Уральская: ну она вроде утепленная или вы имеете ввиду колеса?
по сравнению с Геоби, где меховой чехол, или с Секой, где чехол с флисовым подкладом, Пегперего Ария кажется совсем не утепленной... Да и колеса по-моему хлюпловаты... Хотя видела, многие на них зимой детишек возят
Уральская:, по сравнению с Геоби, где меховой чехол, или с Секой, где чехол с флисовым подкладом, Пегперего Ария кажется совсем не утепленной... Да и колеса по-моему хлюпловаты... Хотя видела, многие на них зимой детишек возят
Julia_Shu: А как она с бортиков съезжает? как по снегу идет?
идеально. колеса то надувные,резиновые.
по снегу- танк. на своих трех колесах проезжала там,где подруга на польском трансформере буксовала.
супер коляска -только тяжелая.
Julia_Shu:, идеально. колеса то надувные,резиновые. по снегу- танк. на своих трех колесах проезжала там,где подруга на польском трансформере буксовала. супер коляска -только тяжелая.
А у нас две капеллы - ооочень довольна. Одна маленкьая в багажник-магазин, вторая - для удобства ребенка и для хорошей проходимости. Качество отличное - как новые, только стирать естественно приходится. Первая это 228 по-моему, вторая 802. У обеих ручка перекидывается (а это знаете ли редкость). Когда ветер сильный поднимался, то очень даже спасало ребенка от пыли-снега. У обеих чехол на ножки, дождевик. У 802 еще и утепленный конверт для новорожденного и постарше. У обеих колясок окошечко, ребенка всегда видно. С этим вообще здорово в 802: сзади ткань капюшона наполовину отстегиваешь, остается сеточка, капюшон закрываешь до бампера и ребенок защищен от непогоды, при этом видит его только мама перед собой! Ооочень удобно!
Ну и сам капюшон конечно класс - опускается до бампера и от любых осадко ребенка можно закрыть капюшончиком, дождевиком мы 1 раз только пользвались. Как-то попали под сильнейший дождь на 228, ноги только намокли (лужы на ботиночках были), хорошо, что мембранная рикоста была одета - пришли домой, ножки сухие теплые, а ребенок выспавшийся! ДОждевика у нас в принципе не было - пошли в центр гулять в хорошую погоду.
Еще плюс - сравнительно легкие коляски (если рассматривать аналоги).
Проходимость тоже хорошая. 802 на низенькие бордюрчики без приподнятия заезжает.
А у нас две капеллы - ооочень довольна. Одна маленкьая в багажник-магазин, вторая - для удобства ребенка и для хорошей проходимости. Качество отличное - как новые, только стирать естественно приходится. Первая это 228 по-моему, вторая 802. У обеих ручка перекидывается (а это знаете ли редкость). Когда ветер сильный поднимался, то очень даже спасало ребенка от пыли-снега. У обеих чехол на ножки, дождевик. У 802 еще и утепленный конверт для новорожденного и постарше. У обеих колясок окошечко, ребе...
Была у меня Inglesina Zippy 3 в 1. Хорошая коляска, красивая и любимая была. Одна из самых легких, шасси+люлька 11 кг. Но малыш вырос просто дико быстро, поэтому таскать на 2 этаж (3 лестничных проема) 8 кг (прогулочный вариант) коляска+9кг малыш, ну прямо скажем не самое приятное.... Продали zippy, в чем гулять??? легкие прогулки по снегу не едут: купили санки (гулять) и коляску трость Жане (ездить в магазин). Думала - ну вот теперь вопрос решен. Только в легонькой Жане мелкий спать отказался - болтаются ножки... Маленький он еще для такой. А летом все равно нужно будет на улице спать! Перерыла весь интернет, и с девочками в "комиссионке" решили, что подходящих под наши запросы колясок нет и будем создавать свою эксклюзивную модель
Была у меня Inglesina Zippy 3 в 1. Хорошая коляска, красивая и любимая была. Одна из самых легких, шасси+люлька 11 кг. Но малыш вырос просто дико быстро, поэтому таскать на 2 этаж (3 лестничных проема) 8 кг (прогулочный вариант) коляска+9кг малыш, ну прямо скажем не самое приятное.... Продали zippy, в чем гулять??? легкие прогулки по снегу не едут: купили санки (гулять) и коляску трость Жане (ездить в магазин). Думала - ну вот теперь вопрос решен. Только в легонькой Жане мелкий спать отказался -...
Моему почти два и с полутора катаемся в зиппи. И живём на 4 этаже без лифта. Рано вы свою продали. Подножка регулируемая - это очень существенный плюс. Просто мамочки устают таскать люльки тяжёлые и бросаются на ультралёгкие колясы, которые предназначены для лета, а весной-зимой-осенью от них толку ноль. Моё имхо в наших погодных условиях надо ииметь основательную колясу лет до полутора.
Мне такая вот понра... но она с люлькой идёт...
NITRA:, Моему почти два и с полутора катаемся в зиппи. И живём на 4 этаже без лифта. Рано вы свою продали. Подножка регулируемая - это очень существенный плюс. Просто мамочки устают таскать люльки тяжёлые и бросаются на ультралёгкие колясы, которые предназначены для лета, а весной-зимой-осенью от них толку ноль. Моё имхо в наших погодных условиях надо ииметь основательную колясу лет до полутора. Мне такая вот понра... но она с люлькой идёт...
NITRA:, Моему почти два и с полутора катаемся в зиппи. И живём на 4 этаже без лифта. Рано вы свою продали. Подножка регулируемая - это очень существенный плюс. Просто мамочки устают таскать люльки тяжёлые и бросаются на ультралёгкие колясы, которые предназначены для лета, а весной-зимой-осенью от них толку ноль. Моё имхо в наших погодных условиях надо ииметь основательную колясу лет до полутора. Мне такая вот понра... но она с люлькой идёт...