pino, у нас тоже раньше только на носочки вставала. так я заметила что она в ванной когда в водичке булькаемся и встаем, на полную стопу встает. Стали часто там прыгать и щас и так топает нормально. может конешно это и не связано никак, но у нас вот так получилось.
Оля, для прописки нужно два заявления:одно от тебя, другое от мужа(обязательно его рукой и его присутствие), ксерокопии ваших паспортов, документы на собственность квартиры в которую прописываете и свидетельство о рождении оригинал. Вся процедура занимает два дня.(ну у нас заняла:))
А нам сегодня 3 месяца! :girl: :clap:
мы правда еще не научились ни переворачиваться, ничего такого, но ооооооочень пытаемся. Зато игрухами стали играть - уря!!!
завтра пойдем измеряться, взвешиваться. интересно как вымахали.
хотела фотку выложить, так муж фотик утащил.
Девочки, а у вас деток заставляли мочу сдавать? как вы ее собирали? особенно вопрос к тем, у кого девчонки. Мы 2 дня как идиоты утром встаем (обычно спим до 10) и толку никакого. Не успеваем до 8-30 собрать столько сколько принимают мл. Может собрать с вечера и в холодильник... как думаете?
Поздравляем!!!!!
Нам тоже на следующей неделе будет уже 3 месяца. Так мне уже хочется, чтобы она у меня большая была, ходила, сидела и т.д.
Девочки, у кого уже распорядок дня меняется? Мы вот стали бодрствовать намного больше.
А еще мамам девочек вопросик: у нас когда титюшки трогаешь, там как шарики маленькие, что это такое и что делать? У вас такое есть?
Всем привет!
2 недели не было и-нета, сегодня появился, наконец.
Прочитать предыдущее пока не успела.
Я за это время пережила мастит, справилась без оперативного вмешательства благодаря знакомой врачихе, которая каждый день ко мне ходила расцеживала. Теперь другая проблема - стало очень много молока, между кормлениями приходится сцеживать, чтобы снова не затвердело, а от сцеживания его ещё больше, наверное. Замкнутый круг.
Всех с прошедшими праздниками!
Молодец, что справилась. Я бы намного больше предпочла кормить грудью чем ив. То ли дело, засунул титьку в рот и дрыхнешь, а тут столько мароки.
Сцеживай, сцеживай, а то может еще раз быть лактостаз. У тебя не мастит значит был, мастит очень трудно расцедить, даже почти невозможно. Это лактостаз, но самое страшное, что он возвращается.
Это она как раз и делает все свободное время, хватает всяко игрушки. На коврик такие дуги крепятся, а на них можно игрушки подвешивать. Очень нравится, купила в интернет-магазине. Не знаю дороже, чем в обычном или нет. Но такие нигде не встречала больше. Там к коврику еще прилагается такая специальная лежанка для деток. Так даже, если не на коврике играем, то просто на ней лежим. Она немножко под наклоном. Наша массажистка пришла в восторг от такого "креслица". Сказала, что очень хорошо и на спинку и на животик выкладывать. Что мы и делаем.
спасибо, Катя.
<br/>_erika_ - а фотка есть?
<br/>у нас коврик так мы на нем почти не играем. Мобиль куда не шло... а коврик не хочет
<br/>
<br/>
<br/>DSC03892.jpg
Девочки, всем большой привет!!! Я наконец-то вернулась (если меня еще кто-то помнит). Не было возможности выйти в инет с нормального компа, а с сотового очень не удобно писать сообщения. Я все читала, все наши (ваши) октябрьские топы. За всех очень рада. Всех поздравляю с прошедшими праздниками! Пусть Ваши детки растут здоровыми и успешными. Мамульки, Вы тоже не болейте. Как говорила мамина знакомая: "ДетЯм нужна здоровая мать!" немного о нас: родились 14.10.06, т.е. нам тоже скоро 3 месяца (ура!). Т-т-т все хорошо. Полностью на ГВ. Да, только проблемка с запорами у моего Владюхи. Боремся.
Посмотрела фоты Ваших деток в пятом топе, все такие прелисти! Попробую и нашу фотку выложить. Вообщем дальше буду рассказывать по мере общения, а то можно писАть и писАть.
Куда пропала Черемося? Что-то я давненько ее в топе не видела. Может кто, что знает?
Да, не могу не похвастаться! Сбственно почему я теперь могу полноценно общаться на ека-маме - муж купил мне ноутбук!!! Я безумно рада! Так что теперь как белый человек.
Примите меня обратно в компанию! Вы большие молодцы, что встречались. Если еще будите и меня пригласите, я с удовольствием.
в аптеке продаются мочеприёмник. Перед сном прклееить, и утром моча собрана. А если , как у меня , ребёнок подвижный, то вечером помыть дочу затем обработать клеёнку слабым р-ром марганца насуха протереть подожить под попу , подмяв клеёнку, чтоб моча не утекла и ждать. Потом слить в стерильную баночку и в холодильник, утром можно здать