Мне девушку не жаль. Ну, пусть муж уезжает к родителям с ребёнком, через энное время появится топик "этот гад меня бросил, ОНА его взяла тем, что к ребёнку хорошо относилась". Чем больше жену будут жалеть, тем хуже будет всем, а готовой она так никогда и не станет.
мне кажется что там молоденькая девочка, которой ребенок и не нужен вот она и выкабенивается...если бы ей было по больше лет, то она вела бы себя по другому.
Ребенка вот только жалко - он-то не виноват, что мама не готова к его появлению. Дай Бог, чтобы она побыстрее в колею вошла. Правда, мне кажется, что выкобенивается она потому, что есть благодарные слушатели и исполнители. А может, и правда для мужа ребенок был желанным, а для нее - не очень.
Но ребенка реально жалко. Потом и вырастают дети со всякими комплексами и т.д. - из-за нехватки материнской любви и ласки.
конечно то что написано автором то и создает такое мнение о ситуации.больше бы написал было бы больше информации.а так только отрицательное отношение к его жене..
Ну она тогда по выходным-то не с подружками встречалась бы, а отсыпалась. Я не знаю конечно всей ситуации. Мож и муж чего недоговаривает, мож просто краски сгущает. Но из того, что тут написано - мое впечатление такое, что кто-то очень плотно сел на шею. А это ведь очень удобно - и вообще, кто везет на том и едут.
Офигеть просто, извините. Вы живёте в лесу, и раньше она даже не слышала, как бывает с детьми? Обычно пугают намного больше, чем бывает на самом деле Жена не права. Что делать - не знаю, надо как-то промывать ей мозги, но это может вызвать ещё бОльшую "депрессию".