Дашунь, молодец, не бросай заниматся, главное чтоб первое время перерыв между занятиями был не более 3х дней, тогда боль быстро пройдут - мышцы привыкнут. Я вот с февраля начну, либо на аква аэробику либо в тренажорку, пока не определилась... Во мне 10 лишних, но думаю быть как до беременности смысла нет, вот килограм пять бы ещё скинуть и подтянуть всё и ок! За последнюю неделю сама собой на 3 кг похудела, лишьбы снова не вернулось.
Всем привет! Давненько я не сахаживала - устала читать. Какие вы все хорошенькие (ттт), большие и умнички. Мы тоже дома спим только по 30...40 мин. На балконе и на улице можем и по 4 часа спать. Сам пока так и не переворачивается, только с животика и то как получится. Хотя если немного помочь за ручку или ножку тут же переворачивается. С животом мучиемся постоянно (по утрам) - никак пропукаться не может и всю нучь слушаем "трели" из его кроватки. Покакать тоже проблема, только при помощи ватной палочки раз в 3..4 дня. И кал какой-то странный - темнозеленый и очень густой. Это началось после нашего лечения от дисбактериоза, недели две как прошло. Через неделю нужно сдавать повторный анализ и идти к инфекционисту, а потом видимо и прикорм начнем давать.
Нам на кашу подарили игровой коврик - ЗАМЕЧАТАЛЬНАЯ ВЕЩЬ - ребенка в нем теряю на 1 час - ЗДОРОВО
Да, коврик - замечательная вещь, правда мы его оценили только где-то в 3 месяца, а раньше он нас не особо интересовал. Мы в пятницу поставили первую прививку АКДС. Слава Богу, все прошло нормально, температурки не было.
<br/>Днем дома мы тоже мало спим, где-то два раза по 20, максимум 30 минут. Если класть на балконе, то 3-4 часа сна обеспечены . Ночью спать стали очень беспокойно, постоянно крутится, пукает, иногда даже плачет во сне. Не знаю, с чем это связано, может и с погодой такой, а может с зубами, до сих пор не вылезли, так десны разбухшие и остались .
<br/>А еще мы ругаться научились, когда у нас что-то не получается мы кричим га-га-га-га. Смешно так, вообще умора, причем выражение лица такое - полное возмущение .
<br/>
<br/>ползем.jpg
<br/>купаемся_4мес.jpg
Да! Коврик - это ВЕЩЬ! Первый раз заказала по инету и так удачно А то бедный сын ковырял цветочки на простынях, теперь слюнявит льва на коврике
<br/>
<br/>1.JPG
<br/>2.JPG
<br/>3.JPG
<br/>4.JPG
Всем добрый день!!! Вы все такие здоровские!!!(ттт)
Мы тут имунку укрепляли и нам дали метотвод на 3 месяца. Так что мы пока не ставим прививки. Мы вчера все таки купили автокресло. Нам в магазине сказали что кресло страховать надо т.к. их сейчас очень из машин воруют. Вот и новая проблемма.
А еще у меня вопрос про купание малышей. В чем купаете ??(кроме пены )??
А то мы купаемся в большой ванне и только с пеной - может еще можно в чем???
Мы открыли для себя чудесную вещь - морская соль (которая крупная обычная без всяких добавок, продаётся в пакетах не приметных особо, стоит что-то около 15 рублей за кг - 1 пачка) так вот там прямо и написано что улучшает сон. Заметили, что когда купали мелкого именно в ней, то ночью он у нас по 11 часов подряд дрых!!! Я даже волноватся стала и у педитора спросила нормально ли это, она сказала пусть спит! Вот как только эта соль закончилась и мы стали снова купать с солью в которой экстракт хвойный и пихтовое масло по совету ортопеда - хорошо для разогревания суставов, то снова стал ночью просыпатся на кормление.
А я думала, что с пеной купаться еще рано. Вдруг нахлебается? Мы с солью купаемся или без всего. Еще можно семена льна заваривать.
А вы с какой пеной купаетесь? Может нам тоже попробовать. Малышу нравится?
Мы тоже купаем с морской солью без добавок. Иногда (1-2 раза в неделю мажем маслом Джонсонс беби "Перед сном" с ароматом лаванды). Дрыхнет без задних ног. Но ночью мы все равно титю кушаем регулярно.
Мы купаем Джонсонс (пена для ванны перед сном). Ему нравится - она ведь блестит и лопается. Он берет ее и рассматривает, конечно старается и врот, тут смотреть нужно конечно. А семя льна где можно купить и как их завариватьи сколько на большую то ванну????