оооооооо объявилась наконец-то!!!!!!!
поздравляю с приходом в дом интернета!!!!!!!
да вобще почти все новогодние уже родили, там осталась русалочка и Полинчик
заглядывай по чаще будем общаться!!!!
И как ты определила, что молока мало стало? Глупости это все, тараканы в голове загуляли. Просто детки время от времени меняют режим кормления. У меня уже несколько дней занимается обжорством, ест постоянно, только успеваю груди менять. Но это совсем не значит, что у меня стало меньше молока и он не наедается.
сын от меня офигел только что, проснулся просил есть, в это время приперлась врач, вертела крутила его, потом давай мне объяснять че надо делать и все записывать, первые 15 мин Юра терпеливо молчал, потом давай базлать типа: «жрать хочу!!!!!!» до орался до икоты, врач ушла, я развела ему новую кисломолочную смесь для профилактики запоров (на вкус такая редкостная гадость, что даже такое всеядное существо как я ее есть бы не стала), давай его кормить, он давай реветь и выплевывать, потом он понял, что надо есть либо это г…, либо вообще останется голодным, съел 60мл, вместо положенных 90 и притворился что уснул, я его положила в кроватку, он давай реветь голодным голосом, пойду думаю разведу ему нормальную смесь 30 мл, докормлю, чтобы он успокоился, а перед этим дам «Дюфалак» (ср-во от запоров), чайную ложечку, сую ему в рот, а он видимо подумал, что ему опять какую-нибудь гадость пихают и выплюнул, а она по консистенции как мед вязкая, липкая и приторно сладкая, в общем вывозились мы оба по самое не хочу в этой фигне, и Юра сразу уснул весь чумазый, видимо подумал, что лучше так, чем в него еще че-нить будут всовывать, вот такая ему мамаша досталась… :xaxa: не позавидуешь… :lol:
Мы щас Сашульку ухайдохали...около 12,30 уехали в загс свидетельство делать, успели тока заявление подать..приезжать сказали за ним после 15,00 дак Сашулька спит беспробудно..надо ехать получать , а ее накормить бы )) да опять уложить спать.
у меня Юрка не ест по нормам, он иногда может 30 съесть наесться и спать, а иногда может 90 и орать что голодный, врач сказала это нормально, не обязан ребенок есть каждый раз одинаковое количество надеюсь ему Дюфалака все равно провлилось в желудок хоть немножечко, чтобы ему со стулом полегче стало...
Намажь соски после кормления бепантеном..проходит мгновенно и посмотри чтоб ляля брала правильно грудь, у меня соски болели в первый день только, с непривычки, щас боли никакой нет. Грудь не должна болеть.