Всем привет!
Лена (мелкая) держись... я в твоем случае в деревню уехала, просто чую что страшно, могу Анну уронить, голова так кружилась, за косяки хватаюсь, и ломанулась в деревню. Щас забиваю на дом. дела, занимаюсь только ребенком ну и делаю, чё успеваю не напрягаясь, дак муж начал и посуду мыть и кушать себе готовить... бардак конечно, но здоровье дороже. Поправляйся :pie:
я тоже записалась к остеопату Светлане Юрьевне, посмотрим, чего скажет, но голос мне не понравился почему то.
Сегодня первый раз самостоятельно перевернулись с живота на спину. Голову высоко поднимает и сильно кивает в сторону падения, а за гловой и все тело переваливается, ржунимагу ))) не успела тока сфоткать эти ее кувырки)))
Ну ладно, спать потопала)))
Девочки, извините, не совсем по теме. Мне до вас ещё далеко, нам с пузиком только 22-ая неделька..
Наверняка у вас осталось куча беременной одежды, а вот мне такая теперь совсем кстати будет.
Ну некогда по магазинам ходить - до вечера на работе, а в вых обычно в гости или просто дома с мужем.
Я недели 3-4 назад ходила присмотреться (пузо ещё в старую одежду вмещалось) и как-то ничё не приглянулась..
А хочется чего-нить весёлого или женственного и элегантного, а не просто джинсовые скучные сарафаны и вельветовые комбезы серых тонов.
Шлите сообщения, фото, если надумали освободить шкаф от кенгурушчатых вещей.
Остеопатия - это философия, наука, искусство управления здоровьем. Это новое развивающееся направление медицины, где диагностика и лечение осуществляется руками врача. Ему не нужны инструменты, приборы, таблетки - все дело в чутких и тренированных пальцах, которые легкими касаниями распознают проблемные места в организме. Глубокие знания анатомии и физиологии позволяют остеопату понять причину боли. Зачастую его руки способны найти то, что не улавливают даже медицинские приборы. Внутреннее напряжение мышц и связок, нарушения ритмичности в работе отдельных органов. Органы и ткани здорового человека имеют определенную форму, плотность, температуру. Когда в них происходят патологические нарушения, эти характеристики меняются: органы могут сместиться, увеличиться, стать более плотными. Руки остеопата способны уловить только начавшиеся изменения, которые еще не причиняют боли и не распознаются при помощи аппаратуры. Остеопатия стоит в одном ряду с такими методиками лечения, как костоправство, хиропрактика и мануальная терапия. Рекомендуется ходить к остеопату регулярно, как на профилактический осмотр к стоматологу.
Даже и не знаю, где этот знаменитый доктор принимает. Подкиньте адресок плиз.
Мелкая, блин... слов нет. Дала мужу почитать, а он не верит, грит, что такого со мной точно быть не может...мужчины...
Светочка, мы оказывается в один день родили , 2 октября
Мы еще не переворачиваемся, зато так ногой научились махать и по часовой стрелке на диване крутиться, хотела на телефон видео записать и выложить, дак Егорка хитрый, тока телефон видит , сразу крутиться перестает..я ржу нимагу
Вот и подумаешь после такого - всё, что ни делается - к лучшему... Даже жалко, что у меня организм со всеми нагрузками так хорошо справляется Я вот до 5 утра мужу шпоры пишу на экзамен, в 7 встаю дочку в садик собирать, а потом весь день с Егоркой+ хозяйство. Пока только пошатывает периодически
Анастасия, возьми себя в руки! Ну и чем гордишься! Хочешь как Мелкая! Это кажется, что мы сильные, мы смелые, мы все можем, но .... не надо проверять свой организм!!!! Вон Ленка допроверялась! А я так ждала субботу, думала, любимый дома будет с Наськой повозится, я шопинг небольшой устрою! Фиг там:) У него куча дел с самого утра и самое последнее хоккей в 17-00 до 20-00, ну как же пропустить игру команд, которые практически на последнем месте тащаться! Придушила бы собственными руками, так нет же:"Хорошо любимый, отдыхай любимый!" Ведь любимых беречь надо, а то мужчин все меньше и меньше:)
у меня тож что на телефон, что на фотик такая реакция - лежит сразу сурьёзней не придумаешь.. :lol: приходится по полчаса с фотиком фокруг бегать чтоб забыла про него
я вчера весь день одна была и спать легли одни, потом только домашние приехали.. дык ноги подкашивались! это я к тому что:
Babby тебе медаль надо за героизм выдать! я б так не смогла.
И у меня тоже самое! Как красная штучка загорелась, а далее вспышка, все дела бросаем и серьезные....За то у подруги 6 месяцев дочке и она наоборот начала позировать перед фотиком: улыбка до ушей и разные позы:) Может наши Красотули так же начнут:)
девочки, меня тут последнее время мучает мысль про подгузники-трусики. Бывают чтоб с 7 кг носить можно было? нам памперс уже впритые.. не то чтоб по высоте малы, а в ляжках постоянно давит этими липучками, а слабо застегнешь - он у нас в коленках тогда оказывается... и ваще одеть на эту вертихвостку подгузник большая проблема, как веретно стала крутиться. так вот я думаю может кто интересовался, может трусиками лучше будет или они как то слабо держат лялечные дела или еще что... я в этом чайник. а ходить по магазам смотреть у меня пока не получается.
Я капаю гриппферон, можно интерферон, но лучше их капать заранее, а ещё посуду и пустышку надо обдавать кипятком мало ли что на них осело. Ещё увлажнитель воздуха не плох, во влажном воздухе вирусы не летают а оседают на пол и меньше распространяются.
И все равно, не смотря ни на что мы уже переболели ОРЗ нам папа со старшим сыном домой притащили, сами прочихались а мы разболелись.
муни с 7 кг. я вот тоже этим вопросом задалась. нам чтобы памперс одеть - это надо ТАК постаратся. мы перворачиваемся со спины на живот. жуть. только на спину положишь,уже на животе. вот и спамперсом так же. вроде начинаешь застегивать на животе, а он как перевернется и.... усё по новой...