Сколько ваши детки спят на балконе по такой погоде, 0+5??
Как не заморозить и не простудить? Постепенно привыкать летним деткам может надо? Самой мне холодно там, а ляльку туда спать ложу:) Дома не спит днем.
Одеваю тепло, но носик всё равно холодный, как заношу.
Сколько ваши детки спят на балконе по такой погоде, 0+5?? Как не заморозить и не простудить? Постепенно привыкать летним деткам может надо? Самой мне холодно там, а ляльку туда спать ложу:) Дома не спит днем. Одеваю тепло, но носик всё равно холодный, как заношу.
У нас носик теплый и сама она вся теплая. Опять же говорят, что носик может быть каким угодно, надо проверять за шейкой. Вчера мы спали на балконе 4 часа!!!! Вообще хорошо на холоде деть спит. Сейчас вот тоже запаковала и положила спать...брррр....мороз так-то там:-)
Постепенно привыкать? как не знаю, глупость наверное сказала:)
В роддоме же советовали, 15 мин. 30, 45... Правда наша первая прогулка была часа 4 на речку;)
На будущее: а как же они будут спать зимой днем?:O
если только на балконе и на улице нормально спят?
В - 15-25 также кутать и на мороз?%)
Постепенно привыкать? как не знаю, глупость наверное сказала:) В роддоме же советовали, 15 мин. 30, 45... Правда наша первая прогулка была часа 4 на речку;) На будущее: а как же они будут спать зимой днем?:O если только на балконе и на улице нормально спят? В - 15-25 также кутать и на мороз?%)
У меня дочь (почти 2 месяца ей) вообще днем спит мало, максимум непрерывно пожалуй что 1,5 часа. Значит столько и спит на балконе. Носик у нас тоже холодный, но тельце теплое, так что думаю всё нормально. А как предлагается постепенно привыкать? По 10 минут выносить? Думаю, не стоит заморачиваться на этом. Главное ведь, что СПИТ ребенок. Это для меня уже такое счастье.
Мы спим на балконе по 4-5 часов Иногда даже до вечера спим
Одеваю на балкон так же как на улицу И открываю окна на балконе т.к балкон застеклен. Нос холодный всегда почти у нас Нос - не показатель.
Мы спим на балконе по 4-5 часов Иногда даже до вечера спим Одеваю на балкон так же как на улицу И открываю окна на балконе т.к балкон застеклен. Нос холодный всегда почти у нас Нос - не показатель.
у меня вчера 2 часа спала. Просто раньше она спит, проснется, я поношу 5 мин, и дальше спать. А щас проснется - домой тащу, думаю, вдруг замерла?
т.е. нужно ли постепенное привыкание , она ж еще не зимовала ни разу?? И снег впервый раз ей сег. показала, только реакции никакой:) Или и так простудиться не должна?
у меня вчера 2 часа спала. Просто раньше она спит, проснется, я поношу 5 мин, и дальше спать. А щас проснется - домой тащу, думаю, вдруг замерла? т.е. нужно ли постепенное привыкание , она ж еще не зимовала ни разу?? И снег впервый раз ей сег. показала, только реакции никакой:) Или и так простудиться не должна?
я образно говорю -25:) Но у нас зима не 0 градусов. И если мес. будет -15 , не дома же сидеть. Вот и интересно как гуляют с малявками - спящими, по сколько времени?
С дитями постарше понятно, они двигаются, а эти спят неподвижно, так же холоднее...
я образно говорю -25:) Но у нас зима не 0 градусов. И если мес. будет -15 , не дома же сидеть. Вот и интересно как гуляют с малявками - спящими, по сколько времени? С дитями постарше понятно, они двигаются, а эти спят неподвижно, так же холоднее...
Да зачем привыкать, вы ж не новорожденные? %) Хотя по-моему и новорожденным это ни к чему
Мы в прошлом году всю зиму проспали, часов по 5-6 как минимум. В такую погоду засовывала ее в холофайберовый конверт в одном бодике и все. Носик... ну сама подумай! Разве может нос быть теплым, если он наружу торчит??? Это ж верный признак того, что с ребенком непорядок. Нос просто обязан быть холодным
Да зачем привыкать, вы ж не новорожденные? %) Хотя по-моему и новорожденным это ни к чему Мы в прошлом году всю зиму проспали, часов по 5-6 как минимум. В такую погоду засовывала ее в холофайберовый конверт в одном бодике и все. Носик... ну сама подумай! Разве может нос быть теплым, если он наружу торчит??? Это ж верный признак того, что с ребенком непорядок. Нос просто обязан быть холодным
а в чем проблема-то? одеваете тепло и гуляете.. им-то без разницы где спать.. в кровати или в коляске.. в коляске даже лучше - она качается.. только тепло одевать надо.. я одевала в комбез демисезонный, затем в конверт овчиный, сверху шалью еще укрывала, если оч холодно было, и потом накидка колясочная застегивалась.. не мерзли-не болели
а в чем проблема-то? одеваете тепло и гуляете.. им-то без разницы где спать.. в кровати или в коляске.. в коляске даже лучше - она качается.. только тепло одевать надо.. я одевала в комбез демисезонный, затем в конверт овчиный, сверху шалью еще укрывала, если оч холодно было, и потом накидка колясочная застегивалась.. не мерзли-не болели
Да, в морозы мы одевались так. Поверх бодика (или тонкого комбеза) флисовый комбез и тот же холофайберовый конверт. Если ниже -15, то еще и одеялом или шалью поверх, на всякий случай.
Но мы по улице почти не гуляли, только на балконе, зато очень подолгу В 9 месяцев по 5 часов, а до этого и того больше. Но далеко не все дети согласны мирно спать на балконе по 3 часа подряд
Да, в морозы мы одевались так. Поверх бодика (или тонкого комбеза) флисовый комбез и тот же холофайберовый конверт. Если ниже -15, то еще и одеялом или шалью поверх, на всякий случай. Но мы по улице почти не гуляли, только на балконе, зато очень подолгу В 9 месяцев по 5 часов, а до этого и того больше. Но далеко не все дети согласны мирно спать на балконе по 3 часа подряд
у меня по часа 2-4 спит, но с просыпаниями, поорет, поношу, и обратно. Сейчас вот час спит там, только что поснулась, погрела её дома пару минут поносила(потому что сама скорее простужусь на балконе) и обратно:)
у меня по часа 2-4 спит, но с просыпаниями, поорет, поношу, и обратно. Сейчас вот час спит там, только что поснулась, погрела её дома пару минут поносила(потому что сама скорее простужусь на балконе) и обратно:)