вот вот. хотя у меня еще ток нижней частью тела поворачивается, но памперс то не на плечи ж одеваю
а где труселя Муни можно купить? я бы взяла на пробу, ну не подойдут - позже износим.
в Юнико муни есть. я тут топик заводила. вчера звонила. доставка бесплатно. смесюка кончаетс.я впонедельник буду заказывать смесь и трусики заодно. памперсов нашего размера нет.видимо Амели все забрала %)
А вы когда идете к Соловьеву? Мы тоже к нему записались на следующую среду к 13.30. К нашей невропатологше в поликлинике я больше ни ногой.
Прочитала про происшествие с потерей сознания, какой ужас, надеюсь сейчас уже лучше? Желаю скорейшего выздоровления.
Про прикормы, мы на ГВ, буду начинать давать прикормы только после 6 месяцев, думаю начну с овощных пюре (у нас привес достаточный), потом наверное фруктовые пюре с 6,5-7 мес, каши. Соки думаю только после года давать и то начну с разбавленного. Не рекомендуют сейчас рано соки вводить, там достаточно высокая концентрация фруктовых кислот - большая нагрузка для детского желудка и почек, в отличие от сока в пюре много клетчатки, которая нейтрализует агрессивное воздействие фруктовых кислот.
А в качестве допаивания после полугода буду давать кикие-нибудь детские чаи или компотики варить.
А какой у вас размер?
Я набрала S 4-8 кг хапнула аж 4 пачки . И взяла 1 пачку М 6-11 кг чтоб соореинтироваться когда на них уже переходить, вот она вроде одна всего и была. Но надеюсь привезут еще.
Ну не спится мне - телефон работает. мои любимые мужчины спят, а я у компа... Да, еще нам юнико дали 2 набора детских - ложечку с вилочкой, розовые и голубые, приятно конечно. Лишь бы перебоев с размерами не было.
Про своего малипуса напишу. Были на приеме 18.01, выросли до 64 см, вес 6900, прибавка 1 кг... Растем! Можем перевернуться с живота на спину. а со спины тока на бок, но видно, что еще чуть-чуть- и на живот. Пытаемся садиться. Полулужа на коленях уже никак - голову и грудку поднимает, только держи! Подтягивается, держась за мои или папины руки. а из положения лежа сначала может сесть. потом поднимается на ноги. А как бегает (с поддержкой под мышками), это вообще цирк. Тетенька врач его поставила на ножки и руки приотпустила - стоит, качается. но стоит. Говорит- - дай тебе волю, ты бы побежал. Не рано? Разговариваем, гулим без перерыва, просыпаемся и начинается: "ааааааоооооээ", "гууу", "агууу", "бууу" "абууу" "лягу" и всякие разные звуки, и так смешно губками делает, получается что-то вроде "бррррр", при этом слюни и пузыри пускаем, все тянем в рот. Папа просто золотой у нас (ттт*3) - развлекает, купает, книжки читает Мишке, ходит его всяко, прыгает, "Тихую сказку" рассказывает, в животик целует с 2-дневной щетиной - Мишка хохочет или гулит отчаянно
А если папа на работе, я Мишку или в кенге ношу, или в слинге, надоест - в автокресло. Ставлю его на стол на кухне, пока сидит, ем и готовлю, он смотрит то на меня, то на кота, то бабуля его развлекает.
Не поверите, грыжа прошла вроде - 2 недели как сняли пластырь, не показывается. А хирург сказал, годами они не лечатся, эти грыжи. Вообще мы еще ни у одного спеца не были. К остеопату тоже хотим обязательно.
Я тоже в юнико купила 2 пачки- S и M, довольна жуть, раньше муни не удавалось купитьб, юзали гун и мерриес. Муни, конечно, вне конкуренции. Я еще заметила. что Мишутка глаз от них оторвать не может (они на комоде стоят рядом с кроватью) - когда папа его поднимает, он их увидит - и гулит громче, и улыбается, ногами туда идет и ручки протягивает! Мы всегда брали большие пачки - ох как нравятся ему эти упаковки!
Девочки, всем привет!
Столько всего происходит, уже и топик новый! У меня симка сгорела, так что в инет доступа не было. Но ладно бы тока симка, замена не проблема. Оказалось, я забыла защитный код (вообще после родов код и у карточки банковской забыла. меняла) и новую симку телефон принял бы только с защитным кодом, блин... Плюс нельзя скопировать контакты - опять же нужен код, сама как дура его назначила. Сейчас все ОК. спасибо любимому мужу! Кстати, у нас годовщинка - 4 года со дня знакомства.
Лена, то, что ты напмсала - просто ужас! Выздоравливай и не позволяй себя доводить.
Вот и я про то - любимых беречь надо (и не только мужчин) в первую очередь. Я же не виновата, что у меня и муж, и дети - любимые )))
Зато муж мне тоже подарок сделал - записал на курсы вождения Хоть развеюсь
И, видимо, с понедельника пойду на шейпинг - сил уже нет, надо укрепляться Я с Дарькой таким образом оч. взбодрилась
С отводом самим проблем нет Тут уж мне повезло. Но вот собираться самим я им не доверяю Потому что потом оказывается, что Даша то без майки ушла, то нечесаная, так что проснуться и до порога собирать все равно приходится. а я в последнее время ещё и засыпать стала плохо - лежу, сил нет, глаза не открываются, а сон не идёт Травки чтоли попить