Мы всегда оставляли сына с бабушкой и сцеженным молоком, но бабушка уехала, а больше оставить не с кем. Слинга у нас нет, етть кенгуру, с которым я еще не разобралась. А как сделать, чтобы сцеженное молоко осталось теплым? Термоса у нас никакого нет. Блин... Что делать? Не могу доверить мужу такое ответственое дело как выбор подарков! А деткам можно мазью оксалиновой носик помазать?
С таким маленьким в толпень ,конечно нет,домой не советуют сильно гостей звать,а тут в магазин.Единственный вариант=это рано утром завтра в Мегу ,допустим,там часов до 11 народу не очень много и в коляске чуток маслом чайного дероева помазать
Блин! Что делать? Не могу определиться. Если бы было с кем в машине оставить, мы бы с этим человеком дома бы оставили. Все бы ничего, да заразы боюсь, да загазшнванности в пробках.
вам не страшно за малыша? оксалинка, конечно, хорошо, но я бы побереглась...обойдутся ваши родные без подарков или пусть муж дарит. А остаться с дитем он не может как бабушка?
Можно и со слингом, и в тележке, и на себе... Все можно... Только нужно ли? Сильно будете радоваться купленным подаркам, слушая, как такая кроха кашляет?
Отправьте мужа. пусть морочится, тем более, везде сейчас такие толпы, и народ через одного кашляет-чихает.
если в машине с бабушкой оставить и ехать не более чем на 2 часа, то можно. Все индивидуально. Если ляль спит плохо, бабушка не справляется, то не надо. А тащить самого детя в толпу - абсолютно не зачем. Это может так аукнуться....Для меня риск заражения намного выше, чем удовольствия от покупок....
Что-то я не пойму что мне мой материнский инстинкт подсказывает. Он у меня затмился диким желанием съездить в магазин. В рабочем состоянии только разум остался, которым я и пытаюсь руководствоваться.
Незнаю, как вы все с ляльками по магазинам ходите. Я сколько раз пробовала - не получается. Это либо коляску с сабой тащить либо с переноской таскаться а она тяжеленная, да и руки заняты все время получается. Ляле жарко, за тобой охранники особо бдят, как бы ты в каляску чего лишнего не напихала и т.д.... Короче получается что у мамы все внимания на лялю а не на товар. Если переноску в корзину в меге ставить то куда товар девать? Вторую корзину ногой переть?
Ну так едьте рано тогда,когда народу минимум,чуток папа вокруг магазинчика прогуляется,немного в магазине побудет малыш,Вы главное сами уверенными будьте,что всё хорошо,и всё .Да и потом умойте сразу малыша и руки помойте себе,перед тем как его трогать.Всё нормально будет,папа вообще странный,посидел бы дома,мой вокруг магазина всегда гуляет,ему надо,потом съездит.