Наверное все сейчас подумали о врачах... А вот и нет.
Нам исполнилось 10 месяцев и мы с лялем как законопослушные пришли на прием - взвесится измерится и взять рецепт на молочку. Пришли на полчаса раньше и были всего то 3 в очереди. Участок работал за двоих, ну что же подумали мы - подождем. И тут началось - пошли месячные детишки. Поверьте мы пропускали всех!! Пропускали 2,5 часа. Затем вежливо попросили вновь прибывших с мороза и спящих проходить хотя бы через одного - ляль уже так устал, что на него было больно смотреть. Но и на этот раз нас проигнорировали и бабушка Месячника в одежде зашла в кабинет и выступила - Сколько им еще ждать (Красным с мороза и спящим!!!!) конечно их снова взяли раньше нас. Я стала тихо так возмущаться уже вместе с лялем. Она сделав морду кирпичем, сказала, что они в этом не виноваты.
Ну и где придел мамашкиной солидарности? Или совести или вообще... Знаете грустно И так в поликлинике не ах, да и еще люди ведут себя ...
Наверное все сейчас подумали о врачах... А вот и нет. Нам исполнилось 10 месяцев и мы с лялем как законопослушные пришли на прием - взвесится измерится и взять рецепт на молочку. Пришли на полчаса раньше и были всего то 3 в очереди. Участок работал за двоих, ну что же подумали мы - подождем. И тут началось - пошли месячные детишки. Поверьте мы пропускали всех!! Пропускали 2,5 часа. Затем вежливо попросили вновь прибывших с мороза и спящих проходить хотя бы через одного - ляль уже так устал, что н...
В нашей поликлинике на Ватутина идут по вторникам и четвергам вообще все здоровые дети. И малышек никакой зав поликлиникой не смотрит( только говорят из групп риска). Вот так. А после нас сидели и школьники и дошкольники.
В нашей поликлинике на Ватутина идут по вторникам и четвергам вообще все здоровые дети. И малышек никакой зав поликлиникой не смотрит( только говорят из групп риска). Вот так. А после нас сидели и школьники и дошкольники.
А меня всегда раздражжало, когда в дни здорового ребенка больные приходили с соплями до колена и кашлем во весь рот. Чаще всего подростки, которые ещё и при всем своем нездоровье поцапаться успевали в очереди со всеми.
А меня всегда раздражжало, когда в дни здорового ребенка больные приходили с соплями до колена и кашлем во весь рот. Чаще всего подростки, которые ещё и при всем своем нездоровье поцапаться успевали в очереди со всеми.
сочуйствую...
у нас в поликлинике такого не было. обычная очередь. и медсестра следила, приглашала в кабинет. она бы уж точно не допустила, чтоб столько времени в очереди сидели и пропускали.
лично я в такой ситуации столько сидеть не стала бы. или прошла бы в кабинет, не взирая на вновь пришедших, либо развернулась и ушла. в другой раз придти можно. не горит. я даже сейчас (а нам все-таки не 10 месяцев, а 2 года и 8), если вижу очередь большую, предпочитаю уйти и подойти в другой раз.
Я тоже так решила. Если в следующий раз так будет - развернусь и уйду. Но ведь это тоже неправильно , ведь у всех дети. Знаете как то обидно.
Просто для рецепта для молочки был последний день - вот и сидела больнушка.
Я тоже так решила. Если в следующий раз так будет - развернусь и уйду. Но ведь это тоже неправильно , ведь у всех дети. Знаете как то обидно. Просто для рецепта для молочки был последний день - вот и сидела больнушка.
да еще забыла сказать! я когда приходила с малявкой ,то всегда смотрела ситуацию ,прежде чем нагло лезть без очереди. Ведь детка 8-10 мес и даже годовастик - это же еще маненькая детка, которую порой труднее успокойить чем месячного малышика...
так что я в клуб солидарных мамочек вхожу%)
да еще забыла сказать! я когда приходила с малявкой ,то всегда смотрела ситуацию ,прежде чем нагло лезть без очереди. Ведь детка 8-10 мес и даже годовастик - это же еще маненькая детка, которую порой труднее успокойить чем месячного малышика... так что я в клуб солидарных мамочек вхожу%)
И я поддерживаю!!! Не сидите и не переживайте в следующий раз. Против наглости не попрешь, а до уровня городской канализации, как они опускаться не стоит . Удачи.
И я поддерживаю!!! Не сидите и не переживайте в следующий раз. Против наглости не попрешь, а до уровня городской канализации, как они опускаться не стоит . Удачи.
я сама с таким редко сталкиваюсь, наглых мамаш не встречала, имхо, когда детке месяц им и не до этого, в детках они все. а сильно маленьких сама пропускала. и нас пропускали, мы не просили, и в очередях стояла, если вдруг не пропускали нормально.
я сама с таким редко сталкиваюсь, наглых мамаш не встречала, имхо, когда детке месяц им и не до этого, в детках они все. а сильно маленьких сама пропускала. и нас пропускали, мы не просили, и в очередях стояла, если вдруг не пропускали нормально.
да уж:( сочуствую
а мы не законопослушные и на своем участке давно не были, потому как там помимо очереди и других ужасов хватает:(
мы забрали карточку и самостоятельно выбираем врачей и больницы:) а простоять очередь 2,5 часа и потом зайти на 10 минут, 5 из которых уходит на раздевание-одевание ребеныша..не-е-...увольте...
ЗЫ!!! а нам сегодня ровно 9 месяцев!! и мы не пойдем в участок! мы-бяки! %)
да уж:( сочуствую а мы не законопослушные и на своем участке давно не были, потому как там помимо очереди и других ужасов хватает:( мы забрали карточку и самостоятельно выбираем врачей и больницы:) а простоять очередь 2,5 часа и потом зайти на 10 минут, 5 из которых уходит на раздевание-одевание ребеныша..не-е-...увольте... ЗЫ!!! а нам сегодня ровно 9 месяцев!! и мы не пойдем в участок! мы-бяки! %)