде есть.
rira89, цмв это склонность к простудным заболеваниям. Вообще Вам с малым к инфекционисту-вирусологу или иммунологу-инфекционисту, т.к. Вы область, то дорога в первую больницу. Мы в девятке наблюдались со старшим, у нас ЦМВ сразу у обоих приключился и у меня и у сына. У малого на печень сильно отдало. Лечили печень. Прошло быстро, где то за месяц-два. Если не дают направление, можете сами приехать на приём ко врачу, предварительная запись по телефону у них вроде есть.
Добрый день! Дочери 4,5 месяца обнаружили цитомегаловирус. В 3 месяца сдавали ПЦР мочи на цмв обназужено, после приема у инфекциониста сдавали анализы пцр крови-обнаружено, авидность 82% Lg G 1:100 Lg M отр., в биохимическом анализе превышены показатели Алт 57 и Аст 73,1.У меня этот вирус обнаружен в грудном молоке, а в крови показатели Lg M отр. Lg G 1:800 авидность 100%. По результатам анализов было назначено лечение дочери свечи виферон, ацикловир акри 10 дней по 1/4 таблетки 4раза в день, урсофальк 2,5мг месяц, мне тоже назначили пропить ацикловир, свечи кипферон. После лечения сдали анализы у дочери ПЦР крови вирус обнаружен, Алт 32,7 Аст 45, у меня в молоке вирус обнаружен. Сейчас инфекционист предлагает снова лечение ребенку ацикловир только уже по 1,2 таблетки 5 раз в день и урсофальк месяц, а мне либо еще раз пролечиться либо не кормить грудью. Подскажите пожалуйста как поступить?
Ребенка ничего не беспокоит, родилась вес 3324кг рост 52см, сейчас вес 7700кг рост 68см. Педиатр говорит что нужно дальше лечиться прививки не ставить. Что нам делатьМожет к другому инфекционисту обратитья...
Добрый день! Дочери 4,5 месяца обнаружили цитомегаловирус. В 3 месяца сдавали ПЦР мочи на цмв обназужено, после приема у инфекциониста сдавали анализы пцр крови-обнаружено, авидность 82% Lg G 1:100 Lg M отр., в биохимическом анализе превышены показатели Алт 57 и Аст 73,1.У меня этот вирус обнаружен в грудном молоке, а в крови показатели Lg M отр. Lg G 1:800 авидность 100%. По результатам анализов было назначено лечение дочери свечи виферон, ацикловир акри 10 дней по 1/4 таблетки 4раза в день, ур...
недавно читала по этому поводу ru.wikipedia.org/wik... ! очень оказывается негорошая болячка ! и последствия тоже не сильно начиная от онкологии до пневмонии!!
недавно читала по этому поводу ru.wikipedia.org/wik... ! очень оказывается негорошая болячка ! и последствия тоже не сильно начиная от онкологии до пневмонии!!
Добрый вечер! Ребёнку 6 мес, анализы ПЦР все отрицательно, а ИФА M отрицательно, а G 7,96, мы на ГВ, была затяжная желтуха, билирубин с 190 падал до 7 -3 месяца, что это значит, читаю и не понимаю... очень беспокоюсь, тут такие страсти... Увеличины аденоиды, дышит носом плохо
Добрый вечер! Ребёнку 6 мес, анализы ПЦР все отрицательно, а ИФА M отрицательно, а G 7,96, мы на ГВ, была затяжная желтуха, билирубин с 190 падал до 7 -3 месяца, что это значит, читаю и не понимаю... очень беспокоюсь, тут такие страсти... Увеличины аденоиды, дышит носом плохо
@rira89, скорее всего у Вашего ребенка мезаденит-воспаление лимфатических узлов передней брюшной стенки,вызвано это,вероятно, ЦМВ, который паразитирует в организме Вашего ребенка.Начните с общего анализа крови и УЗИ органов брюшной полости.
@rira89, скорее всего у Вашего ребенка мезаденит-воспаление лимфатических узлов передней брюшной стенки,вызвано это,вероятно, ЦМВ, который паразитирует в организме Вашего ребенка.Начните с общего анализа крови и УЗИ органов брюшной полости.
@Ole,Вы ,конечно, извините, но читая Ваши комментарии, складывается впечатление, что Вы зарегистрировались на этот форум с целью рекламы себя и Вашего центра.Люди спрашивают, что делать, я читаю лучше дать совет ,но не парить себя, как врача.
@Ole,Вы ,конечно, извините, но читая Ваши комментарии, складывается впечатление, что Вы зарегистрировались на этот форум с целью рекламы себя и Вашего центра.Люди спрашивают, что делать, я читаю лучше дать совет ,но не парить себя, как врача.