А я такой ведьмой ещё и на одной территории проживаю. И просто попросила максимально реже к ребёнку подходить(или лучше вообще этого не делать),вот и всё.Я долго боялась иди поперёк,ругаться не хотела(воспитание не позволяло),она сама на конфликт вышла.И всё...теперь ходит молчит,в нашу сторону даже глянуть не смеет
koshechka, объясниться я не могу: она-мать моего любимого, но и к ней отношение изменить не могу. Попыталась найти другой выход: к счастью, мы живем с моими родителями, а его приезжают 1 раз недели этак в две. Ну не могла я ничего придумать лучше, чем стиснуть зубы и раз в две недели состряпать радостную физиономию. Работает неплохо, но тут его бабушка решила приехать на ребенка посмотреть. А там такая сложная ситуация: у бабульки-то "крыша" на фоне религии поехала, когда переехала в деревню (она мусульманка и считает, что все должны ими быть). Дак вот и меня чувствуется будут лечить на эту тему, благо, что у меня зачет будет в это время... и нервы мои остануться нетронутыми мужниной бабулькой.
«Злом называется и то, что человек совершает, и то, что он терпит.»(Августин Аврелий).Думаю, терпение в некоторых случаях может только навредить.Полностью согласна с Rebeline. Надо ставить сразу все точки над i. В моем случае всё, конечно, по-другому. Даже наоборот. Хитрая свекровь, которая пользовалась моими финансовыми возможностями и добротой в то время, когда я работала. Села на шею и посадила дочь впридачу. Дочь такая же абсолютно. Пользовалась до поры до времени, а теперь лишний раз слова доброго не скажет. Свекровь вообще проклянала сына и внука своего еще неродившегося...У нее одна тема...деньги...Я понимаю, что у мужа мать одна...такая уж...но молчать уже не могу...В городе все только и говорят про нее о том, какая она врунья бессовестная..Стыдно ужасно. Так что я вообще без свекровской промощи))) Наоборот, боюсь, что она навредит моему сыночку. Сама не знаю, чем это все закончится. Ради мужа терпеть все это уже не могу. Да и я остаюсь виноватой в любом случае. Зачем продолжать тянуть кота за хвост?
«Злом называется и то, что человек совершает, и то, что он терпит.»(Августин Аврелий).Думаю, терпение в некоторых случаях может только навредить.Полностью согласна с Rebeline. Надо ставить сразу все точки над i. В моем случае всё, конечно, по-другому. Даже наоборот. Хитрая свекровь, которая пользовалась моими финансовыми возможностями и добротой в то время, когда я работала. Села на шею и посадила дочь впридачу. Дочь такая же абсолютно. Пользовалась до поры до времени, а теперь лишни...