А мне киньте координаты, пожалуйста...
Поиск личного доктора - это моя вечная головная боль:) А в выходные они выезжают на дом? А то у моих парней любимая фишка - начать болеть в пятницу вечером%)
А мне киньте координаты, пожалуйста... Поиск личного доктора - это моя вечная головная боль:) А в выходные они выезжают на дом? А то у моих парней любимая фишка - начать болеть в пятницу вечером%)
Может я не очень в тему, но зато про поликлинники. Первой нашей поликлиникой была химмашевская. О том, что она хорошая, я поняла только когда переехали на Эльмаш. В элльмашевской вобще не было в то время платных приемов, и мне предлагали, чтобы пройти специалистов брать талоны. Аргументы, что мне не с кем оставить ребенка не принимались, естественно - "вы что у нас одна мать-одиночка??" Потом было поликлинника на Чайковского и Санаторной (вот те про которые "кто знает, тот поймет") Такого хамства я ни где не встречала. Наднях брала там карточку, так и за эту несчастную минуту на меня умудрились наорать з то, что дверью хлопнула. Вот буквально взрослого человека отчитали как школьницу. Вчера я попала в поликлиннику Октябрьского района на Циолковского. Шла с тоской, думала "куда я поперлась, зарекалась ведь в поликлинники ходить". Ан нет. Небо и земля с нашей поликлинникой. Народу не много. В регистратуре, гардеробе улыбаются, разговаривают, объясняют. Врачи, подходя к кабинетам, здороваются с пациентами, улыбаются. Я просто поразилась доброжелательности атмосферы. Интересно, у них з/п больше, чем в Чкаловском районе?..
Может я не очень в тему, но зато про поликлинники. Первой нашей поликлиникой была химмашевская. О том, что она хорошая, я поняла только когда переехали на Эльмаш. В элльмашевской вобще не было в то время платных приемов, и мне предлагали, чтобы пройти специалистов брать талоны. Аргументы, что мне не с кем оставить ребенка не принимались, естественно - "вы что у нас одна мать-одиночка??" Потом было поликлинника на Чайковского и Санаторной (вот те про которые "кто знает, тот поймет&...
Мамочки читаю ваши посты, и вас не понимаю!
Зачем нужно идти туда и сидеть 2, 5 часа, 4 часа!!! Ради чего? Я понимаю в серьезном случае к лучшему врачу города можно и подождать...А тут? Ради того чтоб померили и взвешали 4 часа сидеть? Ну нинаю, чё за ажиотаж, приходите ко мне в гости, у меня есть весы и сантиметр и народу нету
Если есть проблемы там вы их не решите, надо к специалистам хорошим и лучше платно. А если все нормально...Девочки правда, вы СЛИШКОМ терпеливы! Сидеть 4 часа с месячной лялькой в поликлинике...это абсурд! о ляльках то подумайте, скоко всего нацеплять можно!
Я понимаю, маме кажется что НАДО на осмотр т.к. врач сказал что НАДО. Вдруг подумает что вы необязательная мамашка? Но сидеть в таких условиях, к чему ненужное геройство?
Мамочки читаю ваши посты, и вас не понимаю! Зачем нужно идти туда и сидеть 2, 5 часа, 4 часа!!! Ради чего? Я понимаю в серьезном случае к лучшему врачу города можно и подождать...А тут? Ради того чтоб померили и взвешали 4 часа сидеть? Ну нинаю, чё за ажиотаж, приходите ко мне в гости, у меня есть весы и сантиметр и народу нету Если есть проблемы там вы их не решите, надо к специалистам хорошим и лучше платно. А если все нормально...Девочки правда, вы СЛИШКОМ терпеливы! Сидеть 4 часа с месячной ...
Читаю и тихо тащусь...
Девоньки... ну кто ж с ожогом и переломом ключицы идет в детскую поликлиннику.... Травмпункт или 9-ая больница - далеко, но надежно.
А 4 часа в очереди с лялькой сидеть - зачем!!!!!. Ну пропустите пару месяцев, не узнаете рост и вес - сами пригласят и за белы ручки в кабинет проведут. Врачу этот ежемесячный осмотр нужен больше, чем вам.
Читаю и тихо тащусь... Девоньки... ну кто ж с ожогом и переломом ключицы идет в детскую поликлиннику.... Травмпункт или 9-ая больница - далеко, но надежно. А 4 часа в очереди с лялькой сидеть - зачем!!!!!. Ну пропустите пару месяцев, не узнаете рост и вес - сами пригласят и за белы ручки в кабинет проведут. Врачу этот ежемесячный осмотр нужен больше, чем вам.
Нас и участковая и медсестра уламывали встать на учёт к ним. Я сразу сказала, что для меня принципиально не сидеть в очередях с месячным ребёнком и не сталкиваться в поликлинике с больными детьми. Они клялись и божились, что у них "малышам везде дорога" и специальные дни для приёма лялек.
Пришли мы на приём к заведующей.
И что?
Оказалось, что существует ещё очередь на без очереди и по всей поликлинике в тот самый "специальный день" слоняются сопливые (в прямом смысле слова) тинейджеры.
Сходили мы к этой заведующей, поставили прививку, чтобы не зря ездить и уехали домой. Перешли к платному доктору на постоянное наблюдение и теперь абсолютно довольны. Все специалисты и лаборанты приходят домой. На аппаратные исследования приезжаем в больничку строго по времени.
Что и Вам советую
Нас и участковая и медсестра уламывали встать на учёт к ним. Я сразу сказала, что для меня принципиально не сидеть в очередях с месячным ребёнком и не сталкиваться в поликлинике с больными детьми. Они клялись и божились, что у них "малышам везде дорога" и специальные дни для приёма лялек. Пришли мы на приём к заведующей....
я туда больше не хожу и этому событию рада:) один вход в эту детскую больницу, я имею ввиду Чайковского, чего стоит. Ни заезда для коляски, да еще нужно развернуться тридцать три раза в маленьком пространстве, что даже коляску не обойти
только вот не знаю..нужно ли официально отказываться от участка по месту жительства??
я туда больше не хожу и этому событию рада:) один вход в эту детскую больницу, я имею ввиду Чайковского, чего стоит. Ни заезда для коляски, да еще нужно развернуться тридцать три раза в маленьком пространстве, что даже коляску не обойти только вот не знаю..нужно ли официально отказываться от участка по месту жительства??
вообще типа надо отказ писать, мы вот с рождения написали, это виима чтоб у врачей тама траблов никаких не было.
зато с нами теперь все участковые за километр здороваются%) типа любят нас...заочно:D
вообще типа надо отказ писать, мы вот с рождения написали, это виима чтоб у врачей тама траблов никаких не было. зато с нами теперь все участковые за километр здороваются%) типа любят нас...заочно:D
На нас там тоже рукой уже махнули:) Но тут пришла врачиха к нам домой и попросла прийти обмериться и манту поставить - робко так.. "ну ведь прививки-то вы все равно у нас ставите..." Так что, думаю, если вы к ним вобще не намеряны ходить, то надо отказ написать.