ну елки-зеленые, ну почему ляли не спят по ночам??? нам почти месяц, Вчера уснули - если так можно назвать эту дремоту с писками только в 4 часу утра. Днем спали плохо.
Но днем он хотя бы у груди засыпает (полностью на ГВ), а ночью - вообще глаза выпучит и смотрит! Или пищит или ест. Анализы (моча, кровь) в норме, неврология в норме (были у невролога хорошего на днях). Газы есть и животик мучает, но! почему ночью то не засыпает хотя бы как днем???
Не могу понять я природу данного явления.Дитя должно спать 16 часов до 1 месяца в сутки, да хоть бы часов 6-8, но нормлаьно...Кто-нить может логически объяснить, почему эти вечерние и ночные мучения происходят??
У нас также было. Нам поставили диагноз дисбактериоз с 2 нед. И пыхтел и сопел, и кряхнел!! Все газики не могли выйдти!
Пока укропную воду не стала давать ...эти газики меня до безумия доводили.
так он и днем не спит нормально. Только на руках или если сижу рядом и подкачиваю. Он кряхтит ,сопит, тужится как винни-пух какой-то....просто не возможно. Пьем Саб-Симплекс. эффекта мало.
Просто не пойму, почему засыпаем именно по вечерам отвратительно?? молока полно, едим бесконечно.
Вообще такое состояние у него - или спим (мало), или едим. или ловим ртом. Он даже просто открыв глаза и молча лежать не может.
С собой укладывала и пыталась кормить лежа, захлебывается, молока много И потом, если не подержишь столбиком, то не отрыгнет и не засыпает от этого. А подержишь - отрыгнет и сон развеется. Блин, что-то я уже того...совсем измоталась....
Все признаки газиков и то, что болит животик. Нам саб-симплекс нифига не помогал, мы только от него еще неспокойнее были. Перестали пить и все наладилось. Малыш еще маленький, переждите чуть-чуть.
Плантекс хороший чай, можно его подавать. Просто сейчас укропную водичку днем с огнем не найдешь.
P.S заболевания дисбактериоз в природе не существует. Не травите лялю с первых дней лекарствами.
Обыкновенные семена укропа, 1 ч.ложка на 100мл воды, заворить и давать с ложечки (вы на ГВ). Правда ему не очень они по вкусу пришлись)))) но ничего пил, сопел кряхнет но пил))))
Воду только берите не из под крана!!
Кстати , если вы на ГВ, можете ее сами попить. И еще Вам бы чего нибудь самой попить успокоительного...валерьяночки, сбор успокоительный. А то наверно сами прислушиваетесь к нему и поэтому сами тоже не спите!
Это нервы... Расслабтесь, попробуйте не циклиться, я понимаю, что это трудно. Если лежа на боку захлебывается попробуйте кормить на руке и спать так.
rojana.ru/content/vi...
ой, девоньки, спасибо за советы....я, конечно, дама нервная, но не настолько, насколько он не спит...Просто караул....Седня приходил к нам окулист. так этот паразит заснул перед приходом врача, еле разбудили, исполняли танцы народов мира перед ним с марокасами, чтобы глаза открыл и доктору показался. Как только доктор за порог - ну ни в какую спать!!! это ужас....и еще ночь впереди, меня уже потряхивает...