Дорогие мамочки, давайте поделимся своими впечатлениями о наших колясках. Плюсы-минусы, нюансы связанные с эксплуатацией и так далее. По возможности пишите, модель каляски и ее тип (прогулка, тронсформер, трость и т.д.), чтоб тем, кто подыскивает коляску было проще найти отзывы на них.
Сама ищу каляску и понимаю что пишут только о тех моделях которые кто то продает, а ведь еще много чего есть.
Дорогие мамочки, давайте поделимся своими впечатлениями о наших колясках. Плюсы-минусы, нюансы связанные с эксплуатацией и так далее. По возможности пишите, модель каляски и ее тип (прогулка, тронсформер, трость и т.д.), чтоб тем, кто подыскивает коляску было проще найти отзывы на них. Сама ищу каляску и понимаю что пишут только о тех моделях которые кто то продает, а ведь еще много чего есть.
У меня такая.
ANMAR LEXUS Коляска для новорожденных (люлька) Комбинированная коляска: пластиковая люлька для новорожденного с регулируемым подголовником и отдельное прогулочное кресло с регулируемой в трех положениях (сидя, лежа, полулежа) спинкой и 5 точечными ремнями безопасности.
Коляска выполнена из 100% хлопчатобумажной ткани с водоотталкивающей пропиткой.
В комплект входит отдельный чехол на ноги на прогулочный вариант.
Тент на трещотке.
Съемные колеса с подкачкой.
Сумка для мамы.
Металлическая сетка для продуктов.
достоинства: главное ее достоинство это цена. Не хотелось покупать дорогую коляску т.к. лежачая нам нужна была всего месяца на 3-4. Конечно не спорю что ПЕРЕГО или ИНГЛЕЗИНА отличные колясочки но и эта тоже ничего, проходимость отличная просто (зимой как на тракторе), никде не дует, не очень тяжелая у нас в доме нет лифта дак я ее достаточно легко спускала и поднимала (шагая по ступенькам), очень просторная.
недостатки: ручка не регулируется и поэтому не во все лифты входит коляска, разбирается коляска просто ужасно сложно. Короб чтобы снять с шасси это обязательно ребенка достать надо из коляски т.к. есть большая вероятность вывалить его оттуда. Поэтому как можно реже ездили на машине с коляской (пока ее разберешь и соберешь)!!! Летнее кресло просто ужасное, не думаю что кто-то их использует. У нас оно тоже пылится на болконе.
В целом я коляской довольна (как средством передвижения) но особого удовольствия от нее не получила. (Ну в принципе и не было цели получать удовольствие).
Коляска для новорожденных (люлька) Комбинированная коляска: пластиковая люлька для новорожденного с регулируемым подголовником и отдельное прогулочное кресло с регулируемой в трех положениях (сидя, лежа, полулежа) спинкой и 5 точечными ремнями безопасности. Коляска выполнена из 100% хлопчатобумажной ткани с водоотталкивающей пропиткой....
Коляска для новорожденных (люлька) Комбинированная коляска: пластиковая люлька для новорожденного с регулируемым подголовником и отдельное прогулочное кресло с регулируемой в трех положениях (сидя, лежа, полулежа) спинкой и 5 точечными ремнями безопасности. Коляска выполнена из 100% хлопчатобумажной ткани с водоотталкивающей пропиткой....
обажала свою Инглезину софию www.mamadoma.ru/p2_429.htm только у нас расцветка другая немножко была. Проходимость как у танка, но по снегу как вчера - тяжеловато на любой . В маленький лифт входит, ход очень мягкий. Спинка поднимается и в 7 мес, когда уже не всю прогулку спали, но еще не ходили - сына сидел и на мир смотрел. Ни разу ничего не сломалось, только смазывали раза 3 за 9 мес. На балконе в ней спали, пока не перестали в нее совсем влезать.
Потом купили прогулку - инглезина zippy, тоже очень удобная, но у нее колеса отваливаться начали.
обажала свою Инглезину софию www.mamadoma.ru/p2_429.htm только у нас расцветка другая немножко была. Проходимость как у танка, но по снегу как вчера - тяжеловато на любой . В маленький лифт входит, ход очень мягкий. Спинка поднимается и в 7 мес, когда уже не всю прогулку спали, но еще не ходили - сына сидел и на мир смотрел. Ни разу ничего не сломалось, только смазывали раза 3 за 9 мес. На балконе в ней спали, пока не перестали в нее совсем влезать....
Модераторы, миленькие!!!!!!
Сделайте уже темку про колясочки где-нибудь с прищепочкой, ну уж больно она животрепещущая
Хоть в разделе "Для себя, любимой"
Дитю скорее всего все равно, в чем ездить, это же мы, мамочки, себя развлекаем
Модераторы, миленькие!!!!!! Сделайте уже темку про колясочки где-нибудь с прищепочкой, ну уж больно она животрепещущая Хоть в разделе "Для себя, любимой" Дитю скорее всего все равно, в чем ездить, это же мы, мамочки, себя развлекаем
У старшей был Polak - чудо польского коляскостроения. Отдала ее потом сестре мужа и была очень за обеих (коляску и сестру) рада. Ничего хорошего или плохого сказать не могу, лучшего в 2001 году мало предлагали.
У старшей был Polak - чудо польского коляскостроения. Отдала ее потом сестре мужа и была очень за обеих (коляску и сестру) рада. Ничего хорошего или плохого сказать не могу, лучшего в 2001 году мало предлагали.
Летом 2002го пересели в арию, она у меня жива до сих пор. СУПЕР!!!!! А-Р-И-Я - лучшая коляска в своем классе!!!!
Правда, непроходимая, асфальтовая такая, паркетничек
Летом 2002го пересели в арию, она у меня жива до сих пор. СУПЕР!!!!! А-Р-И-Я - лучшая коляска в своем классе!!!! Правда, непроходимая, асфальтовая такая, паркетничек
Летом 2002го пересели в арию, она у меня жива до сих пор. СУПЕР!!!!! А-Р-И-Я - лучшая коляска в своем классе!!!! Правда, непроходимая, асфальтовая такая, паркетничек
На рождение Аси купили Перегу Кулллу.
Хорошая коляска, к тому моменту я поняла, что прочно влюблена в пег-перего. Жаль, не попользовались двойным чехлом, Ася родилась зимой.
На рождение Аси купили Перегу Кулллу. Хорошая коляска, к тому моменту я поняла, что прочно влюблена в пег-перего. Жаль, не попользовались двойным чехлом, Ася родилась зимой.
На рождение Аси купили Перегу Кулллу. Хорошая коляска, к тому моменту я поняла, что прочно влюблена в пег-перего. Жаль, не попользовались двойным чехлом, Ася родилась зимой.
Поскольку разница между детьми всего 2 года, прогулку купили с подножкой для второго ребенка Плико Р3.
ИМХО, это неудача у пег-перего. Неудобно складывается, торчит куча пластмассок, чтобы обрывать их в багажнике, одной рукой катить неудобно.
Поскольку разница между детьми всего 2 года, прогулку купили с подножкой для второго ребенка Плико Р3. ИМХО, это неудача у пег-перего. Неудобно складывается, торчит куча пластмассок, чтобы обрывать их в багажнике, одной рукой катить неудобно.
Поскольку разница между детьми всего 2 года, прогулку купили с подножкой для второго ребенка Плико Р3. ИМХО, это неудача у пег-перего. Неудобно складывается, торчит куча пластмассок, чтобы обрывать их в багажнике, одной рукой катить неудобно.
инглезина магнум. Проходимость - танковая легкость - в помощь маме без лифта. купили - бу по объявлению здесь, на еке. пока ничего не отваливается. довольны очень-очень.
инглезина магнум. Проходимость - танковая легкость - в помощь маме без лифта. купили - бу по объявлению здесь, на еке. пока ничего не отваливается. довольны очень-очень.