Ну вот, как и обещал, переехал в соседний раздел... Екамамы, из топиков Декабрята и Новогодние - присоединяйтесь, нас пока мало, но со временем снова будут знакомые всё лица...
Наш сынка весь первый день спал, давая мамочке понаблюдать за своей мимикой... Весьма выразительное лицо, я за те 40 минут, что разглядывал его после рождения, увидел столько метаморфоз, что наверное на полкниги мемуаров хватит...
Ну вот, как и обещал, переехал в соседний раздел... Екамамы, из топиков Декабрята и Новогодние - присоединяйтесь, нас пока мало, но со временем снова будут знакомые всё лица... Наш сынка весь первый день спал, давая мамочке понаблюдать за своей мимикой... Весьма выразительное лицо, я за те 40 минут, что разглядывал его после рождения, увидел столько метаморфоз, что наверное на полкниги мемуаров хватит... У кого что как, рассказывайте!
Ну и Вам здрасте. Мы 1 декабря родились. Сейчас нам уже 2 недельки и 2 дня, вот какие большие. У нас девочка, милая и симпитичная а Ваш сынуля титю берет? Как кушает? Как мамочка себя чувствует после родов? Главное, если кушаете титю, мамочке запретите кушать капусту в любом виде а то супер-ночь вам гарантированна. ( не по наслышке, на себе испытанно, в род доме дали капустку тушеную, с 11 вечера до 8 утра визжали как резаные). А так всего вам хорошего! Делитесь впечатлениями! новым опытом!!!
Да, это первое разочарование - третий день нет молока, в роддоме принесли смесь, ребенка приучают к рюмке. ((( Так хотелось остаться на грудном вскармливании, меня уже гоняли по аптекам покупать бюстгалтеры с отстегивающимися чашечками, а теперь всё получается напрасно.
Главная проблема - что сын растёт лентяем, грудь не берёт ни в какую!!! А из рюмочки смесь сама льётся, работать не надо... вот и получается достаточно трудный выбор...
Да вы сильно не переживайте, моя тоже грудь взяла только на 3,5 сутки, но единстевенный плюс что в род доме не докармливали смесями, но регулярно предлагали, я отказывалась и не напрасно, сейчас с удовольствием берем титю.
А зачем вам молокотосос??? Я пока ни разу не пользовалась, хотя молока больше чем достаточно. Не берите сразу, в род доме помогут, ну а если случиться что то дома, то тогда и купите, не тратьте столько денежек сразу, он может и не пригодиться! А бюстгалтер и крем обязательно и скажите жене чтоб на ночь его не снимала. в нем спать легче для груди. Ой еще прокладки для груди обязательно.
А давайте знакомиться Сы родились 1 декабря! А вы я смотрю уже большие Расскажите как 1 месяц жизни вам дался? Какие трудности? Как с животиком справляетесь?
Мы родились 9 ноября. Животик нас уже замучил. Даю укропную воду, саб-симплекс и массаж животика круговыми движениями. Особенно мучаемся ночью, днем легче. А так особых трудностей пока не наблюдаю, может потому, что ожидала всего того, что сейчас происходит.
Славно, значит детки у нас "бутуновские".
Мы вообще не пеленались. Я сразу его в распошонки и ползунки. Первые-то две недели он в инкубаторе лежал, т.к. недоношенный, а там вообще голенький, только в памперсе. А когда перешли в кроватку, то сразу надела ползунки с распошонкой. В пеленке держим только, когда от памперсов отдыхаем, и то не пеленаем, а просто заворачиваем, все равно не долго так находится.
Все понятненько. Мы тоже в рубашках и штанишках только вот в кровати спать не любим, любим в люльке-переноске от коляски. И лучше чтоб стояла рядом с мамой на кровати
Животик нас тоже мучает, такие покряхтушки устраиваем. Я вот читала в одном из топиков что Вы у Бутунова рожали, я тоже у него рожала. В таком восторге, хоть и кесарево было. А вот вопрос к Вам, вы пеленаетесь? или спите в "свободном" стиле
Я сегодня села поработать за комп, и в первый раз положила сынулю в переноску от коляски, чтоб рядом со мной был. Удобно. А так все в кроватке, но ночью любим с родителями спать.