Привет!А мы тоже 19-го родились и тоже должны были в октябре, я на 2 недели раньше родила. Мы маненькие совсем были:2600, а сейчас 5500. Ишемия тоже была, вылечили, но зато ВЧД появилось....(((
Так держать! С первыми родами мне тоже показывали на мне, как надо расцедить грудь. А то она у меня и так немаленькая, а тогда раздуло её как два футбольных мяча. Молодец, что обратилась за помощью.
А мне сделали экстренное кесарево на 35,5 недели и родились на 2200. Нам сказали, что ВЧД пока нет, но есть повышенная пульсация, так что тоже может появиться, надеюсь, что все-таки не появится. А вы случайно в ОПН не лежали?
девочки, а мы сегодня перевернулись :baby1:
он пару дней всё пытался, вроди всё тельце перевернёт но полноценна на животик не получалось через плечеко, мы не вмешивались и не помагали, так как думаю ещё рановато, а сегодня в 7 утра запищал, кашать было пора, я к нему сразу не пошла, а сначала в кухню готовить, поставила остужать, захожу к ниму а он на животе, тока немного не уверенно, я, блин, с просини и от радости его тут же схватила и к мужу побежала рассказывать.
Сегодня должны были мочу сдавать, мочесборник не успели купить, так прыгали с банкой вокруг него так и не поймали
А ещё купили большой мяч, чтоб гимнастикой заниматся.