Я очень коляски hartan люблю, их советую. Очень удобные и практичные в плане как для ребенка, так и для мамы. Регулировок куча, большая вместимая люлька. Мы 2 в 1 брали.
Я очень коляски hartan люблю, их советую. Очень удобные и практичные в плане как для ребенка, так и для мамы. Регулировок куча, большая вместимая люлька. Мы 2 в 1 брали.
С дочерью у меня была инглизина софия + автокресло инглизина. очень нравилась! Основные прогулки были зимой - проходимость даже там, где дворник поленился - супер! удобен был подъем подголовника небольшой, когда уже любопытно ей стало смотреть. автолюлька без проблем ставилась на ту же базу. в общем, любила я эту коляску) но потом отдали племяннице - и он ее угрохали(( не знаю, как уж умудрились, казалась неубиваемой. Для сына брала пер перего, тоже с креслом для машины. проходимость тоже хорошая, но все таки инглизина лучше по моим ощущениям, продуманнее, элегантнее Обе коляски были примерно до 6-7 месяцев, пока не сели. Потом покупала легкие прогулки.
С дочерью у меня была инглизина софия + автокресло инглизина. очень нравилась! Основные прогулки были зимой - проходимость даже там, где дворник поленился - супер! удобен был подъем подголовника небольшой, когда уже любопытно ей стало смотреть. автолюлька без проблем ставилась на ту же базу. в общем, любила я эту коляску) но потом отдали племяннице - и он ее угрохали(( не знаю, как уж умудрились, казалась неубиваемой. Для сына брала пер перего, тоже с креслом для машины. проходимость тоже хорошая...
Мы сыну брали польскую коляску Noordline stephania, за полтора года ни единого случая не припомню, чтобы я пожалела. В любую погоду в ней можно выходить, не холодно, не жарко, дождем не забивает вовнутрь. И проходимость вездеходная
Мы сыну брали польскую коляску Noordline stephania, за полтора года ни единого случая не припомню, чтобы я пожалела. В любую погоду в ней можно выходить, не холодно, не жарко, дождем не забивает вовнутрь. И проходимость вездеходная
Мне нравится моя Лонекс, у нас классика. lonex julia baronessa? я коляску 2 в1 купила за 18000 по акции, а выглядит она чудесно, колеса проходимые. В любую грязь и снежную кашу пройдут
Мне нравится моя Лонекс, у нас классика. lonex julia baronessa? я коляску 2 в1 купила за 18000 по акции, а выглядит она чудесно, колеса проходимые. В любую грязь и снежную кашу пройдут
наши коляски это инфинити лира три и инглезина софия- считаю их самыми практичными и недорогими, если их еще и бу взять, то можно достаточно сэкономить.
наши коляски это инфинити лира три и инглезина софия- считаю их самыми практичными и недорогими, если их еще и бу взять, то можно достаточно сэкономить.
Мне кажется, что коляску стоит подбирать ТОЛЬКО когда ее можно пощупать, а не через интернет, потому что мне заказали и привезли, она хорошая, НО! она не подходит мне по росту, я сама высокая и мне приходится немного наклоняться, чтобы возить ребенка и не совсем удобно. Надо самой постоять в магазине, ее потрогать, пощупать, нравятся ли ощущения, чисто визуально оценивать не получится. Еще проблема с которой столкнулась (у нас в подъезде оставлять коляски совсем не безопасно) приходится домой закатывать, это грязь с улицы, которую она тащит и я нашла выход. Мне подруга посоветовала купить специальный коврик rahym, в интерьере смотрится хорошо на входе, у него специальная ячеистая структура,которая распределяет всю грязь внутри и на входе у нас всегда чисто. Он не пахнет и изготовлен из современных материалов, что очень важно мне как аллергику.
Мне кажется, что коляску стоит подбирать ТОЛЬКО когда ее можно пощупать, а не через интернет, потому что мне заказали и привезли, она хорошая, НО! она не подходит мне по росту, я сама высокая и мне приходится немного наклоняться, чтобы возить ребенка и не совсем удобно. Надо самой постоять в магазине, ее потрогать, пощупать, нравятся ли ощущения, чисто визуально оценивать не получится. Еще проблема с которой столкнулась (у нас в подъезде оставлять коляски совсем не безопасно) приходится домой за...
Мы взяли трансформер Farfello cross, недорогая, легкая, проходимость хорошая и маневренная. Зимой в ней тепло, люлька не продувается и укрывается хорошо капором. Прогулку еще не тестили, дома попробовали, тоже удобная
Мы взяли трансформер Farfello cross, недорогая, легкая, проходимость хорошая и маневренная. Зимой в ней тепло, люлька не продувается и укрывается хорошо капором. Прогулку еще не тестили, дома попробовали, тоже удобная
Варвара96, у нас тоже была первая коляска Farfello Cross.. но, к сожалению продали.. Сейчас вот такую от Silver Cross себе заказали: знали бы что так быстро будет второй малыш, не продавали бы Фарфелло ))
Варвара96, у нас тоже была первая коляска Farfello Cross.. но, к сожалению продали.. Сейчас вот такую от Silver Cross себе заказали: знали бы что так быстро будет второй малыш, не продавали бы Фарфелло )) Статьи о колясках. www.eka-mama.ru/matt... Общее описание. Виды колясок...
@alina1993, я в трансформеры просто влюбилась и сестру заразила ). Раньше помните, какими они были неповоротливыми, в основном. А сейчас просто чудо что за коляски стали выпускать. Недавно сестра купила для племянника трансформер Aimile Original 2021 года. Класс. Красивая, стильная, на серебристой раме. Комплектация хорошая, конверт так вообще роскошный. Длинный, его потом можно будет как полог для прогулки использовать
@alina1993, я в трансформеры просто влюбилась и сестру заразила ). Раньше помните, какими они были неповоротливыми, в основном. А сейчас просто чудо что за коляски стали выпускать. Недавно сестра купила для племянника трансформер Aimile Original 2021 года. Класс. Красивая, стильная, на серебристой раме. Комплектация хорошая, конверт так вообще роскошный. Длинный, его потом можно будет как полог для прогулки использовать