На сегодняшний день Либеро покупаю. Где увижу, там и покупаю. Нет постоянного места. А вообще японские муни самые классные, просто у меня возможности ездить за ними нет, а раньше в детском маге заказывала.
Да уж, действительно гений придумал подгузники.:umnik: Вот с девочками так, а представляете как с мальчиком, он ведь писяет куда нацелится, меня на голопопие хватает на 30 мин. и то это самый максимум.
А на счет падений, Юль действительно страшно когда деть падает, да еще если неудачно. У меня Тема уже три раза пикировал, один раз лбом об паркет, другой на спинку.:cry:
К разговору про голопопие, мало того, что мой бедный, новый диван обкакали неоднократно, так еще и прописали, т.к. обитаем мы на нем. ))))) А про себя вообще молчу, муж ржет уже, что то говнецом потянула типа, когда я прохожу мимо.Шутник блин
ндяяяя, у нас Макс тоже пару раз улетал с дивана. А сегодня зашла в аптеку, стоит бабушка с внучком лет эдак 2-3, бабулька вся в слезах клеит ребенку лейкопластырь под глаз:fingal:, я как глянула, а под глазом и до самого рта такая ссадина кровоточивая, а прям под глазом кровь сочится. Бабулька плачет горькими слезами грит "Вот с горки катался и бахнулся обо что-то, домой боюсь идти невестка меня укокошит" а пацаньчик стоит улыбается. Еле - еле бабульку успокоила, уговорила домой идти. А потом думаю, ведь и в самом деле домой придут, а там мама каааааааак будет ругать бабушку, ведь первая реакция самая бурная, хотя это могло случиться и в присутсвии мамы и папы...:dont:
Девочки, это какой-то дурдом... Узнала я о том, что нам пособия до 1,5 лет полагается (для неработающей мамы), решила получать, 1500 в месяц то не лишние... Уже всеми способами пыталась узнать куда идти и что нести, но однозначно никто не знает. Узнала телефон соц.защиты, там меня много раз отправили перезвонить на др. номера, в итоге говорят, позвоните как-нибудь потом, а то тут учеба у нас... мы сами не знаем. Я в шоке...((( Где это мы живем? Они не знают из чего их работа состоит. Может быть кому-нибудь удалось разобраться как оформить получения ежемесячного пособия до 1,5 лет?
Девочки, кто-нибудь крестил лялика в Верхней Пышме? Очень нужен телефончик. Где-то на форуме нашла (34368)3-68-68, позвонила, а там сказали, что неправильно набран номер. Может у кого-нить есть правильный?