Привет
У меня тоже дочка. Совет: мочу нужно утреннюю, а не вечернюю, т.е. нельзя вечером в несколько заходов.
Я пробовала мочеприемник приклеивать на ночь, но если сразу его не снимать, он у девочек внизу часто отклеивается, а у мальчиков без проблем с ним.
Я делала так. Разбужу утром, детки ведь как проснутся писюют, но не сразу, а чуть погодя. В общем бужу, приклеиваю мочеприемник и жду, она минут через 5-10 обычно писиет, и тут же снимаю и переливаю в срерильную банку.
Если нет мочеприемника, то караулю сразу со стерильной посудой
Удачи.
Всем, приветик! С этими праздниками, даже в инет выйти некогда:) Но все слава богу входим в обычный режим:) А то за время отдыха, что-то Настену к рукам приучили и одни мы теперь не очень то желаем лежать:) С сегодняшнего дня начала приучать опять, чтобы одна играла, а не только со мной:)
Титьки у Заи не трогала, но сегодня во время купания обязательно и расскажу есть ли у нас там чего-нибудь:)
В ванне очень полезно ставить на ножки, Надюшка молодец, вот что значит материнский инстинкт:) Нам врач велела обязательно в ванне это упражнение делать, а то мы на цыпках и косы плели:) Но очень хорошо помог массаж:) помимо ванны:) Леночка (Мелкая) ты как накладки купила?А то даже некогда позвонить.
Катя (Черемося) пока без инета, но у меня есть телефон и если решим встречаться, я обязательно ее позову:)
Всем привет! Мочу собирала в большую тарелку. посадила ее туда и мин через 10 она пописала, перелила в банку и пошли сдавать.
я не знаю как седня работает наш кабинет, поэтому пойду во вторник, и перепишу расписание. Титюшки не трогала, не знаю. Стоим мы на всей стопе, но кроме этого никаких успехов нет особых. Переворачиваться ленится, и я не парюсь, оставлять зато не страшно. С живота пытается, но не получалось пока ни разу)) Цаловаться любит, жуть))) так смешно, глазки закрывает и хохочет))) Лена (мелкая) дай пожайлуста тел остеопата, у меня чет сомнения по поводу шеи, мне кажется ее нет вообще да и на узи сказали надо править, до Храмова дозвониться не могу.
Света, првиетик! Щас дозвонилась до Хамова, он нас отфутболил к Светлане Юрьевне, сказал что она очень толковый доктор...у него очередь расписана до 24 марта!!!!!
А мы научилиь Ррррррррр...говорить..так слюней побольше наберет в горло и рыкает, долго так, минут по 10...а еще мы научились стесняться всех..даже у бабушки щас не сидим на руках..всех кроме мамы стесняемся...вот такой мамин висючка..тока на маме висим...переворачиваться даже не пытаемся...тока дрыгаем ногами и руками, зато садимся тока так...и активно грызем все подряд...даже прорезыватель купили
а еще выяснилось что у нас аллергия на белок коровьего молока, поэтому мы перешли на смесь на козьем молоке...а ее хрен где найдешь, и стоит она 500 рэ...ну что не сделаешь для совего чада...зато сразу все красноты прошли вмиг
С дочкой та же история была... Так и не справились - до 4х лет почти со мной засыпала - пока маленькая - на руках, потом - рядышклм. Поэтому с сыном такой ошибки не повторяю - кладу в кроватку и все. Мне даже жалко его иногда - лишний раз на руки не беру - помню ещё, как с Дарьей намучалась
Он всех к этой тете отправляет)))) Но она тоже не плохо правит, у меня соседка с ней связывались, вроде помогла:)
Оль, на козьем есть всегда в Банане))) А почему именно на козьем? Я вот Фрисо покупаю и там написано, что для детей, у которых алергия на коровье молоко, получается дешевле по 330р:) А как ты узнала на что алергия? Мы ведь тоже алергичные....
Ну слава богу, все 3 месячники такие. Уф, я уж думала мы одни не хотим горизонтально засыпать и визжим при этом как резаные. Самое странное, что спать жутко хочет, глазены трет, а как только начинаешь усыплять, так в рев. Понимаю, что надо отучать засыпать на руках, но все никак не могу жесткость характера применить!!!! Жалко ее, плакать ведь будет, причем моя такая, что будет орать пока на руки не возьмешь!
Самое главное, что я вроде ее с рождения особо на руках и не носила, мелкая была-сама засыпала, когда мы ее испортили ума не приложу.
Всем привет%)
Нам вот почти 2,5 месяца, я так думаю, что среди октябрьских мы самые маленькие%)
Ну что мы умеем:
гулим%) говорим ррррррр с полным ртом слюней или молока%), гхххх, агу и проч. Очень любит повторять что мы говорим%) При этом ржет как ненормальные...
Переворачивалась всего 2 раза с живота на спину, и что то больше попыток не делает.
Обожаем неваляшку%) Все пытается ее ухватить...
Держим голову вертикально уже без поддержки, подолгу лежит на пузе - если в хорошем расположении духа. Игрухи лупим, если дать в руку - то держит, но сама пока не берет. Я щас правда эксперементирую, подношу погремушку к ее ручке, она ладошку разжимает, я игруху кладу, и Кирка сжимает -то есть получается, что берет.
Слюни у нас ручьем, и в рот все тащим, особенно кулачки и мамины/папины руки%)
Совершенно сбили режим - когда хотим - тогда и едим, + спит днем всего по часу, не больше.
Кстати, ляля поняла, что не спать - это круто! И теперь очень капризничает, когда укладываем спать, особенно вечером, причем сама спать хочет, но понимает, что засыпает и снова орет, а у вас также? и как с этим боретесь?