Девочки, а вы что думаете про эту? Бебекар Вектор
из плюсов для себя отметила:
- большие колеса, при этом вес шасси 7,6
- полноценное глубокое и широкое сидячее место (у трехколесных типа АВС короткое и узкое)
- капюшон достаточно объемный,
- ширина 58 см
- 2 положения: лицом и спиной к маме (одно из ключевых условий для меня)
- хорошая подножка, есть накидка на ножки, удобный доступ в корзину
- расцветка Вог
Минус 1: цена.
Сравниваю с Жане,
у жане луше: капюшон, накидка, цена
хуже: одно положение спиной к маме, шире (при в ходе в стандартный лифт нужно чуть раздвигать двери), хуже доступ в корзину, проще расцветки..
Девочки, а вы что думаете про эту? Бебекар Вектор из плюсов для себя отметила: - большие колеса, при этом вес шасси 7,6 - полноценное глубокое и широкое сидячее место (у трехколесных типа АВС короткое и узкое) - капюшон достаточно объемный, - ширина 58 см - 2 положения: лицом и спиной к маме (одно из ключевых условий для меня)...
Девочки, а вы что думаете про эту? Бебекар Вектор из плюсов для себя отметила: - большие колеса, при этом вес шасси 7,6 - полноценное глубокое и широкое сидячее место (у трехколесных типа АВС короткое и узкое) - капюшон достаточно объемный, - ширина 58 см - 2 положения: лицом и спиной к маме (одно из ключевых условий для меня)...
Marusik:, где-то вычитала, что после полугода ребенку нужно лицом от мамы (к дороге) кататься. "это способствует формированию здоровой психики". о как!
А почему никто не говорит о коляске TFK BUGGSTER?
Мне ее когда посоветовали, я посмотрела на mamadoma.ru, и мне показалось - такой урод.... потом посмотрела в живую - а она ничего, такая приятная! и все удобства, и не тяжелая, и не маленькая, и цена в мос всего 6450 (у нас от 8800 до 9500 можно втретить). В нете ее нормальных фоток нет... есть только в "профиль" некрасивые...
А почему никто не говорит о коляске TFK BUGGSTER? Мне ее когда посоветовали, я посмотрела на mamadoma.ru, и мне показалось - такой урод.... потом посмотрела в живую - а она ничего, такая приятная! и все удобства, и не тяжелая, и не маленькая, и цена в мос всего 6450 (у нас от 8800 до 9500 можно втретить). В нете ее нормальных фоток нет... есть только в "профиль" некрасивые...
Берите Жане трехколеску! Лучшая коляслика в мире. Доча начала кататься в ней с 5 месяцев, была осень, прокатась всю зиму и весну, летом в основном во дворе пешком гуляли.
Очень удобная коляска: есть накидка на ножки, капюшон довольно глубоко закрывается, а насколько она маневренна и легка! Есть и полностью лежачее положение, удобно спать.
Еще купили конверт Жане (синтепух вроде) и вкладывали в коляску, очень удобно! А главное тепло! Одевала дочу довольно легко и потом в конверт.
Берите Жане трехколеску! Лучшая коляслика в мире. Доча начала кататься в ней с 5 месяцев, была осень, прокатась всю зиму и весну, летом в основном во дворе пешком гуляли. Очень удобная коляска: есть накидка на ножки, капюшон довольно глубоко закрывается, а насколько она маневренна и легка! Есть и полностью лежачее положение, удобно спать. Еще купили конверт Жане (синтепух вроде) и вкладывали в коляску, очень удобно! А главное тепло! Одевала дочу довольно легко и потом в конверт.