Моя просыпается:( Так и так приходиться укачать.
Вам повезло просто, что сонька такая доча.
ООООч. редко можно сонную одеть, но когда она уже хорошо заснула, например пол часа.
И смысл рисковать, т.к. может потом её совсем не засыпить, пока не погуляет вдоволь.
Моя просыпается:( Так и так приходиться укачать. Вам повезло просто, что сонька такая доча. ООООч. редко можно сонную одеть, но когда она уже хорошо заснула, например пол часа. И смысл рисковать, т.к. может потом её совсем не засыпить, пока не погуляет вдоволь.
Ясно... Я знала, что моя соня редкостная, но не понимала насколько %)
Хотя с другой стороны... Ну в кроватку же ее кладете? У меня лежал комбез наготове, я складывала в него, застегивала, самое главное - осторожно нацепить шапку, и все, на балкон. Какой риск?
Был период, когда она просыпалась, но тогда она вообще от малейшего движения вскакивала, так на руках и спали. Тогда да, ой
Ясно... Я знала, что моя соня редкостная, но не понимала насколько %) Хотя с другой стороны... Ну в кроватку же ее кладете? У меня лежал комбез наготове, я складывала в него, застегивала, самое главное - осторожно нацепить шапку, и все, на балкон. Какой риск? Был период, когда она просыпалась, но тогда она вообще от малейшего движения вскакивала, так на руках и спали. Тогда да, ой
а моя засыпает в момент одевания, прямо отключается :)ну в крайнем случае- как в коляску положишь без разница на балкон или на улицу иногда может проснуться на чуть-чуть- покачашь- и дальше спит
у нее уже как рефлекс это
надо же как нам в этом смысле повезло хотя мы еще совсем мелкие, может поэтому
А нас вот в кроватку уложить, если на руках уснули - проблема. Если даже сразу в момент укладывания не проснется, то проснется минут через 5 и та-а-ак обидится и раскрчится, что просто ой.
У нас самый лучший способ дневного усыпления такой: одеваюсь сама, ребенка одеваю для улицы (под недовольные крики, причем шапка как раз воспринимается спокойно, обижает факт нахождения на столе, а не у мамы на ручках), сую в слинг (тут дочка уже умолкает) и иду на улицы минут на 10-15 вокруг дома погулять (или при необходимости в магазин за продуктами). За это время ребенок хорошо засыпает, далее я возвращась домой, аккуратно кладу ребенка в кресло на балконе (не снимая слинга, прямо с нем) и только после этого снимаю с себя слинг.