Девочки, у вас как себя детки вчера вели? У меня доча истерила целый день, ничем ее ни успокоить ни отвлечь не могла. Так и не знаю, что это было, даже на балконе проснулась через час с ревом, чего никогда не было, еле успокоила. Сегодня пока все нормально.
Какая у вас дочка-лапочка, т-т-т на вас! Вы такие большие уже! Сколько весите? Наверное у же были на приеме в 4 месяца? Мы сегодня взвесились дома на обычных электронных весах, вроде 6600 весим, т.е. со времени приема прибавили примерно 300 гр.
А еще мы вчера с зеркалом дрались :fingal:, аж до слез , ручки тянет к нему, а ей ляля в зеркале тоже ручки тянет, она их схватить пытается, но не получается. Короче доигралась до слез, потом мимо зеркала с ней проходила, она увидит эту вредную лялю в зеркале, и опять в слезы.
Мы купаемся с пеной "Наша мама", там написано с рождения, туда еще всякие травки входят. Ребенку очень нравится, правда с рождения ее в пене не купали, начали где-то с 3,5 месяцев.
А так еще соль добавляем обязательно в воду.
В аптеках тоже слышала, что есть, но я купила в обычном гастрономе...
Девочки, сейчас мама звонила, она в выходные разговаривала с нашей дальней родственницей, которая педиатор, так та сказала, что чем позже посадить ребёнка тем для него будет лучше, вот и все остальные педиаторы советуют до 7 месяцев малышам не разрешать садится...
Мы весим 7080г, за 3 недели прибавили 320гр всего, рост 64, видимо из-за массажа. А мы зеркало очень любим, доча смотрится позирует и смеется, потом стесняется, забавно очень.
Про семена льна я в каком-то топике прочитала, там написано как заваривать, поиском поищите, я не помню.
Сегодня были на приеме. Вес 7100, рост 65. Поставили вторую прививку инфанрикс и имовакс. Капризим.