Это меня беспокоит(его вроде не очень)! И что,ждать до упора,пока не сходит? Сегодня идём в больничку,посмотрим,что там скажут...одно неприятно-врач у нас так себе...
Полин, а наша Ляля тааак любит попу мыть. Салфетки влажные - они холодные, она от них ревет, а попу моем теплой водой - она даже если ревела замирает, нравится ей, попробуйте!
Наша сначала ревела, потом полюбила это дело. Раньше, когда она какала три раза подряд после еды, была такая у нас тема - она покакает, ревет, я ей попу протру, она довольная становится. Пять минут пройдет - опять покакает, опять ревет и т.д.
А теперь, в принципе, можно и мыть попу... хотя в последнее время она перед купанием стала какать. А теплая вода... ну она же грязная! Нужно ее кипятить, заранее делать.
Я хотела узнать, описанную девочку подмывать или нет? Я просто пеленкой промокала. А вдруг это плохо?
В роддоме она сосет-сосет, я думала - просто так. Думаю - положу ее рядом с грудью, не с соском, она мягонькая, теплая, Катька ее полижет и ей хорошо станет. Ххха. Две недели синяк не сходил, до сих пор желтый след. Она иногда как пасть разинет, так я от нее все прячу, такой ужас она на меня нагоняет. Хищная девица такая!
мы часто подмываемся, водой из под крана. Ляле нравится, и мне легче, обычно после каждого покака. Только если попа чистая - салфеткой чуть-чуть протру.
Привет-привет
ттт, сто тысяч раз
мы полюбили засыпать лежа на животике на маминой груди. вот так устраиваемся оба поудобней и пока он подрствует общаемся, учимся держать головку, а потом засыпаем. оба
а мы с нашим папой видимся только в выходные. в пятницу он к нам приезжает, в понедельник обратно, на работу... надеюсь, это скоро кончится
Хотела еще сказать - не испытываю проблемы с тем, что последние сообщения не хотят грузиться во сколь либо большом топе. Потому что у меня новые сообщения отображаются сверху