Наелась чеснока, хожу как огнедышащий дракон
в горло пропосол, в нос ибупрофен, пиносол, ИРС-19
завтра думаю лучше будет
с Валюхой только во время кормления общаюсь
У меня тоже Тема когда заболел (да еще и зубки режутся), так в ночь на Рождество такое устроил, что все не спали, через каждые полчаса просыпался, три недели и днем и ночью канючил. Но сейчас вроде, когда гелем десну мажу, что то остренькое чувствуется, да и спокойней днем становится, а посмотреть не дает, из-за язычка не видно.
Я тоже надеюсь что у нас зубки режутся, а не простуда, нам это сейчас совсем не кстати. Хотя когда это было кстати...
Десно я смотрю, вроде ничего не набухло, а наоборот какая то полосочка вдоль десна, помоему у кого то из наших лялюшек такое было.
Ирин, попробуй язык своим указательным пальцем поднять, чтобы глянуть. Я своей так приноровилась смотреть, когда фотку первого зуба делала. Там на фотке, кстати, и бороздку от второго видно, давно она у нас уже, а зуба всё не видать.
<br/>
<br/>Ника1.jpg
Присоединяемся к заболевшим.... Сопли у обоих в захлеб. Блин, никуда не ходили, дома все дни ...Откуда что берется? КАк он еще может играть и есть не знаю... Я с платком не расстаюсь.
Ирин, у нас так было, розовая полосочка на десне, а через пару дней зубки вылезли.
Двочки у нас тоже сопли какие то не проходящие, полужидкие козявки на утро.
А еще Ванька приноровился расстегивать свой подгузник. Пальцами теребит и отрывает липучку.
Девочки, забыла, он у меня САМ вчера перевернулся со спины на живот, наконец то!!!!!!
Не, кстати, вещь удобная. По крайней мере с моеим шилопопием подгузник не одеть нормально. Она не дастся. А трусы раз и готово. Можно даже в процессе движения надеть.
Щас буите смеяться! Тут уже у девочек такое было. Сижу я с ноутом на кровати, мелкая рядом с голой попой с игрухами болтает и попукивает немного. И вдруг с сильным пуком какать начинает, соответственно я ФСЯ в какашках, кровать в какашках, и ноуту немного досталось. :fingal: В общем у меня с утра уже был незапланированный душ, стирка и уборка. А мелкая чистая абсолютно, как так умудрилась не знаю.:idontno:
Мы тоже сегодня в стирке-уборке с утра. Я её решила наподольше голопопить оставить. Купила клеёнку большую. На пол постелила. Её туда. Так девочки, я час выдержала. Это всё, предел моего терпения.. И как раньше без подгузников люди жили :idontno: Это ж каждые 15 минут надо было вскочить, вытереть лужу, вытереть её мокрую на полтела, кинуть постирать пелёнки мокрые... это застрелиться проще Попробовала потом трусы надевать на неё, думала меньше мокрого вокруг будет.. Так ещё хуже. Она такой рёв закатывала каждый раз, как намокнет. Хотя я переодевала сразу же, в течение 3 минут буквально. В итоге за час у меня 3 пелёнки и четверо мокрых трусов + лужа на ковре. Вот такие убытки.. Короче, не знаю как мы к горшку будем приучаться.. :idontno: Подгузникам вечная слава!!! :super:
Молодец :baby1: !!! А подгузники мы тоже расстегивать научились , и у нас эти расстегивания стали настоящей проблемой. Находила несколько раз её в лужах ночью, подгузник снят, сама лежит на сухом островке на подушке и воет в 3 ручья. Поэтому мы давненько уже в "трусики" перелезли.