ну вы девки и строчить еле дочитала....
читаю и офигеваю. лялям три месяца, а вы уже столько вской фигни понаходили у своих. мы еще ни разу не сдавали анализы. вообще. узи только головы сделали. записались на прием к Соловьеву в КПО и к хирургу тудаже.
еще у нас дома ЧП было. короче в воскресенье днем, я делаю уборку. прискакал муж с работы, мы с ним разругались. и все завалились спать. муж в зале, а мы с егоркой в нашей комнате. время было около 3 часов. короче.Егор через час проснулся.... а я нет. вообщем откачали меня только около 6 вечера со скорой. со слов мужа. он спал, когда мелкий запалакал. орал минут 20. но видимо плакал с перерывами,потому что муж долго не подходил,видимо думал,что я там пытаюсь успокоить. короче когда пришел, чуть не упал. мелкий лежит головой уперся в стенку кровати, шея свернута, орет, весь красынй в соплях,слюнях, лежит захлебывается. а я лежу и мне по барабану. онмелкого схватил, давай успокаивать, вылил на меня бутылк минералки - ноль эмоций. он позвонил моему отцу. папик быро приехал,давай меня трясти, ( Игорь все это время егора успокаивал). ничего не получаетсяя. до сих пор на щеках синяки пульс редкий, дыхание слабое. вызвали скорую. те приеахлиминут 10 пытались меня привести в чуство, вообщем нашатырем меня чуть не сожгли просто. на висках кожа просто слазит. кое как привели в чувство.... такие вот дела. сказали,что стресс, переутомление и постродовая депрессия. выписали всяких антидепресантов, витаминов. сказали, мужу - что это ваша семейная драма муж пересрал. весь вечер с мелким. всю ночь тоже. я спала. проснусь от плача сына. еле дойду до зала, меня качает, ноги подкашиваются. муж меня посадит, чаем напоит, и обратно спать отправляет. на следующий день тоже с ним возился. короче я почти сутки спала. потом папик приехал, Игорю на работу надо было.. вобщем счас я в норме. но струхнула,тоже не на шутку...
зато после этого папа переахл к нам:) теперь мы спим по ночам вместе (УРА). теперь он возится с ыном постоянно. помогать стал и вообще его как бдуто подменили.
вот такие у нас вот дела.
Самое что ни на есть переутомление. Ну надо же, бывает такое. А мы вот часто одни дома остаемся и ночуем тоже одни, когда муж в командировке. Страшно засыпать даже.
вот это нифига себе................даже страшно подумать, как бывает...не даром говорят младенец спит и мама должна тоже спать...и никакого героизма...блин а я то тоже целыми днями одна, приборки, стирки и с мужем тоже иногда ругаемся, или я какую нибудь мыслю вынашиваю, а это ведь вот чем может обернуться....какпец!!! А муж то щас наверное в корне поменяется..
Лена, давай поскорей поправляйся и приходи в норму....
клевая статья!
мне вот тоже интуиция подсказывает, что не нужно дитя прикармливать раньше полугода, как минимум. если молочка, слава богу хватает, ни к чему деточке лишние нагрузки...
седня ходили к остеопату (Светлана Юрьевна, которая с Хамовым работает), нашла кучу всего у Егорки
и плечевой пояс зажат, и смещена черепная кость на затылке, и с тазом тоже не ахти,...из за этого у ребенка вечный дискомфорт, и головка побаливает, т.к. жидкости многовато и она давит на желудочки мозга, ..из-за смещения затылочной кости зажаты нервы , которые ответственные за подвижнось мышц языка ....короче надо налаживать кровообращение, и все править...минимум надо 3 сеанса пройти, а там посмотрим...щас ребенок спит, особых изменений пока не вижу..на певом сеансе работали с тазом и водянкой яичек, сказали на руках за попку не подсаживать, в кенге не ходить...держать тока за плечики и поясницу, или лежа как вертолетики)..вот так
Ого ск-ко всего! Ну, хорошо, что пошли, а то бы и не знали, а сейчас все поправите:) Не даром с первых месяцев я всем говорю:"Девчонки, все к остеопату!"
главное что нашли, пролечите, поправите и будет всё отлично!
а как вы так быстро туда попали, я думала очередь на март и даж пытаться записываться не стала :idontno:
Ничего себе! Кста, оплати телефон, я позвонила, чтоб поругать тебя:), что так себя довела! Так что оплачивай и я тебе выскажу все что думаю:( и о мужиках и о бабах бестолковых:)
Давайте лечитесь! А к нам завтра остеопат приедет...все про свои болячки узнаем я и ляльке и себе по сеансу заказала.
Про статью: тока что патронажная сестра заходила (принесла же ее нелегкая), говорит - сок с 3,5 давайте! я говорю, что мы в больнице лежали, а она мне - ну да, тогда вам маленько погодить надо. Сижу, ржу.
..да это точно, главное, что нашли...надеюсь что нам все вылечат...
......у Хамова да... до конца марта все расписано...я просто описала проблему, мол ребенок грудной, неспокойный, есть родовая травма шейного отдела...посмотрите пожалста..он сказал "Я не могу щас все расписано до 24 марта, а вот могу порекомендовать Светлану Юрьевну"..дал ее тел, а она нас записала на 19е января...вот..а повтроный сеанс у нас через неделю..а потом она опять назначит на свободный час...тока к ней надо звонить в 16-45 либо в 22-00