люлька - инглезина магнум. проходимость супер, но для меня тяжеловата. и ребенок в зимней одежде у меня перестал в нее влезать в 6 мес.
сейчас прогулка лидер кидс эс 100. коляска на твердую четверку. в принципе есть все, что мне было надо, чего нет - без того обойдусь. (сегодня смогла на ней проехать до полеклинники, хотя это было ох как нелегко).
люлька - инглезина магнум. проходимость супер, но для меня тяжеловата. и ребенок в зимней одежде у меня перестал в нее влезать в 6 мес. сейчас прогулка лидер кидс эс 100. коляска на твердую четверку. в принципе есть все, что мне было надо, чего нет - без того обойдусь. (сегодня смогла на ней проехать до полеклинники, хотя это было ох как нелегко).
ARO hugo...польский трансформер, ну номальная коляска, нет никаких нареканий, не самая легкая, но и не самая тяжелая...НО таскать каждый день на 4 этаж+ребенок, это просто простите извращение, по-другому не сказать, со следующим ребенком, я куплю какую-нить нен самую-самую, дешевскую, но маловесную коляску или перееду жить в дом с лифтом!
ARO hugo...польский трансформер, ну номальная коляска, нет никаких нареканий, не самая легкая, но и не самая тяжелая...НО таскать каждый день на 4 этаж+ребенок, это просто простите извращение, по-другому не сказать, со следующим ребенком, я куплю какую-нить нен самую-самую, дешевскую, но маловесную коляску или перееду жить в дом с лифтом!
У меня была Chicco,модель Trekking,от использования которой осталось самое приятное впечатление.Коляска оказалась очень крепкой и долговечной,я купила её когда старшему 10 месяцев исполнилось и катался он в ней до 2-х лет,потом младший в неё сразу переместился,коляску с коробом ему ему не брала,добавила только овчинный конверт, и дополнительно купила чехол для ножек(тоже чикковский).Мы в ней до 2,5 лет катались,потом коляска перешла к подруге,откатался старший подругин мальчик,и теперь ездит дочка( погодки).Т есть коляску эксплуатирует уже четвёртый ребёнок,но она до сих пор в отличном состоянии. Про плюсы:компактная,шасси неширокое,входит в любой лифт и двери,достаточно маневренная и легкоуправляемая,устойчивая,колёса снимаются,при желании можно установить на шасси короб-люльку и автокресло 0,без переходников,сьёмный бампер,ремни пятиточечные,два капюшона,можно снимать и менять,
один капюшон имеет молнию и если её расстегнуть,то из зимнего варианта получается летний,и коляска становится легче примерно на 1 кг(в полном комплекте она тоже не очень тяжелая-8,5 кг), а есть отдельно летний тент от солнца,он регулируется вообще в любое положение. В капюшоне есть встроенный дождевик.
Для ребёнка коляска довольно просторная,подножка регулируется в нескольких положениях,спальное место большое,мой двухлетка лёжа нормально помещался и ножки вообще не свисали нисколько.
Ещё амортизация регулируется у неё,в зависимости от веса ребёнка и качества дороги. Это наша коляска
У меня была Chicco,модель Trekking,от использования которой осталось самое приятное впечатление.Коляска оказалась очень крепкой и долговечной,я купила её когда старшему 10 месяцев исполнилось и катался он в ней до 2-х лет,потом младший в неё сразу переместился,коляску с коробом ему ему не брала,добавила только овчинный конверт, и дополнительно купила чехол для ножек(тоже чикковский).Мы в ней до 2,5 лет катались,потом коляска перешла к подруге,откатался старший подругин мальчик,и теперь ездит доч...
У меня была Chicco,модель Trekking,от использования которой осталось самое приятное впечатление.Коляска оказалась очень крепкой и долговечной,я купила её когда старшему 10 месяцев исполнилось и катался он в ней до 2-х лет,потом младший в неё сразу переместился,коляску с коробом ему ему не брала,добавила только овчинный конверт, и дополнительно купила чехол для ножек(тоже чикковский).Мы в ней до 2,5 лет катались,потом коляска перешла к подруге,откатался старший подругин мальчик,и теперь ездит доч...
Коляску-люльку Инглезина использовали до 9 месяцев,ребёнок некрупный,к тому времени был около 70 см и 9 кг весу. Но уже в принципе опасно было так ездить,т к ребёнок активный уже,мог и встать в коляске,вывалиться,ремней безопасности ведь нет в люльке.Лучше,по моему,месяцев в 7 в прогулку пересаживаться.
Коляску-люльку Инглезина использовали до 9 месяцев,ребёнок некрупный,к тому времени был около 70 см и 9 кг весу. Но уже в принципе опасно было так ездить,т к ребёнок активный уже,мог и встать в коляске,вывалиться,ремней безопасности ведь нет в люльке.Лучше,по моему,месяцев в 7 в прогулку пересаживаться.
Потом была Пег перего плико3, но почти сразу её продали, не понравилась она ни мне, ни ребёнку. Даже фотки нет *down* Ближе к полутора годам взяли Жане Номад. Как прогулка суперская коляска. Нарекания к ней конечно тоже есть, но они не значительны
Потом была Пег перего плико3, но почти сразу её продали, не понравилась она ни мне, ни ребёнку. Даже фотки нет *down* Ближе к полутора годам взяли Жане Номад. Как прогулка суперская коляска. Нарекания к ней конечно тоже есть, но они не значительны
И вот совсем не давно для путешествий взяли Пег Пегего Арию. Тоже ситаю отличной коляской. Вот у этой как раз самый главный плюс это вес. З.Ы.: А вообще я довольна всеми своими колясками...
И вот совсем не давно для путешествий взяли Пег Пегего Арию. Тоже ситаю отличной коляской. Вот у этой как раз самый главный плюс это вес. З.Ы.: А вообще я довольна всеми своими колясками...
сливочная: летом маленьких детей в прогулке катал (если дети еще не сидят)
мы с 5 мес. , в такую большую прогулку вполне можно сумку переноску ставить и летних лялек с рождения гулять. Carolina Lagoon наша прогулка большая конечно, соответственно и имеет + и - больших колясочек.
мы с 5 мес. , в такую большую прогулку вполне можно сумку переноску ставить и летних лялек с рождения гулять. Carolina Lagoon наша прогулка большая конечно, соответственно и имеет + и - больших колясочек.