наша спит по 4-5 часов, иногда 3(нам 1 месяц)
щас носик тоже бывает холодным. но это не показатель, в этом смысле нас врач успокоила- проверяю шейку- все нормально
после гуляния ребенок не должен быть мокрым(вспотевшим) и холодным- надо проверять после гуляния и по результату подбирать одежку
мы тоже спим часа по 4 на балконе, дома так никогда, причем я заметила, что из-за того,что прохладно, то лучше спит даже. Но нам 2 месяца и я постоянно боюсь ее простудить, хотя абсолютно за закаливание! Не знаю как себя переломить и не бояться.
мы тоже спим часа по 4 на балконе, дома так никогда, причем я заметила, что из-за того,что прохладно, то лучше спит даже. Но нам 2 месяца и я постоянно боюсь ее простудить, хотя абсолютно за закаливание! Не знаю как себя переломить и не бояться.
вот-вот. у меня сег. тоже 4 часа спала, с одним просыпанием через час.
Почитала, что все спят, и что-то во мне переломилось, и не боюсь уже:) чего и вам желаю%) нам 3 мес.
вот-вот. у меня сег. тоже 4 часа спала, с одним просыпанием через час. Почитала, что все спят, и что-то во мне переломилось, и не боюсь уже:) чего и вам желаю%) нам 3 мес.
На улице всё просто - одел, вышел, в коляске спит, ну покрякает пару мин. и укачалась:)
Одеваемя мы всегда с криками, вся урыдается, не терпит никакого насилия над собой(осбенно шапочку). Иногда пока одену(хоть и делаю это на скорость),вынесу на балкон - а она уже ни в одном глазу не спит!%) И хожу я там как зверь в клетке, бывает долго очень.
Может у кого какие секреты придуманы, если сразу сама не спит?
в принципе я всегда укачиваю, когда быстрее, когда дольше.
На улице всё просто - одел, вышел, в коляске спит, ну покрякает пару мин. и укачалась:) Одеваемя мы всегда с криками, вся урыдается, не терпит никакого насилия над собой(осбенно шапочку). Иногда пока одену(хоть и делаю это на скорость),вынесу на балкон - а она уже ни в одном глазу не спит!%) И хожу я там как зверь в клетке, бывает долго очень. Может у кого какие секреты придуманы, если сразу сама не спит? в принципе я всегда укачиваю, когда быстрее, когда дольше.
Я просто усыпляла дома и выносила. В вашем нежном возрасте одевание занимало 20 секунд в уже спящем виде, так что никаких проблем не наблюдалось
Усыпить уже на балконе было гораздо труднее.
Я просто усыпляла дома и выносила. В вашем нежном возрасте одевание занимало 20 секунд в уже спящем виде, так что никаких проблем не наблюдалось Усыпить уже на балконе было гораздо труднее.
3-5, иногда 6 часов получается, с заносами на немного перекусить не просыпаясь. Но это обычно по понедельникам-средам-пятницами, а по вторникам-четвергам дольше получаса не спим, ну на несколько раз укачать и уложить в люльку на балконе меня хватает, а потом ну его, сама замерзаю и идем в кровать-на диван развлекаться игрухами
Даня на балконе не спит в принципе, презирает что ль %)
А на улице меня сегодня заморозил!
Мы ходили в гости к Mary, а он заснул по дороге. Мне будить жаплко его, думаю, не долго обычно спит, дождусь, когда проснется... а он спит и спит... полчаса так проторчала на улице, хотя совершенно не планировала, потом не выдержала, начала затаскивать
Даня на балконе не спит в принципе, презирает что ль %) А на улице меня сегодня заморозил! Мы ходили в гости к Mary, а он заснул по дороге. Мне будить жаплко его, думаю, не долго обычно спит, дождусь, когда проснется... а он спит и спит... полчаса так проторчала на улице, хотя совершенно не планировала, потом не выдержала, начала затаскивать
Лююди, вы во что все одеваете детей? %O%O Что там надевать-то со скандалом???
Может я чего не понимаю, мы до 10 месяцев ни разу днем дома не спали, потому что какая разница, куда дите спящее складывать, в кроватку или на балкон? %)
Лююди, вы во что все одеваете детей? %O%O Что там надевать-то со скандалом??? Может я чего не понимаю, мы до 10 месяцев ни разу днем дома не спали, потому что какая разница, куда дите спящее складывать, в кроватку или на балкон? %)
У меня тож и шапочку и комбез со скандалом.
Кажется бесконечно долго хожу как маятник по балкону
А сег. засекла 10 мин. Но это стоит того, чтоб подольше поспала. В кроватке по маленьку спит.
У меня тож и шапочку и комбез со скандалом. Кажется бесконечно долго хожу как маятник по балкону А сег. засекла 10 мин. Но это стоит того, чтоб подольше поспала. В кроватке по маленьку спит.