надо создать клуб по обмену колясами меняться на неделю
да!да!да! , а то у моего мужи от моих хочух уже крыша скоро поедет. Он вроде уже согласился на новую колясу, уже выбрали, но... блин... мне чего уже другого захотелось .
ВОТ... А я еще решилать продать свою люльку Inglesina, мб кому надо? а? (только все равно ее жалко продавать, ведь я как Плюшкин... )
Вот фотка нашей
да!да!да! , а то у моего мужи от моих хочух уже крыша скоро поедет. Он вроде уже согласился на новую колясу, уже выбрали, но... блин... мне чего уже другого захотелось . ВОТ... А я еще решилать продать свою люльку Inglesina, мб кому надо? а? (только все равно ее жалко продавать, ведь я как Плюшкин... ) Вот фотка нашей
да!да!да! , а то у моего мужи от моих хочух уже крыша скоро поедет. Он вроде уже согласился на новую колясу, уже выбрали, но... блин... мне чего уже другого захотелось . ВОТ... А я еще решилать продать свою люльку Inglesina, мб кому надо? а? (только все равно ее жалко продавать, ведь я как Плюшкин... ) Вот фотка нашей
Фоты не дам, тк нет
Сначала решила Капеллу - измерила лифт - с напрягом но входит, потом прочитала в нете, ччто пр-во у нее Польша *down* , напряглась ...не доверяю.....
Ща хочу Jane Nomad Осталось мужу уломать, а это как -> *bang* ну и предварительно нашу Инглесину продать надо еще
Фоты не дам, тк нет Сначала решила Капеллу - измерила лифт - с напрягом но входит, потом прочитала в нете, ччто пр-во у нее Польша *down* , напряглась ...не доверяю..... Ща хочу Jane Nomad Осталось мужу уломать, а это как -> *bang* ну и предварительно нашу Инглесину продать надо еще
Посмотрите ещё Concord Fusion.
Если есть выбор между капеллой и жане, то, конечно, брать жане. Я капелле тоже не доверяю (смотрела её, когда думала, что купить, в итоге взяла зиппи). А трёхколёску не рассматриваете?
Посмотрите ещё Concord Fusion. Если есть выбор между капеллой и жане, то, конечно, брать жане. Я капелле тоже не доверяю (смотрела её, когда думала, что купить, в итоге взяла зиппи). А трёхколёску не рассматриваете?
грако тоже не хочу, трехколеску не ххочу. У знакомой чуть малыш из нее не вывалился, а моя доча и так непоседа *walk* Коннечно же я понимаю, что 3колеса 3м колесам рознь, но...
Зиппи - да ничего, но мне кажется у нее козырек маловат, ведь хочу уже сейчас ездить, а мы еще спим на улке...
грако тоже не хочу, трехколеску не ххочу. У знакомой чуть малыш из нее не вывалился, а моя доча и так непоседа *walk* Коннечно же я понимаю, что 3колеса 3м колесам рознь, но... Зиппи - да ничего, но мне кажется у нее козырек маловат, ведь хочу уже сейчас ездить, а мы еще спим на улке...
мы тоже спали, вроде ничего. Особенно, если брать зиппи с чехлом на ноги, который пристёгивается к козырьку (в магазе надо это проверить). У нас вот не пристёгивается.
У меня была chicco st 04, у неё козырёк отстёгивался и опускался вперёд, как забрало. От солнца и от ветра и маме видно детя. Очень мне нравилось.
КоняФка:, мы тоже спали, вроде ничего. Особенно, если брать зиппи с чехлом на ноги, который пристёгивается к козырьку (в магазе надо это проверить). У нас вот не пристёгивается. У меня была chicco st 04, у неё козырёк отстёгивался и опускался вперёд, как забрало. От солнца и от ветра и маме видно детя. Очень мне нравилось.