Я тоже так решила. Если в следующий раз так будет - развернусь и уйду. Но ведь это тоже неправильно , ведь у всех дети. Знаете как то обидно.
Просто для рецепта для молочки был последний день - вот и сидела больнушка.
Я тоже так решила. Если в следующий раз так будет - развернусь и уйду. Но ведь это тоже неправильно , ведь у всех дети. Знаете как то обидно. Просто для рецепта для молочки был последний день - вот и сидела больнушка.
В нашей поликлинике (на Заводской) такая же ситуация. Когда нам было 4 месяца, на прием пришла мамашка с двойней (1 месяц). Они спали, как раз была наша очередь, а она как завопит, месячники без очереди и полезла вперед, при том, что мой малыш уже начинал капризничать и плакать. Но мы ее пропустили, потому что видимо, у нее с нервами непорядок (ведь вместо одного у нее двое ).
А в этот вторник вообще в очереди просидели часа 2. За нами пришла мама с ребенком лет 5, больным (он чихал, кашлял, с температурой). Мы конечно от них пересели подальше, а вот годовастиков они очень привлекали. В итоге, она залезла без очереди, потому что ребенок ревел. непереставая. Короче говоря, муниципальная полилиника - это отдельная песня
мне врач частенько говори- приходите без очереди, вам на прививку. а нам на прививку и раздеться и взвеситься и послушать. в общем то ни разу еще не прошла, а есть ведь и такие, кто ходит. Не мне же одной она такое говорит. так что такой бардак от участкового зависит:( Жаль, что некоторые мамочки думают только о своих детях, забывая, что живут они в обществе с такими же детьми. У таких эгоистичных мамочек потом вырастают такие чады....сами же и расхлебывают потом.
мне врач частенько говори- приходите без очереди, вам на прививку. а нам на прививку и раздеться и взвеситься и послушать. в общем то ни разу еще не прошла, а есть ведь и такие, кто ходит. Не мне же одной она такое говорит. так что такой бардак от участкового зависит:( Жаль, что некоторые мамочки думают только о своих детях, забывая, что живут они в обществе с такими же детьми. У таких эгоистичных мамочек потом вырастают такие чады....сами же и расхлебывают потом.
Мы в месяц ходили к заведущей и взвешивались у нее тоже, к участковой вообще пришли только в 3 месяца. А вообще-то я прихожу до начала приема, чтобы быть первыми, и масяный и годовалый - все они ляльки, только вот месячному титю можно дать, а годовастику иногда титя не нужна, а орать все равно будет .
Мы в месяц ходили к заведущей и взвешивались у нее тоже, к участковой вообще пришли только в 3 месяца. А вообще-то я прихожу до начала приема, чтобы быть первыми, и масяный и годовалый - все они ляльки, только вот месячному титю можно дать, а годовастику иногда титя не нужна, а орать все равно будет .
+ 1. мы после первой тоже задвинули на поликлинику (с первой ходили вес хоть узнавали, да рост, да прививки ставили -анализы сдавали, хотя кнам доктор своя ходила), а щас вообще на поликлинику задвинули:) если что-то надо идем на гражданскую, а так к нам своя приходит. И никаких нервов... я в наших поликлиниках вообще не могу находится долго - потряхивает (Это я про поликлиники Пехотинцев, Ватутина, Испанских рабочих - фу бяка). все от главврача зависит на самом деле...
+ 1. мы после первой тоже задвинули на поликлинику (с первой ходили вес хоть узнавали, да рост, да прививки ставили -анализы сдавали, хотя кнам доктор своя ходила), а щас вообще на поликлинику задвинули:) если что-то надо идем на гражданскую, а так к нам своя приходит. И никаких нервов... я в наших поликлиниках вообще не могу находится долго - потряхивает (Это я про поликлиники Пехотинцев, Ватутина, Испанских рабочих - фу бяка). все от главврача зависит на самом деле...
ООООО!!! у нас такая история была, когда Алена сломала ключицу ( ребенку было 2,5 г)- хирург без талона не принимает, а талонов нету... Через скнадал, главврача принял нас хирург, а потом медсесра говорит: Что вы, мамаша, такая нервная! по-людски нельзя было? у нас на травмы всегда талоны отложены... Прикинте? я ей говорю: А почему об этом никто не знает????!!!!! УРОДЫ!!! и организация труда - уродская! никто ничего не знает!
ООООО!!! у нас такая история была, когда Алена сломала ключицу ( ребенку было 2,5 г)- хирург без талона не принимает, а талонов нету... Через скнадал, главврача принял нас хирург, а потом медсесра говорит: Что вы, мамаша, такая нервная! по-людски нельзя было? у нас на травмы всегда талоны отложены... Прикинте? я ей говорю: А почему об этом никто не знает????!!!!! УРОДЫ!!! и организация труда - уродская! никто ничего не знает!
Я ведь сначала к этой д.... по-хорошему подошла, спокойно объяснила ситуёвину, а она Наглость конечно!!!!!!!! И что это за заведующая, которая своих работников "построить" не может???
Я ведь сначала к этой д.... по-хорошему подошла, спокойно объяснила ситуёвину, а она Наглость конечно!!!!!!!! И что это за заведующая, которая своих работников "построить" не может???
я в острых случаях даже и не пытаюсь мотать себе нервы по бесплатным поликлиникам... Сразу иду в платную... Это все равно быстрее получится, да и в итоге дешевле:)
я в острых случаях даже и не пытаюсь мотать себе нервы по бесплатным поликлиникам... Сразу иду в платную... Это все равно быстрее получится, да и в итоге дешевле:)
Маленько другая история Мы руку сильно обожгли водой из под крана в 11 мес., скорая обработала и направили на сл. день к своему хирургу на обработку раны. Сами живём на Ботанике, а хирург по р-ну на Вторчермете ( кто знает, тот меня поймёт). Звоню в пол-ку, спрашиваю, как работает хирург завтра, отвечают что без талона не пустят и вообще у них завтра дети до года. Я говорю, что мы "до года", мне в ответ - всё равно без талона никак, а за талоном в 6 утра надо ехать. Я говорю, что это не простой случай, сильный ожог, физически не могу взять талон в 6 утра, а платных приемов нет. Тишина......... На сл. день поехали туда, захожу одна к хирургу и прошу принять нас. Столько ору было! Без талона не пущу, сегодня дети до года и вообще у меня перевязочная сегодня не работает! ( А нам надо кожу снимать полностью) Я пошла к заведующей. Она мне отвечает : "Ничего не могу поделать, у меня один хирург и я вынуждена идти у неё на поводу ! Приходите завтра без талона и если она вас не примет, только тогда у меня будет повод сделать ей замечание! " Конечно мы сражу же отправились в другую пол-ку ( пятерка Лен. рай-на), где за деньги прошли все перевязки и т.д. Т.к.таскались туда три недели, то потом уж с нас и деньги перестали брать..... Такая медицина бесплатная
Маленько другая история Мы руку сильно обожгли водой из под крана в 11 мес., скорая обработала и направили на сл. день к своему хирургу на обработку раны. Сами живём на Ботанике, а хирург по р-ну на Вторчермете ( кто знает, тот меня поймёт). Звоню в пол-ку, спрашиваю, как работает хирург завтра, отвечают что без талона не пустят и вообще у них завтра дети до года. Я говорю, что мы "до года", мне в ответ - всё равно без талона никак, а за талоном в 6 утра надо ехать. Я говорю, что это ...
девочки в связи со всем перечисленным такая просьба- дайте пожалуйста координаты хороших платных специалистов:
окулист
хирург
педиатр
или клинику посоветуйте, где можно на учет платно вастить, но без очередей
кто знает конечно таких
заранее спасибо
про ужас в поликлиниках тоже отлично знаю
хотя в нашей обычно на прием заходят по двое- один грудничок и один "взрослый", пока грудничок там раздевается, с другим врач занимается и т.п.- никому не обидно вроде
девочки в связи со всем перечисленным такая просьба- дайте пожалуйста координаты хороших платных специалистов: окулист хирург педиатр или клинику посоветуйте, где можно на учет платно вастить, но без очередей кто знает конечно таких заранее спасибо про ужас в поликлиниках тоже отлично знаю...
Мы ездим к специалистам-врачам на 8 Марта, 1. Прием по записи, в поликлинике чисто, народу приактически нет, ждать не приходится. Предпочитаю заплатить за прием, но поберечь нервы и свои и лялика. Ездили туда к хирургу и невропатологу, делали НСГ.
Мы ездим к специалистам-врачам на 8 Марта, 1. Прием по записи, в поликлинике чисто, народу приактически нет, ждать не приходится. Предпочитаю заплатить за прием, но поберечь нервы и свои и лялика. Ездили туда к хирургу и невропатологу, делали НСГ.
Добрый день
Хочу добавить немного от себя, прочитав все ваши рассказы.
Мы также первый раз пришли в клинику (было нам 1 мес) простояли часа 4, в общей очереди, и некто даже непропустил, я переодически бегала в закуток покормить малыша.
Наприем мы конечно попали, но после такого я просто начала обзванивать всех знакомых и друзей по поводу поиска новой больницы.
И мы её конечно нашли, и вот сейчас нам 10 мес мы наблюдаемся в 11 больнице на визе в службе "СЕМЕЙНЫЙ ПЕДИАТР". Там имеются абсолютно все специалисты, личный врач - довольно порядочный и просто замечательный человек, плохого никогда непосоветует. Очень отзывчивый и доброжелательный персонал.
Медсестры всегда сами звонят и приглашают на прием , приезжаем в назначенное время и не очередей , ни ругани. И ляльку очень внимательно и спокойно осмотривают.
Ездим раз в месяц , конечно это платно, но я считаю что 300 руб за один раз в месяц выложить за прием лучше, чем постоянно быть в депрессии от наших детских больниц.
Если кого заинтерисовала эта служба могу дать их тел., пишите на почту. ( да к стати выезды на дом у них так же имеються)
Добрый день Хочу добавить немного от себя, прочитав все ваши рассказы. Мы также первый раз пришли в клинику (было нам 1 мес) простояли часа 4, в общей очереди, и некто даже непропустил, я переодически бегала в закуток покормить малыша. Наприем мы конечно попали, но после такого я просто начала обзванивать всех знакомых и друзей по поводу поиска новой больницы....