отвечаю по порядку:
накладки не купила. решила на фиг не надо. будем так пробовать.
сегодня ходили в бонум на УЗИ головы. в принципе узи довльно неплохое. долго говорили с неврологом. я ей рассказала как у нас дела обстояли до прихода остеопата. и она похвалила,что рано его вызвали. и что еще разок для профилактики и будет усё ОК!. короче так как прошло меньше двух недель с прихода остеопата, то остаточные явления у нас все таки присутствуют. т.е. небольшая гидроцефалия , то бишь вода в голове ( невролог сказала, что с моего описания, до прихода остеопата, вода была минимуум 5мм, счас около 0,5).немножко сосудики расщирены, и пульс в головке чуть по чаще, чем должен быть. опять же сказала,что остеопат,хорошо всё поправила.
поставила нам по шейке нашей такие же диагнозы как и остеопат. ну конечно же для статистики кучу всякого г.... выписала. %)
короче сегодня же звоню остеопату. %)
она мне тоже делала. вижу реальные изменения. муж сказал,что я стала реально спокойнее %) (сама вижу, даже в шоке малость).
кстати, она Хамова знает лично. говорит,что спец он тоже суперский.
ортопедическую подушку,у нас тоже не признает. засыпает только в одеяле.
Буся, рада что тебе помогло. %)
и я согласна с тобой на все 100%, что чем дольше бодрстует,тем тяжелее уснуть. я по голосу слышу,что спать хочет. тутже в одеялко и он 40 мин спокойно спит. режим дня стабильный. час играем, 40-60мин спит, опять час играет, опять спит и т.д. ( ну кушает естесно тоже). зато все довольны и счастливы. иногда сплю днем вместе с ним. тогда спим по 2 часа. т.е. уснули, через 40мин начинаем вошкатся, или соску в зубы, или титю или бутылку, две минуты и еще час спим. )) замечательно!
кстати, а мы стоя не засыпаем и на животе тоже не любим спать. да и вообще не очень то любим на животе валятся.
столько написала....ууууфффф...
есть вопросы,пишите, отвечу.
Оля, фрисо нам можно тока фрисопеп, и то там белок тока на 70% расщеплен, это нам как мертвому припарка, а вот те смеси в которых белок на 98 % расщеплен -горчат, чем больше расщепление тем больше гочит смесь
а вот в козьем молоке другой совсем белок, на который не такой бывает аллергии, и она не горькая..вот мы и решили чтоб ребенку вкусно было, хотя и дороже
только что прочитала что melkaia была в бонуме и нам тоже на узи нать...может туды пойти или лучше в 5ую...? а еще нада на узи тазобедренного сустава...? и сколько денежки они берут?
не помню, тут кто-то сидит так же как и мы на Нутрилон Комфорт. так вот нашла фирму в которой стоит это 220р за банку! доставка бесплатна. лишь бы не одну банку брать.
www.uni-co.ru/compan... пользуйтесь. грят у них еще и подгузники Муни есть. только я еще не звонила им.
как у нас кончится так тоже через них заказывать буду. а так мы в Ашане сразу 10 банок купили, но там по 248р.
Девочки, вы во сколько спань на ночь укладываете и как вы это делаете? У меня мальчик уже вторую неделю барагозит. На руках засыпает, как в кровать кладу рев или уснет, положу и через каждые 10 минут беготня. Короче к 2ч сдается. Капец!!!
У нас так же было, теперь я не стала укладывать до полуночи, раз не хочет - кладу или на развивающий коврик, или под мобиль, свет не гашу, пусть играет, периодически титю даю, если хнычет. А если плачет- ложусь рядом и титю даю, сама телик смотрю, он дремлет, но не отпускает.
Enn: привет ещё раз соседям по роддому! Давно к нам надо.
я у педиатра спрашивала она говорит что в 5 нет аппарата для узи тазобедренного сустава и что он только в 1 обласной(
мы тоже ночь начинаем с 0-00 а до этого хоть во сколько уложи мы все равно проснемся минут через 10
вчера например уложила в 23 думала один час ничего не играет..нефига мы проснулись в 0-00 и потребовали есть...попробовали поняли что сытые и до 1 игрались ...больше эксперементировать не буду...
Я тоже пошла по принципу не заставлять:) в 9 купаемся и до 23-00 обычно не спим, переходим из рук в руки, с дивана, в креслице и т.п. В 23-00 идем спать, мы ж вместе спим, так что я Заю кладу, сама рядышком, немного повозимся, полупим мамку по лицу, животу, выплевываем соску, скидываем одеяло и так от 10 до 30 минут. Далее спим до часу, если я ушла, просыпается и призывает, типа, ты куда это делась, иди обратно:)
У нас другой прикол уже неделю:) Вечером мы ходим гулять с 19 до 20-30, 21 часа. И спали без задних лапок, а теперь минут 40 спим, потом возимся, просыпаемся, скандалим и все в таком духе:) Может взрослеем и спать не хотим? Любимый естественно начал придумывать, что что-то не то. Вчера мы вместе гуляли и пока Настена выгибалась последовало несколько версий:
1 Ты ее положила на спину вместа бока, ребенку не понравилось
2 Ноги просунула в комбез далеко, ее это не устраивает (он не учел, что пока червячок извивался совсем в комбез заполз:))
3 Шапка не так надета, слишком на лоб (см пункт выше, про червяка:)) Когда я возмутилась и напомнила, что так мы гуляем всю неделю, пошли новые версии про живот, голову, хвост и уши... Прям беда с этими папами:) А вы как много спите? Может действительно просто вечером меньше начинает спать?