Анюта, удачи тебе!!!!
Если че, говори что у тебя ребенок новорожденный один дома остался и сильно плачь :cry:
Препод сам расплачется, поставит пятерку и предложит в следующий раз посидеть с твоим ребенком
А еще вот чё, вы смогли бы в крещение окунуться в проруби, если конечно не делали этого раньше. а то вот муж предлагает в крещение, мне охото, но страшно вдруг забалею, хотя говорят если не пить, то все нормально проходит, просто по уму надо все делать
Да ладно - не в зуб ногой, так не бывает, главное не молчать, да и начать из далека, типа с точи зрения банальной эрудиции и т.д., что-то вспомнилось как училась, как экзамены сдавали, как после гос.экзаменов пили, типа традиции сдал выходишь из кабинета и сразу рюмку, за удачу следующего сдающего - красота :handup:
Девочки, мне тут наша табличка покоя не давала... Я вот как придумала... посмотрите, вроде так удобнее, можно все сравнивать нагляднее, кто выше, кто толще... и тп. Можно еще цветом разукрасить для красоты, но сегодня я пас! Только данные надо всем проверить, а то я руками переносила (старший сын помогал диктовал), если где ошиблась, извиняйте.
<br/>Юля, как тебе?
<br/>
<br/>Июлятки 2006.xls
Ирин, ну супер табличка конечно, что тут скажешь :super: Только инициатива наказуема :morgalik: Быть тебе теперь почётным табличковедом! Потому что я не сильна в этих экселевских делах Передаю полномочия. Заводи новую тему завтра и цепляй табличку. И я за разукрашивание конечно, супер будет ваще!!!