Мы первый массаж стали делать в 3 недели. Сделали масаж, выкупались, титю и хорошо засыпал на ночь. А вот днем.......только на улице или в машине. Да, поскакала я с ним по квартире под радио Ретро-FM, засыпал ведь! А к 3-4 месяцем уже режим образовался, так-то лучше. просто любите малыша, Бог на все сил дает. Откуда брались, теперь и сама удивляюсь. Вы-то за комп как-то сели, мне не реально это было сделать до 2 мес.
что-то тоже задумалась про массаж. Надо бы попробывать. Врач предлагает еще динамичкой позаниматься. Но это я боюсь - за руки-за ноги тягать...Да еще он крупный у нас...
А за комп села, так ноутбук у меня, независимое подключение к инету, беру себе на колени и сижу около ляли, то подкачаю, то подкормлю, так и пишу ....
мы тоже мучались со сном в первый месяц, исправла ситуацию тем, что стала кормить по требованию и стала класть с собой спать! за то ща беды не знаем! т.т.т. правда ляль у меня совёнок, в 12 ложимся, но и спим зато соответственно...
а сколько ночью кушает? Мой может просить каждый час...и стал срыгивать . Понятно, что, если кушать лежа. то и будет срыгивание. Не нравится мне это. И я очень не хотела бы приучить спасть с собой. Уж большо мучилась со старшим ребенком, до сих пор желает спать со мной- еле выгоняю.